ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

08. Фестиваль и реальность (Township часть 3).

Настройки текста
Примечания:
Придя в город, девушка проходила улицы с толпами людей, которые весело разговаривали о празднике, и о других вещах. Силин же, шла в гильдию сдать квесты. Зайдя в здание её поприветствовала Кири. — Ты пришла сдать кветы? — спросила девушка, а брюнетка кивнула, работница взяла листы из-под стола, — И так, вижу ты все сделала, — беловолосая смотрела листы в руках, — Вот твоя дополнительная награда - Кири дала голубоглазой мешочек с наградой.

монет +2500, ОП +250

— Счастливого фестиваля! — сказала Кири смотря на уходящую голубоглазую. — Тебе тоже, Кири, — ответила брюнетка закрывая дверь.

***

Идя на главную площадь, подходя к которой людей становилось больше и больше. Силин же было главное увидеться с королевой, ведь фестиваль был важен для жителей города. Придя на площадь брюнетка оказалась не в самом лучшем месте для просмотра. Около фонтана былло меньше всего народа, поэтому Силин сидела на бортике фонтана. «Похоже, с королевой мне сегодня не повидаться» подумала она «Жаль, что сегодня надо будет уйти с игры, может, завтра вечером смогу? Чёрт.. мне же на работу, а во вторник мы с ребятами играть будем… аргх…ладно, в среду, продолжу квест!» От размышлений Крис оборвал милый голос исходящий от сцены. — Дорогие жители Township, сегодня фестиваль яблок, но для нашей рассы известен как день спасения от голода, — начала гсвою речь девушка с длинными белыми волосами завязанные в длинную косу до пола, украшенную чем-то красным, возможно это были украшения в виде яблок, Силин не смогла разглядеть, но яркое крастное платье королевы привлекало внимание, — наши предки были путешественниками, они были во всех уголках мира и известны всем народам, но однажды, даже для таких путешественников появились трудности, а именно голод. Запасы еды кончились быстрее чем предпологали, и несколько недель они бродили по лесам для поеска еды, но как на зло природа не давала им свои плоды… - она ненадолго приостановила саоб речи, а после продолдила - но в один день! Предки и мой пра-прадедушка смогли найти сад яблонь и решили обосноваться на одном месте, взамен пообещав вырастить большой яблоневый сад, прекрасней, чем он был изначально. Сейчас, за этим садом присматривают наши фермеры и именно из этого сада все яблоки которые вы можете купить в городе, ведь именно они, спасли нашу рассу в прошлом. Поэтому я, королева Руз Куал, объявляю фестиваль открытым! — все присутствующие начали опладировать, — Надеюсь и путникам понравиться здесь, — сказала королева и Силин почувствовала на себе её взгляд. После чего королева ушла за кулисы. Силинова поняла, что королева хотела чтобы девушка повеселилась на празднике, как и остольные дитель города. — Ками, ты куда-нибудь хочешь? — спросила брюнетка, камера же посмотрела в сторону тира, точнее тёмно зелёной палатки с надписью стрельба по яблокам, в самой палатке весели призы, — Отличный выбор, — голубоглазая погладила своего питомца.

***

Придя к тиру, девушку поприветствовал мужчина с серыми волосами и бородой. — Вы хотите сыграть? Если да, с вас 100 монет, — девушка кивнула и дала деньги, — Тогда, я объясню правила. Если вы собьёте все 15 яблок, сможете получить любой приз на ветрине, если собьёте хотя бы 11, получите большой приз, 8 — средний, а если меньше, то маленький приз. — Я попробую, — сказала девушка. Мужчина дал девушке арбалет и прицелившись, Крис попала в яблоко, а после и в другие. — Выбирай приз, — сказал работник, Ками же все это время смотрел за девушкой лёжа на плюшевом яблоке, которое было больше камеры в полтора раза. — Вот эту, — показала девушка на Ками. — Хорошо, можете забирать, — девушка взяла яблоко, и Ками прыгнул на игрушку от чего девушка тихо посмеялась — Счастливого фестиваля.

После, брюнетка пошла к ларьку где продовали разные сладости. Женщина с короткими белыми волосами стояла у прилавка. — У нас есть яблоки в карамели, разных видах шоколада, а также есть разные виды сиропов. — А какие у вас виды шоколада и сиропов? — поинтересовалась Кристина. — Молочный, горький, белый и чёрный, клубничный, кофейный - оначало перечислять работница - а сиропы у нас: карамельный, клубничный, медовый, малиновый и черничный — Можно тогда.. - голубоглазая подумала и продолжила - яблоко в белом клубничном шоколаде, с черничным сиропом? — Отличный выбор, с вас 250 монет, — брюнетка дала продавщице деньги, она взяла их и насадив яблоко на палку, окунула его в клубничный шоколад, а после полила сиропом, — держите. — Спасибо.

