ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Путь к болоту (Level Up часть 6).

Настройки текста
Начало утра у Кристины прошло быстро. Сначала девушку разбудил Ками, тёршись о хозяйку, будя её, а после Силин позавтракала вместе с Моргартом, который уже ждал девушку в гостиной, пив чай. Поговорив о локации финальный босс предупредил её о том что не стоит уходить от него далеко, так как в той локации, жители, если их так можно назвать, очень любят забирать людей к себе и делать их себе подобными, а вылечить от этого могут только целители. Крис кивнула и позавтракав, они собрали вещи и направились в Magical forest.

***

Прибыв на край локации в часть леса в нескольких километрах от болота. Они оставили транспортное средство на одном из островов, а сами направились к болоту. — Как тебе полёт? — неожиданно спросил мужчина, пока шёл по деревянному мосту, соединяющего два парящих острова. — Было очень захватывающе, а ещё мне понравилось, это почти как на американских горках! — «хотя ещё были приятны ваши прикосновения…» — добавила брюнетка про себя, вспоминая как Моргарт придерживал её за талию пока они летели. — А что такое американские горки? — спросил он, идя впереди девушки. — А? Это, когда ты катаешься на рельсах с мёртвыми петлями и резкими поворотами, на большой скорости — коротко объяснила девушка — В основном они созданы для того, чтобы испытать адреналин. — Все люди такое любят? — поинтересовался шут. — Не все, но многие хотят испытать такое чувство, не подвергая себя опасности. «Ты подвергаешь себя опасности пока находишься здесь, Силин» — сказал про себя финальный босс, пока шёл и перепрыгивал по островам, которые становились всё больше и больше.

***

Моргарт и Силин шли по уже большим островам натыкаясь на разных врагов, таких как хищные растения, которые укусили брюнетку, пока та не замечала их желтые стебли из-под земли, наступила на растение. Моргарт смог отреагировать и успел отдернуть девушку от серьёзной атаки, после чего посмотрел на уровень и увидя, что растение на два уровня больше Крис, дал ей справиться с противником одной. После того как Крис сожгла растение огненными стрелами, она получила целебную слизь, которая восстанавливала 20 HP. Также на финального босса и игрока несколько раз нападали и другая живность леса, и пока уровень был не на много выше, Моргарт просто наблюдал за девушкой, на удивление он даже думал что если они и встретят жителей болот, то голубоглазая явно сможет справиться с одним, даже если их уровень в два раза больше чем у девушки, ведь ей помогал класс вора, как дальник она могла вовремя увернуться от атаки. «Жаль она не сможет прокачать невидимость или железный плащ… я бы меньше беспокоился» — начал раздумывать Моргарт смотря на плащ девушки, а после на неё саму, которая намерено решила наступить на хищные растения.

***

Пока Силин и Моргарт подходили к болотам, девушка успела набрать 15 LV и получила быстрый рывок, теперь Кристина может быстро уклоняться. Сейчас же, Моргарт и Силин подходили уже в близь к болоту, так как острова стали увеличиваться размером. Дойдя до вытянутого острова с парой деревьев и кустами, камнем с права у дерева, а также с маленьким поваленным деревом, девушка повернулась к финальному боссу. — Давай отдохнём? — предложила она. — Ты устала? — спросил мужчина. — Частично, всё-таки уже вечер — Силин посмотрела на небо — и я думаю это будет отличное место для ночлега — опустив голову она осмотрела остров. Крис была права на счет ночлега, остров был окружен деревьями и кустами, так что он скрывал темную бы палатку девушки и они с финальным боссом могли не переживать что их могли бы потревожить, но всё-таки шут решил сказать крысокамере Силин, что-б та наблюдала за островом пока они спят, ведь его очень беспокоил ночлег вблизи болот. Девушка в это время поставила палатку под деревом и положила туда две подушки и одеяла и смотря на это немного покраснела «Надо привыкнуть… мы же не под одним одеялом спим…» девушка немного помотала головой в стороны чтобы перестать думать о том что её смущает. Моргарт после того как увидел как Ками начал ходить по территории и снимать её, начал подготавливать костёр. Силин увидев это предложила приготовить мясо, которое получила убив пару лесных волков, по дороге сюда. Мужчина не отказал, а стал помогать девушке. — Моргарт, вы же сами учились готовить? — вдруг спросила брюнетка. — Да, я много лет жил один — начал объяснять он — хотя я был пару раз в некоторых городах. — Я тоже живу одна, но редко готовлю, я часто покупаю еду которую можно быстро разогреть или заказываю доставку на дом. — Ты плохо готовишь? — Нет, — Кристина немного отрицательно кивнула головой — просто с колледжа на работу, с работы домой, а дома я делаю работу по дому, а после отдыхаю в играх с друзьями. Поэтому часто времени на это нет — объяснила голубоглазая. — Ты не беспокоишься о том что твои друзья захотят сыграть с тобой пока ты тут? — спросил финальный босс садясь на дерево, которое было недалеко от костра. -Нет, у нас же есть свои личные дела, в которые мы не лезем. Например, сегодня утром Каф, мой друг, - шут немного нахмурился - написал что уезжает в субботу с родителями в горы, а Аи, подруга, поедет в деревню к родственникам. Скоро праздники, а также выходные поэтому у каждого свои дела. — Тебе одиноко, Силин? — А? — девушку удивил вопрос — нет не думаю, а, вы, одиноки? — Крис начала разливать приготовленный суп из мяса в тарелки — Вас многие ненавидят… Это, наверное тяжело — брюнетка села на дерево. — Да, мне иногда не хватает компании — «Надеюсь ты это исправишь» — сказал про себя финальный босс и немного удовлетворённо улыбнулся, думая о том сколько вечеров они могут провести в разговорах и не только.

***

Поужинав и ещё немного поговорив, Кристина начала немного засыпать, заметив это Моргарт сказал идти девушке спать, чтобы она не мучила себя. Сам же шут потушил костёр после чего посмотрел на Ками, который прыгал у дерева. — Ты ничего не заметил? — крысокамера отрицательно кивнула - ну и хорошо - тихо сказал он. Когда мужчина залез в палатку, девушка уже спала справа от входа, лежа лицом к стенке. Финальный босс лег напротив Силин и немного приобнял девушку. «Тёплая…» — с такой мыслью Моргарт прикрыл глаза и с нежной улыбкой заснул.

***

Моргарт проснулся от странно-громкого шороха, который не могла бы создать крысокамера, и начал прислушиваться. Ками в это время пролез сквозь маленький зазор в палатке, оставленный мужчиной для питомца Крис. Ками подошёл к нему и показал то, что смог снять. На видео был маленький зеленый монстр в виде маленькой человекоподобной ящерицы с твердыми чешуйками, вместо обычных, он был в ободратной одежде и с луком. «Повезло, это развед…» — не успел сказать про себя Моргарт, как на палатке появились две тени, одна из них была маленькая, а другая чуть больше. Они начали ходить у костра и из-за любопытства взяли котёл на костре и кинули его об дерево. Из-за шума начала просыпаться Крис, и финальный босс одной из рук закрыл ей рот, и повернувшись к ней поднёс указатьтельный палец к своим губам, этим показав вести себя тихо, на что девушка сразу же кивнула. Ками выполз из палатки и осмотрел территорию. Две ящерицы были за одним из деревьев и что-то говорили на непонятном языке. Крысокамера показала это хозяйке. — Нам лучше идти, пока есть шанс — сказал мужчина и медленно открыв палатку, он с девушкой быстро и тихо ушли с острова. Ящерицы в это время осмотрели палатку, и один из них принюхался, а другой стал осматривать территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.