ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Обморожение и разговор с Виктором (Level Up часть 5).

Настройки текста
Примечания:
Кристина проснулась из-за того, что по её груди кто-то прыгал, а этим кто-то оказался Ками. — Ками! — радостно и громко сказала девушка, после чего, забыв о холоде резко схватила питомца и легла на живот, одеяло и накидка упали на пол, оставляя девушку в одной рубашке, — я так рада! — из-за радости у Крис пошли слёзы счастья, а уже позже девушка почувствовала холод. После чего поняла, что она чсе ещё в одной рубашке. Неожиданно в комнату вошёл финальный босс, который держал поднос нижней парой рук. — Ты проснулась? Вот и хорошо. Уже не холодно? — спросил он смотря на девушку в своей рубашке. «Пару рукавов, конечно, лишние, но все равно ей идёт» — сказал про себя шут, подходя к столу и кладя поднос, а Крис подняла накидку и одеяло и залезла под них, согреваясь. — Ты вчера так и не поела. Так, что можешь брать, что хочешь. Девушка сразу потянулась за тарелкой с едой похожей на суп, сделанный из ингредиентов мира Энвелла, после чего она начала есть. — Почему вы мне помогаете? — поинтересовалась девушка. — Ты интерестный игрок, Силин, — начал свой ответ мужчина, — а также мне интерестно, что связывает тебя и мир Энвелла. Так, что как насчет уговора? — Уговора? — Крис положила пустую тарелку на стол. — Да, это будет выгодно для нас обоих. Я помогаю тебе с твоим квестом, а взамен я узнаю как ты связана с этим миром. — Хорошо, — девушка не обдумывая согласилась, а Моргарт немного ухмыльнулся.

Моргарт присоединился к отряду.

***

Яна была в гостях у Стёпы и готовила омлет, но неожиданно зазвенел телефон, синеволосая сразу же ответила. — Привет Яна. — Крис, привет. Как дела? — спросила подругу девушка. — Ну… нормально… если не считать того, что я заболела. — Оу… выздоравливай, поскорее. — Спасибо, а ещё можешь передать Виктору Сергеевичу, то что я не смогу с ним встретиться. — Вы с Виктором должны были поговорить? О чем если не секрет? — Ну…он мой дядя. — ААА?! - синеволосая громко крикнула на весь дом - тогда конечно передам! — Спасибо, а то мне еще на работу позвонить надо. — Да, конечно отдыхай, — звонок завершился, а на кухню приехал Стёпа. — С кем разговаривала? Та аж закричала. — С Крис, она заболела. А ещё оказалось что Виктор её дядя! — радостно ответила синеволосая. — Оу.. неожиданно, но я рад, что она нашла родственника.

***

Голубоглазая в это время сидела у камина и грелась. Но спустя пару минут поднялась и потрогала одежду и убедившись что она уже высохла, девушка взяла свою одежду. Брюнетка положила одежду на диван после чего скинула с себя одеяло и накидку. «Мне бы было тепло если бы он обнял меня?» — подумала Силин смотря на одеяло — «Чёрт! Крис ты же только с ним познакомилась! Рано думать о таком!" Крис встала напротив дивана и начала растёгивать рубашку. И как только она начала снимать рубашку в комнату начала открываться дверь, но заметив, что девушка переодевается он решил уйти. «Главное, что бы она не заметила меня»

