ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. Бояши (Level Up часть 7).

Настройки текста
Моргарт и Крис, на плече которой был Ками, быстрым шагом шли по островам по-дальше от места ночлега. — Кто это был? — немного сонно спросила девушка. — Бояши, они обитатели болот, хороши в маскировке и не любят солнечную погоду — начал объяснять финальный босс идя по деревянному мосту, через острова. — А что, если бы, они нас поймали? — Со мной бы ничего не было, так как я слишком высокого уровня для них… а вот с тобой… они бы сделали частичное или полное переделывание в себе подобных. Частичное намного хуже полного — пояснил шут, смотря на голубоглазую надеясь что она не пройдёт через это. — Разве ты не говорил, что это излечимо? — вспомнив слова мужчины, спросила девушка. — Ты хочешь себе психологическую травму? — начал он — хех, могу объяснить что именно произойдет — с ухмылкой продолжил Моргарт, немного повернув голову к брюнетке. — Я думаю не надо… — Хорошо, лучше идти ещё дальше. — А сколько времени? — поинтересовалась Силинова. — Где-то два часа — Моргарт остановился — если хочешь спать мы можем найти место для ночлега — он посмотрел на девушку. — Я была бы не против — голубоглазая немного зевнула, прикрыв рот рукой.

***

Моргарт и Крис идя по островам зашли на средний из них, он был с кучей деревьев и кустов, а также с заброшенной хижиной целителей, она была наполовину развалена, на крыше была дыра, сама же, хижина перекосилась, а в некоторых местах стены были пробиты. Зайдя туда, мужчина удивился не тому, что тут вообще было здание, а тому, что хижина все ещё стояла, а не сгнила, так как он знал, что целители делают все из природных материалов. Найдя самую уцелевшую комнату, они решили остаться ночевать здесь. — Это лучше чем под открытым небом — сонно начала девушка — тут нас не надут? — Не уверен, но надеюсь — очищая от пыли и грязи скамейку, сказал шут — лес даст нам преимущество на несколько часов, так как твой запах явно уже развеялся на воздухе, а тут много деревьев и мха. Моргарт сел на скамейку и позвав к себе девушку, притянул к себе, усадив на колени. — М…Моргарт, что вы делаете?! — спросила Крис, покраснев, пытаясь оттолкнуться от финального босса. — Не думаю, что ты сможешь заснуть на твердой поверхности, да ещё и без одеяла — Кристина хотела что-то сказать, но её перебили — не волнуйся, мне удобно — предугадав вопрос брюнетки сказал мужчина — так что спи, я засну позже — «если вообще засну» — шут посмотрел в окно которое почти было закрыто кустом. — Э…а… хорошо… — смущённо сказала девушка и положила голову мужчине на грудь — с…спокойно ночи, ещё раз — Ками в это время забрался к хозяйке — и тебе тоже, Ками… — Спокойной, Силин — он немного погладил голубоглазую по голове. Девушка закрыла глаза и на удивление заснула быстро, то ли от теплоты которую давал Моргарт, то ли от умиротворяющего биения его сердца, которое она невольно слышала.

***

В это время, пара Бояши шли на запах игрока, временами останавливаясь, принюхиваясь, ищя след, который уже давно разнёс ветер.

***

Моргарт не спал, часто смотрел, то в перекошенное окно, то на спящую Силин. После чего сам того не замечая, начал засыпать. Ками, увидев что они оба заснули, выбрался из рук хозяйки и начал разведывать территорию.

