ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

07. Задания Гильдии (Township часть 2).

Настройки текста
Девушка пришла на ферму, где которой была первый раз и подошла к яблочным деревьям к которым вела метка. Под деревьями уже собрались несколько фермеров и просто обычных городских жителей, которые захотели помочь. — А? Это же ты, Крис, верно? — начал один из знакомых фермеров. — Рада встрече, Оир, — поприветствовала знакомого голубоглазая, — Монстры больше вас не беспокоят? — также поитнересовалась она. — Нет, и надеюсь они снова не появятся. А вы тут для помощи? — Да, я была в гильдии, ознакомилась с заданиями и поняла, что будет фестиваль и решила помочь, — к Силин и Оиру подошел другой фермер. — И так, все пришли, меня зовут Вир, — начал пожилой фермер с бледно голубой кожей и белыми волосами и бородкой в синем комбинезоне, — Нам надо собрать за пол дня, хотя бы половину, а раз нас десять человек, я думаю мы справимся, мы поделемся на двое и каждой паре по дереву, согласны? — все кивнули и поделились на пары. Кристине досталась одна девушка с бледно фиолетовой кожей и волосами завязанные в хвост, в темно синем платьем. — Привет, — поприветствовала девушку брюнетка, — Я Крис, но можешь меня звать Силин. — Привет, я Лоф. — Приятно познакомиться, я вижу, ты в платье, — девушка осмотрела Лоф, — Так, что, давай я полезу на дерево, а ты будешь ловить яблоки, согласна? — Да, сейчас за корзинкой схожу, — согласилась беловолосая. — Тогда, я пока сложу яблоки около дерева. — Хорошо, — Лоф убежала. Силин спустила крысокамеру на траву. — Смотри, чтобы на тебя не упали яблоки, хорошо? — камера упрыгала под ветку куда не могли упасть фрукты и стала наблбдать за хозяйкой. Крис в это время залезла на дерево и начала срывать яблоки с деревьев, до которых могла достать и складывала их в одну кучу, а после подошла Лоф. — Ты быстро собрала пол корзины, — сказала девушка. — Просто, пока я могу достать до них, а вот на верхушке, — брюнетка посмотрела наверх, — Просто так недостать. — Если надо будет, я могу помочь. — Буду знать. Набрав почти полоную корзину яблок, на яблоне остались яблоки только на верхушке дерева, и Силин решила попробовать сбить их при помощи стрел. — Силин, ты уверена, что это сработает? — Да, надеюсь. Крис прицелилась в ветку на которой висело яблоко и выстрельнула, яблоко начало падать к Лиф. — У тебя получилось! — сказала радостно беловолосая. — Ага, ладно давай продолжим. Сбор яблок был завершён ровно к четырем часам и всех кто помогал, Вир собрал у места где впервые все встретились. — Спасибо всем за помощь, вы можете взять десяток яблок.

***

У голубоглазой был целый час до начала следующего задания и она решила следующее — «так как я не успею выполнить убийство монстров за час, то лучше сходить в магазины для путешествинников, раз уж игра заточена на приключение». Крис вошла в один из таких магазинов и осмотрелась. В магазине продавалось многое, но девушку привлекла походная палатка и одеяло с подушкой для неё. Также девушка хотела купить зелья лечения, но они оказались ей не по карману, поэтому Крис взяла пару бинтов.