***

Вечер воскресения и понедельник Крис пробыла в игре, под присмотром Моргарта. Когда брюнетка смогла ходить, девушка наконец могла понять насколько шут был выше, сама голубоглазая была ростом на половину, до первой пары рук Моргарта. Из-за этого девушка встала на мысочки, но девушка даже не достала до его рук. — Что ты делаешь? — спросил финальный босс. — Просто, вы очень высокий. Мужчина решил для начала показать замок и девушка согласилась. Когда они вышли из комнаты, Крис испугалась одной из марионеток, но Моргарт сказал что для них, Силин в белом списке, после чего, начал показывать комнаты замка. Девушка начала привыкать к нему и совсем забыла о том, что он запросто мог видеть через Ками, то, чего ей бы не хотелось. Также они часто беседовали, особенно Моргарту был интресен мир Силин. Шут часто спрашивал её о том, чего нет в Энвелле и есть только в мире девушки. Например, о том, как устроена физика их мира или про то, как выглядит карта её мира, но в один момент брюнетка решила спросить о других игроках. — Их было в последнее время мало, — начал объяснять Моргарт, — ты первый игрок за 18 лет— «Хах, если бы не Алиса я бы тут не была» - радостно подумала девушка — самые первые игроки, или точнее создатели, создали этот мир, а после, сами начали играть днями на пролёт, но даже им стало скучно играть, тогда они создали меня/вас, — в один голос сказал мужчина с девушкой, — Хах, верно - мужчина ухмыльнулся. — Извините, я вас перебила. — Ничего. — Вы ведь чувствуете боль, верно? — Моргарт кивнул, — мне жаль, за то что люди всегда уничтожают то, что им как кажется опасным, особенно если это взрослые. — Спасибо за слова, Силин. — А, что были за игроки после создателей? И где сейчас все эти игроки? - Те кто был после создателей, были обычными людьми, от детей до взрослых которые просто случайно находили ноутбук. Некоторые умирали от случайностей, другие когда узнавали что тут можно умереть уходили и не возвращались, третьи делали непотребства с жителями Энвелла, после чего их убивали сами жители, либо просили меня помочь. — Руз… - тихо произнесла голубоглазая, вспомнив слова одного из её стражников. — Да, она попросила помощи, взамен мы создали торговые связи, ну и просто дружеские, а игроки сейчас находятся тут, точнее проводят время за бесконечным штрафом за смерть. — Оу… понятно, я думала тут смерть работает как в моем мире. — Я всего лишь поменял штраф за смерть на плюс бесконечность, поэтому когда мы будем набирать тебе 60 LV держись рядом со мной, если враги будут сильные или у тебя мало HP, — девушка согласилась и кивнула. — Только вот интерестно, почему нужен именно 60LV. — Думаю это будет как-то связано с пустыней. Игрокам доступна она с 60 уровня, — предположил шут. — Мы же не будем… — с немногой опаской спросила Силин, — в локациях с 60+ уровнях? — Моргарт немного засмеялся. «Его смех… он… чудесный… как и весь его голос» подумала девушка вслушиваясь в его смех. — Хах, Силин, — начал финальный босс, — тебя там с одного удара убьют, я бы начал с болот, но вот как мы доберемся до локации Magical forest, мы не сможем также быстро добраться до локации, придётся идти пешком. — Да… я понимаю. Спустя ещё несколько часов финальный босс и девушка приняли решение начать поднимать уровень Крис с пятницы. После чего девушка вышла из игры, а Моргарт немного опустил уши. — С тобой было приятно разговаривать, Силин…

***

На следующее утро, Силинова начала идти к колледжу, как её окликнула Яна, идущая по пешеходному переходу. — Привет, Крис. Как ты после болезни? — поинтересовалась она. — Нормально, мне повезло быстро выздороветь, — спокойно начала отвечать брюнетка. — Кстати, ты подумала на счет поездки? «Блин… из-за Энвелла я забыла про это…» думала Крис. — Я взяла больше работы… у меня просто с компьютером проблемы и нужны срочно деньги, — соврала девушка. — Оу…я могу помочь! — брюнетка напряглась. — Ненадо… я сама могу справиться с этим. — Ты уверена? — Силин кивнула — хорошо, но если тебе не хватит на ремонт, то всегда можешь попросить у меня в долг.

***

Началась большая перемена и предупредив Яну о том что брюнетке надо поговорить с учителем, девушка пошла в учительскую. Постучавшись, Крис открыла дверь в комнату с двумя компьютерными столами и многочислеными полками с документами. — Извините. — А? Кристина, проходи, — начал Виктор, — как ты? — Хорошо, спасибо что спросили. — Ты хотела поговорить о переносе встречи? - предположил преподаватель. — Да, когда вы свободны? — Хм... - Виктор немного задумался - на этой неделе я свободен, после работы. — Как насчёт вечером в четверг? — Хорошо, давай тогда в 19 у твоей работы, я как раз с колледжа выходить буду. — Хорошо, — сказала девушка после чего вышла в коридор и пошла к Яне.

***

В это время в столовой к синеволосой подошла блондинка. — И где же эта, странная? — спросила Алиса Яну. — С учителем разговаривает, а тебе что-то нужно от неё? — Да, передай ей, что я нарою на неё все её грязные секретики, и тогда ей не поздоровится! - злобно начала блондинка. — А разве ты не можешь это сделать сама? — начала синеволосая, — или боишься, что она еще что-то сможет про тебя нарыть? — А? А ты, что посмелела? — Да, и если ты мне что-либо сделаешь, я тоже могу кое что показать всему колледжу! - синеволосая немного разозлилась. — Да, вы две суки! — крикнула Алиса и развернувшись ушла «У тебя все равно ничего нет!» — думала девушка когда уходила. После чего в столовую пришла Крис, и Яна расказала об этом подруге пока они ели, а брюнетка расказала о том, что Алиса пыталась нарыть о ней информацию.

