ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Встреча (Level Up часть 4).

Настройки текста
Примечания:
Силин лениво проснулась и потянулась. «Очень мягкие кровати» — сказала девушка, — «как-будто на природе спала» — но от раздумий отвлекло мигание из инвентаря. Открыв его, брюнетка сразу же увидела сообщение.

Ками был убит стражником City of healers.

Показать место смерти?

Да Нет

Руки Силин задрожали, глаза расширились от шока, а также появились слезы которые начали капать на постель. Рукой девушка нажала на кнопку «Да», после чего появилась метка. Силин встала и резко подбежав к двери, открыла её и даже не заметила Вэл, которая если бы, подошла ближе, была бы задета дверью. Вэл в испуге смотрела на убегающую девушку.

***

— Вот эта крысокамера, — сказал стражник, показывая разбитый на корпус Ками. — Отличная работа - произнес коллега. — Интересно, почему он так выглядит? — смотря на красную ткань и колокольчик спросил стражник. — Возможно дети играли, но им запрещено их трогать. После чего они взяли крысокамеру и подошли к обрыву. В это время Кристина выбежала из пещеры и заметила их. — Прошу! Стойте! — крикнула девушка, но было уже поздно стражники выбросили камеру и повернулись к ней — нет! Крис прыгнула в пропасть, поймав Ками, за хвост, из-за чего его накидка и колокольчик упали в пропасть, девушка быстро выстрельнула в остров крюк-кошкой. — Девушка, вы что делаете?! — испугавшись за жизнь игрока крикнул один из стражников и протянул руку в пропась чтобы помочь брюнетке подняться. Но девушка ничего не ответила, вместо этого, она открыла инвентарь и положила Ками в него, а после, взяв второй арбалет прицепилась крюком-кошкой к острову рядом, и поднявшись скрылась за деревьями, она нехотела находиться рядом с теми кто убил Ками.

***

Брюнетка далеко убежала от города целителей и сев под дерево, начала обнимать питомца, а с глаз текли слезы на колени. — Ками… прошу… — девушка начала немного качать камеру в руках, но он не зашевелился. Девушка одной рукой прижала питомца к груди, а другой вытерла слёзы и шмыгнула носом. — Б…Баквит — тихо позвала его девушка. Робот появился в своем обычном виде. — Крысокамеру может поченить Моргарт, — без лишних слов сказал он, понимая эмоции девушки, — но путь будет долгим и сложным… для твоего уровня это почти невозможно. — Я могу… п…пойти через зимний… лес… - сказала девушка. — Ты умрешь от холода, Силин - попытался отановить ее проводник. Девушка ничего не сказала и открыв инвентарь пометила на карте метку у замка Моргарта, после чего выбрала «показать короткий путь» и пошла за указателем. — Эх.. - Баквит шумно выдохнул - меня никогда никто не слушает, но зная тебя, я предупредил, Силин, — сказал Баквит и исчез.

***

Моргарт же в это время шёл по коридору и дойдя до трона увидел на кристалле надпись.

Крысокамера (Силин) погибла.

— Что? Как такое может быть? - он удивился и притянул к себе кристалл. Финальный босс начал смотреть последние пару часов записей которые камера смогла сохранить. Он увидел как камера хотела встретить хозяйку и пошла к городу. — Банально, но зато это говорит о том, что я модифицировал его очень хорошо. Но где же сейчас Силин? Моргарт начал смотреть во все крысокамеры и увидел как девушка с поникшей головой шла по лесу следуя карте. — Похоже идет ко мне…- мужчина посмотрел на карту где находилась крысокамера наблюдающая за девушкой, — выбрала короткий, но самый опасный путь для себя… ради этой камеры ты готова на всё, да?

***

Силин шла без перерыва несколько часов. Время уже шло к вечеру, а она продолжала идти. В далеке виднелся зимний лес, находился он на обычной земле, а не на островах, которые были плавно соединены с лесом, заснежеными парящими островами. Зайдя на территорию этого леса, брюнетка почувствовала холод. «Мне надо просто пройти лес» — шагая, уже по сугробам, думала Крис. «И Моргарт починит Ками…» оптимистично продолжила думать Крис. Но её оптиместичное настроение закончилось как только началась ночь. Девушка ели как двигала ногами, дрожа от ночного холода. Её плащь никак не помогал. Дойдя до одной из ели голубоглазая схватилась за ствол дерева. «Я…должна идти дальше… я не…» девушка упала в снег, а Ками упал около её лица «я… не…могу оставить тебя… в таком…состоянии…» дотронувшись до крысокамеры девушка медленно закрыла глаза и вырубилась из-за переохлождения.

***

В это время Моргарт на утюге подлетел к местоположению девушки. Увидя чёрные волосы и плащ на снегу, финальный босс, в тёплой белой накидке с мехом, подлетел к девушке, которая уже была без сознания. — Что-ж, ты почти прошла пол пути, Силин, — обратился он к девушке, после чего, присев, аккуратно взял, взял девушку на верхнюю пару рук. «Холодная… даже слишком» — финальный босс просмотрел её сатистику: «Переохлождение… усталость… голод…жажда…вот это набор» — мужчина взял камеру одной из нижних пар рук, девушка немного прижалась к нему, почувствовав немного тепла. "Хотя бы жива" мужчина положил часть своей накидки на неё, а потом встал на утюг и полетел к себе в замок.