бинты +4, палатка +1

***

Дойдя до главной площади, Силин осмотрелась. Главная площадь была вдвое больше площади около таверны. Сама площадь была в виде прямоугольника: на одном конце встречал фонтан со статуей королевы с длинной косой до пола, а на другом конце была деревянная сцена исписанная узорами яблок. Крис поднялась на сцену и подошла к паре NPC которые разговаривали друг с другом, вокруг которые стояли коробки с украшениями на фестиваль. Один из них был мужчина в нагруднике с железными пластинами, а на штахах тоже были пластины. Второй NPC же была девушкой в красной накидке с капюшоном. — Госпожа, вам надо быть в замке, — тихо говорил мужчина. — Я просто хочу посмотреть как проходит приготовление, — ответила девушка. — Извините? — Крис поднялась на сцену, — я здесь по заданию на помощь в подготовке к фестивалю, — NPC посмотрели на девушку. — Вы пришли самой первой, — начал мужчина, — пожайлуста подождите немного, можете пока посидеть на скамейке, — мужчина показал на скамейку около одной из коробок на сцене. — Хорошо я подожду, — сказала брюнетка и пошла к скамейке, проходя мимо девушки с плащём. Сама незнакомка посмотрела на Крис: «Недумала, что я увижу её так скоро» пподумала девушка в плаще. Силинова села на скамейку, с ее плеча слезла крысокамера и прыгнула на ящик с лентами в виде треугольников с красными и зелёными цветами. — Ками? — камера прыгнула в коробку, — Туда нельзя, Ками! — крикнула девушка и полезла в коробку за крысокамерой. Вытащив своего питомца Силин заметила что Ками держит своим хвостом треугольтую ткань красного цвета, — Я не думаю, что мы сможем взять её, но я могу дать тебе колокольчик, — девушка протянула резинку, но камера недопинимающе посмотрела на девушку, — а. точно, некуда же привязать. За этим наблюдала незнакомка в плаще и она подошла к брюнетке. -Похоже твоему питомцу понравились украшения — девушка взяла одну ленту и достав нож из-под плащя, девушка отрезала красный треугольник — Держи, я тебе разрешаю, — незнакомка протянула ткань. — А вы уверены? — Конечно, — мужчина который разговаривал с незнакомкой крикнул, чтобы подошли те кто пришёл помогать с украшениями, — Тебе похоже пора. — Эм…тогда…спасибо! — поблагодарила девушку Крис и ушла.

***

— И так, меня зовут Фал, я один из стражников королевы, в этом году я буду главным по подготовке к фестивалю, — начал мужчина, — Сейчас я разделю вас на три группы, первая будет украшать сцену, вторая фонтан, а третья оставшуюся площадь.

Силин досталось помогать в украшении фонтана. Она, и еще пару NPC, двое парней и девушка, подошли к фонтану, парни были с ящиками в руках. — Давайте, вы парни повесите ленты на фонари, — показала девушка NPC на светила по бокам площади, — А мы, — девушка посмотрела на Крис, — Украсим фонтан. Все согласились. Девушки подошли к фонтану с двумя коробками. Крис взяла одну из них и подошла к бортику фонтана и села на него, после чего сняла с плеча Ками и поставила его на асфальт. — Сиди тут, — приказала девушка. Крис открыла коробку и увидела много крастных кристаллов в виде полусферы. На них лежал листок с инструкцией. «Это специальные кристаллы, которые светятся под водой, добытые в Оceania. Пожайлуста приклейте их так, как на картинке ниже» Крис взглянула на рисунок где было нарисовано что каждый кристал был на бортике и еще пара было у основания статуи. Взяв один из них голубоглазая потрогала срез полусферы: «Липкая, возможно это типо клея в этом мире» — подумала девушка. Брюнетка взяла восемь кристаллов и подняла рукава до локтя, разместила по кругу напротив друг друга так, как разрезают пиццу на восемь равных кусков. После Крис взяла оставшиеся кристаллы и подняв штаны до коленки, не забыв, снять ботинки с носками, зашла в воду фонтана и приклеила кристаллы к основанию статуи, но неожиданно она разгледела буквы на основании.

«Твоя жизнь не ограничивается реальностью

— С.»

Крис хотела начала размышлять, но её прервал голос девушки, которая развешивала ленты по краю фонтана и ставила вазы с цветами. — Ты уже закончила? — спросила она. — А? — Силинова повернулась к девушке — Да, тебе нужна помощь? — Да, можешь поместить пару лент на подставку у ног статуи? — Да, конечно, — Силин взяла ленты и повесила их, а после вышла из воды и одела обувь, после чего появилась надпись задание выполнено, а также поднятие до 5 LV.