***

Наступил четверг. Пар у Силин всего было две, поэтому девушка пришла домой к часу дня и зайдя в Steam, девушка заметила что Каф и Аи в сети и играли Stardew Valley. Она решила написать им.

Силин 13:12

«Привет, вижу вы в стардью играете.»

Каф 13:13 «Просто расслабляемся на ферме "

Силин 13:14

«Могу присоединиться?»

Аи 13:14 «Конечно, присоединяйся.» Аи отправила IP и зайдя в игру, Крис увидела, что находится в домике выполненом в каменном стиле.

***

Расслабленно играя в ферму время пролетело быстро, Крис смотря на вермя сказала «Ребят, мне на работу пора» тогда Каф и Аи попращались с ней. Встав с кресла девушка собиралась на встречу со своим дядей. — Ками, пойдёшь со мной или будешь тут? — спросила девушка питомца. Ками же решил не идти поэтому отрицательно помотал оптикой, — хорошо, тогда не скучай, я буду поздно, — Силин погладила питомца.

***

Силин подошла к своей работе и увидела стоящего Виктора и подошла к нему. — Здравствуйте, Виктор - поздоровалась с ним брюнетка. — Здравствуй, Кристина. Рад, что мы сможем поговорить. — Я тоже, у меня столько вопросов! - радостно начала девушка. — Кристина, пойдем в одно кафе, и там поговорим, — начал учитель и Силинова кивнула. Придя к кафе «Tea» учитель и студентка зашли в уютное помещение в стиле тёмного дерева. Виктор и Силин решили сесть за самый дальний столик. — Можешь заказать всё, что хочешь, я оплачу — начал Виктор, думая, что заказать. — Хорошо, — сказала девушка, но заказала только кусочек клубничного торта и зелёный чай. — Так, о чем ты хотела спросить, Кристина? — Всё, что вы знаете об Энвелле и о родителях. — Хорошо, но могу, я для начала спросить. Ты знаешь о Моргарте? — А? Да он мне помог, а также мы заключили уговор, — голубоглазый удивился этому факту, — он мне помогает с квестом, а взамен узнает как я связана с его миром. — Странно, — оффициантка принесла заказ. Силин кусочек торта и чай, а Виктору кофе и кекс, — он всегда хотел выбраться в наш мир. — А? Он мне не говорил об этом, — сказала девушка попивая чай. — Возможно ему стало интерестней кто ты, ведь он любит, как игры, так и загадки. Мне тоже интересно это - Виктор напрягся и стал более серьезным. — О чем вы? Вы в порядке? - девушка подняла взгляд на учителя. — Кристина, я должен сказать тебе, кое-что о твоих родителя. Для начала, они погибли в автокотострофе 17 лет назад, — Крис шокировано посмотреля на своего дядю и уронила ложку, которой хотела отрезать немного тортика, — но это ещё, не всё… твоя мама... как бы это сказать - он немного занервничал, но все же решил сказать - не могла родить… ты просто не могла появиться на свет… — Крис уставилась в стол, — Кристина? - позвал её дядя. — Я… я пожалуй пойду… — девушка встала из-за стола и быстро выбежала из кафе. — Кристина! — выкрикнул Виктор и оставив деньги на столе быстро выбежал из кафе, но он не смог догнать девушку, ведь она успела убежать намного дальше, чем думал мужчина.

***

Силин быстро добежала до дома и закрыв дверь побежала в комнату и прыгнув на кровать начала рыдать в подушку. Крысокамера глянула на девушку и начала идти к открытому ноутбуку. Повернув его в сторону девушки, Ками нажал на кнопку и Крис появилась в комнате, которую дал ей Моргарт, а Силин, даже не заметила этого и продолжала плакать уже не в свою подушку.

***

Моргарт был у себя в комнате как неожиданно услышал плач в соседней комнате. «Это что, Силин?» - сказал про себя мужчина, и встав с кресла пошёл в соседнюю комнату. Моргарт тихо вошёл в комнату девушки, после подошёл к кровати и сел рядом с Крис. — Силин, — тихо начал Моргарт, а девушка подняла глаза и резко обняла мужчину, начав плакать уже на его груди. Моргарт же понял, что Виктор расказал ей о родителях, и прижав её к себе, начал гладить её голову и пытался успокоить девушку. — К-как… - девушка сильно всхлипывала, — я-я могу... суще-ествовать... - спросила сквозь слезы и всхлипы Крис. — Тише, Силин, тише, — начал говорить Моргарт и его голос начал немного успокаивать девушку, а после еще пару минут девушка вовсе заснула. Финальный босс положил девушку, после чего накрыл ее одеялом и убрал слезинки с щёк. — Тебе не идут слёзы, — прошептал Моргарт и оставил спящую Силин с Ками, который лёг у подушки хозяйки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.