***

На удивление, Кристина проснулась первой, и увидя над головой лицо мирно спящего финального босса, она умилилась. «Первый раз его вижу таким» — невольно девушка взглянула на его губы «вот бы… " Силин немного начала тянуть руку к его щеке «забудь!» — брюнетка быстро отдёрнула руку, но спустя пару минут Моргарт всё-таки начал просыпаться. — Рад что ты проснулась — «а также рад что они не пришли ночью… нужно быть на стороже» — продолжил про себя Моргарт и посмотрел на девушку. — Доброе утро, надеюсь вам хорошо спалось — она улыбнулась. — Да, хорошо — «даже слишком быстро заснул» — Тогда, думаю надо идти, если их было всего двое, то их можно быстро убить — сказала девушка неохотно слезая с колен Моргарта «надеюсь это будет не единственный раз» немного смущённо подумала про себя Силин. — Это не так уж и просто для тебя, они быстрее — предупредил её шут. — Но у меня есть рывок! — Он помогает уклоняться, но одного его не достаточно. Тебе надо подготовиться. — А где Ками? — спросила девушка осматривая комнату, как вдруг в дверной проём вбегает крысокамера и показывает, что сняла, бегая по территории вокруг. И никого не было. — Странно… — начал Моргарт — мне казалось они должны были придти сюда к утру… — смотря на проекцию продолжил он. — Может они хотят, чтобы мы расслабились? — предположила Кристина. — Хорошее предположение, тогда нужно уйти отсюда, на более открытую территорию, желательно с солнечным светом. Девушка согласилась и кивнула, они начали уходить из хижины, но как только Моргарт переступил порог дома, на него полетели два копья, но мужчина смог увернуться, хотя одно копьё задело его спину, оставив царапину. — Моргарт! Вы в порядке? — крикнула девушка и подбежала к мужчине, предварительно взяв арбалет в одну руку. — Это всего лишь царапина — сказал финальный босс смотря на обеспокоенную Силин. «Это явно были необычные метатели… а усиленные…» — держись ряд… — в них, точнее между ними, кинули копьё, девушка немного отошла от Моргарта и упала на землю. Их окружила стая ящериц 40 LV. — Моргарт, вы говорили, что они 30 уровня… — испуганно начала брюнетка. — Я не думал что сюда придут усиленные… — «дела плохи… один удар и она умрёт» Шут достал палочку с наконечником его головы и приготовился атаковать. Ящерицы разам прыгнули на финального босса, как будто забывая о Крис. Моргарт начал сражаться с тридцатью врагами одновременно, атакуя их магией. Было сложно целиться так как каждый из них был быстр и за всеми мужчина просто не мог уследить, конечно некоторые из них умирали оставляя на земле кристаллы опыта, но другие быстро уворачивались, так как предугадывали куда целится босс. «Хотят чтобы я устал… не дождётесь, я убью их быстрее» с ухмылкой подумал финальный босс, продолжил сражаться. Крис пыталась попасть стрелами в кого-нибудь, но все время промахивались. «Черт, если я и попаду, то ничем не помогу» подумала Крис смотря на Моргарта, который убивал одного врага за другим. Неожиданно, один из врагов увернувшись от атаки финального босса, вырвал из себя одну из чешуек и кинул в Кристину. В нее прилетела чешуйка прямо в плечо. Из-за боли она сначало прикрыла рани, но после попыталась выдернуть чешую, но не смогла так как она уже проросла вглубь тела, но голубоглазая всё ещё пыталась избавиться от чешуи. Те ящерицы которые сражался с Моргартом, начали от него отходить. «Чего это они?» — Моргарт быстро прыгнул к Крис и посмотрел на неё — «чёрт! Они отвлекали меня!» шут быстро присел на колени.

Командир отряда Силин получила заражение Бояши.

Уровень заражения 1%.

«Если уровень процента дойдет до 100, вы не сможете исцелить заражённого.

Если уровень заражения дойдет до 70, заражённый будет враждебным.

Если уровень заражения останется на 50% и если игрок женского пола, то Бояши могут вступать в половую связь.»

Финальный босс, увидя что Силин пыталась выдернуть чешую из плеча, поспешил взять девушку на руки, но не успел, так как в его спину прилетело несколько стрел с наконечником жёлтого камня.

Член отряда Моргарт получил «Stun» в течении 1 минуты он не сможет двигаться.

Крис испытала сильнейший испуг и шок, начав от страха водить взглядом, ищя хоть какую нибудь помощь, но вместо помощи её схватили пару Бояши и потащили за собой. Девушка начала вырываться и кричать, но из-за этого получила ещё пару чешуек в тело. После сильной боли она потеряла сознание.

Уровень заражения 4%

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.