***

Крис села на одну из лавочек в городе. — Так, Ками, раз уж тебе понравилась эта вещь, — девушка протянула красную ткань, — то дай я тебе её завяжу, — крысокамера встала на коленки девушки, давая ей возможность завязать ткань, также для укрепления узла брюнетка использовала резинку в виде колокольчика, — Хах, теперь у тебя есть новый скин, — Силин улыбнулась и погладила питомца, а камера радостно запрыгала, — ладно пойдём мне ещё задание на убийство выполнять.

***

Моргарт стал наблюдать за девушкой ещё когда она начала помогать с украшением главной площади для фестиваля яблок, но за этим ему было скучно смотреть на это, кроме одной девуке в красном плаще. — Почему она здесь? Игрок же ещё не начал сюжетный квест, — после, его интерес возрос, но так как дальше Силин помогала с украшениями его внимание ничего не привлекло, к тому того когда голубоглазая начала проходить задание на убийство монстров.

***

Кристина пошла в лес в котором уже была, но в этот раз метка показывала на часть леса, где был не просто сплошной лес, а были реки и озёра, а также переход в другую локацию в виде летающих островов с деревьями. Задание Крис находилось неподалёку от озера. Дойдя до метки девушка увидела огромную дыру, явно сделанна искуственно. Из дыры начали вылезать огромные бежевые черви, и как только они увидели брюнетку, черви открыли рты, в которых были клыки в несколько рядов, и быстро поползли на Крис. — Ох, блять… — но как только Силин хотела убежать она заметила как её ноги были обвиты двумя длинными червями. — АААА!!! — громко крикнула голубоглазая, — Фу! — Крис быстро отряхнула червей от себя, предворительно стрельнув в них и в место откуда они вылезли, — Бля, гадость! — девушка быстро начала оттряхивать липкую гадость от брюк, но из-за того что девушка отвлеклась, один из червей укусил её ногу. Девушка крикнула от боли и оттолкнула монстра, а после быстро начала стрелять по врагам. — Нога… — голубоглазая взглянула на ногу, — Больно… ещё это проклятое кровотечение… а хилки дорогие… Брюнетка достала бинты из рюкзака, но как только она докоснулась до штанов, она сразу же убрала руку. — Мерзко… — оторвав немного ткани бинта, Крис подняла штанину чуть выше колена забинтовала укус, а после опустила штанину и выбрасила кусок грязного бинта. Эффект кровотечения снизил свой урон на половину. — Зелья буду тратить с умом… эта игра слишком реалистичная… Баквит, — девушка позвола робота. — Да-да, ты, что-то хотела? — из-за дерева появился проводник в кастюме куста. — Что будет если я умру? Я зареспавнюсь или умру по настоящему? — Второе — сразу ответил Баквит, — и рекомендую открыть супер-огненные стрелы, они эффективны против червей, открываються на 6 LV. — Спасибо за помощь, — поблагодарила она Баквита, он же просто кивнул и ушёл за дерево. — Так, ещё парочку врагов и левелап, — сказала Крис смотря на шкалу опыта заполнившуюся на половину, — хорошо, что они 5-7 LV, — Ками спрыгнул с плеча девушки и уставился на забинтованную рану, — со мной все хорошо, Ками. Зайдя в недо пещеру девушка сразу не глядя стала стрелять во всё что движется не дожидаясь, что они нападут, такими темпами она убивала их по одному, не эффективно, но зато безопастно. После чего девушка подняла 6 LV и активировав огненые стрелы, дело пошло куда быстрее. Ками же медленно шёл за хозяйкой и наблюдал за ней. Когда девушка попадала по червю огнеными стрелами, на них появлялся эффект горения из-за их слизи на теле. Из врагов начали выпадать флакончики со слизью. — Эта слизь еще и выпадает… — Крис посмотрела для чего эта слизь, — Хм… можно делать факелы, и другие гарючие вещества, интерестно. Закончив с червями и их яйцами Силин пошла в глубь переры.

Слизь +30

Идя в глубь пещеры Крис увидела сундук.

зелья лечения +3, монет +1200, бинты +2, зуб червя (трофей) (NEW)+1

Получен 7 LV

Скрытый квест: Центр мира

Репутация: 225/200

Нагарада: Встреча с королевой (доступна)

• Королева ждёт вас в любое время

— Отлично, после праздника выполню квест.