***

Моргарт положил девушку на кровать в одной из комнат, которую он почти никогда не использовал, из-за ненадобности. После чего снял с себя накидку и положил её рядом с Крис. Также финальный босс не мог оставить девушку в полностью мокрой одежде, из-за снега, поэтому, взяв одну из своих рубашек, пошёл к брюнетке. Сняв с неё плащ, Моргарт начал растегивать рубашку . "Убери эти мысли...» — говорил сам себе мужчина, после начал снимать с девушки штаны и увидел на её коже ледяной покров, который был почти во всю длину ног — «Ей повезло, что это коснулось только ног». Моргарт провел по ноге девушки рукой проверяя насколько сильная стадия обморожения, девушка немного дернулась от этого. Финальный босс взял свою рубашку и надел её на Силин, после чего окутал её в теплую накидку.

***

Силин очнулась лежащей на кровати в неизвестной для неё комнате. Дрожа девушка села на кровать быстро осмотрелась, напротив неё был камин, над камином висела одежда девушки. «Что… меня, что переодели?!» — испугавшись девушка начала быстро проводить руками по телу — «чья это рубашка?» Девушка осмотрела себя: на ней была белая рубашка с четырьмя рукавами. «Тот кто помог мне, явно с четырьмя руками» - просебя подметила девушка. Сама рубашка была девушке как короткое платье. Но как только девушка решила осмотреть помещение, в комнату зашли. — Уже проснулась? — сказал уже знакомый голос для Силиновой. Девушка повернула голову и увидела высокого, точнее очень высокого мужчину с четырьмя руками, на одной из которых была перчатка инженера, у него была белая кожа и три отроста на голове, похожие на шапку шута, вместо волос, уши как у эльфа, а также голубые глаза. Одет он был в черный костюм, а на пиджаке была фиолетовая роза. «Эта роза… знакома…» но от раздумий её отвлёк мужчина. — Я рад, что ты проснулась, — не услышав ответа продолжил Моргарт. — М-моргарт? - сказала его имя девушка, так как слышала его голос через Ками. — Верно, как ты себя чувствуешь? — спросил финальный босс подходя к креслу которое было около камина. — Холодно… - брюнетка прижалась к меховой накидке, но нежиданно живот девушки заурчал, Силин покраснела, — и-извините. — Хех, не стоит извиняться - Моргарт улыбнулся - ты спала целый день, я могу понять почему ты голодна, — шут взял с кофейного столика, горячий шоколад и подойдя к Крис протянул напиток. — Целый день?! - удивилась Крис. — Да, уже вечер, — девушка чихнула, — будь здорова. — С-спасибо… - со стеснением поблагодарила она его - а зачем…вы меня переодели? — спросила Силин попивая шоколад пытаясь скрыть красное лицо — «вкусно!» удивилась сладкому шоколоду девушка. — Твоя одежда сильно промокла из-за снега, эффект обморожения бы дольше проходил, а также тебе было бы хуже, чем сейчас, — Крис опять покраснела поняв что у него явно нет никого кто это мог сделать за него, — как только высохнет можешь забрать её. — С-спасибо, — поблагодарила девушка, пряча лицо под мех накидки. — Не нужно так стесняться. — Но вы… же всё видели… верно? — Моргарт повернулся к камину. — Нет, я не наблюдаю за личной жизнью игроков, — соврал с улыбкой на лице мужчина, — я немного изменил эту крысокамеру, добавив интелект, так что считай, что твой «Ками» — отдельное существо, — начал объяснять финальный босс, сменяя тему разговора. «Значит… Ками беспокоился за меня? Боже, как мило!» поняв это девушка мило улыбнулась. — А где сейчас, Ками? — Он, почти починен, — начал финальный босс, — сейчас он находиться на подзарядке, после, ты можешь забрать его. Крис подползла к краю кровати и хотела встать, но её остановил Моргарт подойдя к девушке. — Не советую. Посмотри на ноги — Крис увидела на своих ногах лёд. — Ч-что это?! - она немного испугалась. — Обморожение, — начал объяснять мужчина, — тебе повезло, что оно коснулось только твоих ног, ты не сможешь ходить, несколько дней. — У меня… а? — Моргарт резко взял девушку на руки, от чего та покраснела, и посадил на кровать. — Учеба и работа, но тебе придётся быть здесь, пока эффект не пройдёт. — Х…хорошо, — как только финальный босс протянул девушке тарелку, брюнетка начала медленно кушать их. — Почему вы не убили меня? — внезапно спросила девушка. — А зачем мне это делать? — Моргарт повернулся к девушке, — я не очень люблю сражения, — брюнетка удивилась, — в хорошей игре, любое сражение можно выйграть словами, разве это не так, Силин? — спросил мужчина и уперся логтем о подлокотник кресла, девушка задумалась. — Думаю… вы правы… но не все понимают это. — Восхитительно, я это и хотел услышать от тебя, — встав с кресла и подойдя к девушке убирая локон её волос за ухо, сказал мужчина, девушка немного закрылась за мех пальто — но жаль мне надо идти чинить твоего «Ками». — Но, что я должна вам в замен? — спросила Крис, смотря как Моргарт открывал дверь. — Обсудим это, когда тебе станет лучше, — сказав это Моргарт с улыбкой на лице, ушел, оставив девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.