***

Крис села на бортик фонтана и начала есть яблоко в шоколаде. — Мм… — промычала девушка из-за вкуса, — Божественный вкус, — но не успела девушка сделать ещё один укус как у неё зазвонил телефон. Быстро открыв инвентарь голубоглазая ответила в своём обычном спокойном виде, — Да. Хорошо, тогда через час жду… хорошо, — после чего брюнетка поместила его обратно в инвентарь, — похоже пора мне надо отдохнуть от игры, — девушка посмотрела на камеру, которая направила оптику на неё, — Баквит — позвола проводника девушка, как из-за фонтана вышел робот с шапочкой в виде яблока. — Вы, что-то хотели узнать? — предположил Баквит, — вы зовёте меня реже, чем другие игроки. — Да, а могу ли я переместить Ками с собой в мой мир? — девушка указала на крысокамеру. — Да, если он твой питомец и влезает в твой инвентарь, то ты можешь переместить его как и другие вещи, — объяснил Баквит. — Ура! Спасибо, это лучшая игра в которую я играла! — Крис обняла камеру. — Это все, что вы хотели узнать? — Да, пока это всё. — До встречи, — Баквит прыгнул в воду и исчез. Брюнетка первым делом зашла в таверну и отдала ключи работнице, а после выйдя на улицу у таверны, положила крысокамеру в инвентарь и сказала: «Баквит, сохраниться и выйти», после чего оказалась у себя дома.

***

Моргарта заинтересовал вопрос Силин Баквиту, поэтому мужчина стал наблюдать за девушкой. Когда Крис появилась в своем мире и вытащила Ками из инвентаря, то сразу сказала чтобы он прятался как только услышит голос другого человека. Камера кивнула и начала осматривать комнату. Обычная кровать, напротив компьютер и шкаф. А между кроватью и компьютером было окно завешанное занавесками. После, камера посмотрела на хозяйку которая была не в игровой одежде, а в одежде которой была на балу. — Переодеться надо, а то вопросов будет… — услашав это, Моргарт насильно приказал камере осмотреть дом. "Мне того раза хватило" тихо пртищнес про себя он, незаметя как сам немного покраснел. Крысокамера пошла в коридор оставляя девушку в комнате. Камера прошла по коридору к гостинной, но Моргарт был полностью погружён в мысли, о вчерашнем инциденте поэтому, даже не смотрел на кристалл. «Сначала ночью ты не дала мне поспать, теперь сейчас…» думал про себя мужчина представляя обнажённую девушку — «Чёрт! Почему она заставляет меня об этом думать...". От его воображения отвлек голос Силин которая скамандовала спрятаться камере. Ками быстро побежал в комнату и спрятался под кроватью. Моргарт услышал как брюнетка открыла дверь и услышал второй голос. — Привет, Крис! — сказал неизвестный, для Моргарта, голос. — Привет, проходи, — ответила Кристина. «Похоже она так спокойно общается только в реальности» — предположил финальный босс — «как интересно». Брюнетка привела незнакомку в комнату и девушка села на кресло, которое стояло у рабочего стола. — Никогда не сидела на игровом кресле, не знала, что ты настолько любишь игры. — Я всего лишь провожу время за тем, что мне нравится, — ответила брюнетка садясь на кровать. Камера же в это время смогла рассмотреть незнакомку: синие волосы, карие глаза, одета в черные тёплые штаны и бежевую толстовку с черным рюкзаком, а пока Ками расматривал девушку Моргарт узнал её имя — Яна. — Крис, а тебе то не холодно, всё-таки зима уже наступила, хоть сейчас и ноябрь. — Я грелась все время под одеялом. Так что, мне даже немного жарковато. — Только не заболей, а то буду каждый день приходить. — Лучше не надо… — Ладно, я не за этим пришла, — Яна начала доставать бумаги из рюкзака и протянула подруге, — это конспекты по математике и английскому. — Спасибо, — поблагодарила подругу брюнетка и положила бумаги на кровать. — Виктор Сергеевич сказал, если что-то не поймешь, можешь придти к нему на дополнительные. Так, что если ты не поймешь, мы можем сходить вместе, — Яна улыбнулась, а Крис просто ответила — «да». После этого, девушка ушла из дома Кристины, а сама девушка улеглась на кровать, подозвав Ками к себе. — Это ведь твоя подушка, — брюнетка открыла инвентарь и взяла приз из тира и положила его около своей подушки, Ками лёг на приз. — До 8 LV надо убить пару… — статистика Силин изменилась, — монстров… — голубоглазая задумалсь, — ладно разберусь в среду, а ещё с Руз надо поговорить, — сказала Крис свои мысли вслух, а Ками смотрел на статистику хозяйки, но она быстро её скрыла, — а теперь мне надо с этими конспектами разобраться - девушка резко встала и села за стол.

***

Моргарт смотрел на изображение где статистика брюнетки изменилась. — Как странно, её параметры изменились. Эта явно необычный игрок, — с заинтересованностью сказал финальный босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.