***

Силин вышла из пещеры и как только девушка отошла от дыры, началось землетрясение, от неожиданности девушка упала. — Ай… — брюнетка повернулась к дыре, которая начала закрываться, — похоже это тоже был специальный квест для праздника, — Ками подбежал к хозяйке и начал тереться об её здоровую ногу, — мне надо отдохнуть и всё, не беспокойся, — Силинова погдадила робота и открыла карту, увидев неподалёку озеро продолжила, — пойдём к озеру? — камера кивнула и прыгнула на плечо хозяйки.

***

Силин вышла на поляну с небольши озером, окружённой деревьями. — Давай останемся здесь на ночь? — сказала брюнетка, а камера кивнула, — Ну, хорошо. Силин отпустила камеру на землю и начала расставлять палатку немного дальше от берега. — Ками, не подходи к воде, хорошо? — питомец моргнул, — так теперь надо найти ветки для костра — размышляла девушка в слух — подожди здесь, Ками. Крис пошла в немного глубь леса, а камера попрыгала за ней. Девушка собирала валяющиеся ветки на земле как вдруг заметила как Ками начал толкать одну из веток. — Хахаха! — Силин звонко расмеялась, и крысокамера потерлась о хозяйку — ахха… ха… Давай, я помогу тебе — девушк анаклонилась к питомцу.

***

За этим наблюдал Моргарт, точнее он работал, но краем глаза видел что делает игрок и как только он услышал смех голубоглазай, он ненадолго застыл, но после продолжил работать.

***

Крис взяла ветку которую толкал Ками и положила её в инвентарь. — Думаю нам хватит 30 веток, пойдём обратно.

***

Вернувшись в лагерь, Крис начала разводить костёр между палаткой и озером. Сделав из нескольких веток маленькую горку, Кристина взяла из инвентаря слизь и полила ей ветки, после чего поднесла огненую стрелу к костру и он загорелся. — Отлично, тепень я избавлюсь от этой слизи, и продизенфицирую рану, — Ками же, сел у костра. Голубоглазая встала, и подойдя ближе к воде начала снимать плащ и кинула его к берегу. После начала снимать штаны и развязывать рану, к девушке подошла крысокамера. — Я же говорила, мне нужен только отдых, не нужно волноваться, — снова сказала она своему питомцу, а после девушка в это время начала расстёгивать рубашку.

***

Моргарт в это время работал с колбами в которых были золотые бабочки. Одной из рук финальный босс притянул к себе кристалл и замер, опустив уши и покраснел. Красокамера начала снимать как девушка растёгивала рубашку, затем лифчик, а после встав начала наклоняться, из-за чего ее грудь начала свисать, а сама девушка снимала трусики. — Зачем я запрограмировал камеру следить за каждым её каждым движением? — говлрил сам себе мужчина, от такой реакции финальный босс отодвинул кристалл вправо, — забудь о том, что видел… просто забудь…

***

Силин залезла в воду с головой и начала мыть волосы, после чего вынырнула. — Обычная вода, это хоть, что-то, чем ничего, — сказала голубоглазая выжимая волосы от воды, после чего вылезла из воды, села на край берега и быстро накинула на себя плащ вора и начала бинтовать рану. После бинтовки, Крис взяла штаны и начала полоскать их в воде. — Хорошо, что остальные вещи чистые… мне ещё повезло… — вслух подумала брюнетка. К ней подошла камера и увидя это Крис начала гладить питомца по корпусу.

***

Закончив с работой над новым роботом, Моргарт собираясь уходить с рабочего места и краем глаза посмотрел на кристалл. — Она хотя-бы прикрылась… — все ещё смущеный тихо сказал финальный босс, а позже ушел.

***

Закончив со стиркой и повесив штаны на палку для сушки, Крис открыла палатку и закинуа туда свои вещи, после чего зашла сама и впустила Ками. — Спокойной ночи, Ками, — сказала девушка и легла под одеяло.

***

Проснувшись на утро Крис обнаружила, что скоро начнется фестиваль и быстро одевшись, потушила костер, убрала палатку и усадив Ками на плечо поспешила в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.