ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Swamp (Level Up часть 8).

Настройки текста
Ками вышел из хижины, в которой прятался. Увидя Моргарта, который не мог шевельнуться, а также крысокамеру привлекли кристаллы опыта. Ками подошёл к одному из них и прикоснулся.

33 LV

Новый навык:

Длинный хвост

«Тяжесть которую сможет носить питомец зависит от его уровня»

Инвентарь (1 слот)

Улучшение инвентаря (+1 слот)

Ками подошёл к Моргарту и удлинив свой хвост, обернул его вокруг стрелы и силой вытянул её, оставляя рану, из которой слегка начала капать кровь. Также он сделал и с остальными. После чего эффект «Stan» пропал и мужчина мог шевелиться. — Убью… — тихо начал он немного схватившись за голову — УБЬЮ ИХ ВСЕХ! — разозлённо крикнул Моргарт, после чего взглянул на Ками и увидел его LV — собирай кристаллы, после догонишь — немного грубо сказал шут после чего ушёл не замечая боль в спине, а в его руках появились кресты.

***

Девушка была прикована к цепям в пещере и сидела на инпровезированной кровати из сена.. Её клетку охраняли два Бояши с топорами. Сама Крис была в не лучшем состоянии. Полусознательное состояние, из-за большой потери крови, вся в порезах из-за воткнутых в неё чешуек, которые так же прорастали в некоторых местах, её одежда была порвана в клочья, кое-как вися на брюнетке, а уровень заражения уже достигал 36%. «Мор…гарт… помоги…» ели как прохрипела Крис.

***

Финальный босс подошёл к болоту и пробудил своих марионеток, всего их было 15, которые были оставлены там энное количество месяцев назад, и зашёл на территорию врагов. Пройдя по сухим тропинкам, которых было очень мало и идя в глубь локации, их становилось меньше. Деревья же были толстыми и темными, а вместо листвы на них был мох. Идя дальше, мужчина натыкался на разрушенные дома целителей и на маленькие убежища Бояши из которых вылизали ящерицы и нападали на Моргарта, который сразу же убивал их. Так он продвигался все глубже и глубже уже идя не по еле заметной тропинке, а по зелёной вязкой воде, его марионетки шли за ним.

***

В главной деревне Бояши, король ящериц приказал быстрее заразить девушку, а также усилить оборону, ведь даже он понимал, что гнев Моргарта опасен для него, и сразу покончит с ним.

***

К девушке подошли две ящерицы и встав напротив брюнетки начали вырывать из себя чешую, а после при помощи их резали кожу Силин и в раны размещали чешую, которая через время прорастала в кожу, из-за этого девушка чувствовала дикую боль, а её тело подрагивало. Через некоторое время к ней снова пришли, но это был необычный ящер, Бояши 80LV. Он был самым высоким из тех которых видела девушка, а также одет он был в плащ. Увидя его уровень, Крис хотела отползти от него но вместо этого всего лишь упёрлась в стену. Ящер наклонился к ней и неожиданно заговорил с девушкой. — Как неожиданно — при помощи хвоста поднял голову Силин, так, чтобы она посмотрела в его глаза — Эти бестолочи, смогли найти такого прекрасного игрока — Крис попыталась убрать его хвост от себя, но бояши прижал её к стене — тебе повезло, что именно я буду заниматься с тобой, а не та орда других бояши, которые давно не удовлетворяли себя — облизнув щеку брюнетки, девушка дёрнулась от отвращения — скоро встретимся — сказал незнакомец и ушёл.

Уровень заражения 47%

***

Финальный босс подходил к воротам деревни, сами ворота были деревянными и от них шёл забор. Сам Моргарт не стал атаковать врагов самолично, и отправил разбираться нескольких быстрых марионеток со щитами, уровень которых был равен 50. «Самые первые атакуют слабаки… считает, что сможет хотя-бы ранить моих марионеток… не дождёшься». Моргарт всё ещё был разозлён. Ящерицы все нападали и нападали, бросали копья, стреляли стрелами, и кидали камни, но марионетки убивали по нескольку за раз, из-за чего их численность быстро сокращалась. Пройдя через ворота, его встретили множество враги 40 LV с которыми марионетки также быстро справились, но с потерей уже большего количества HP, хоть их защита и была большой, у некоторых здоровье было чуть ниже среднего. Хотя бояши 40LV было меньше, некоторые смогли пробраться к шуту, но тот их добивал палочкой. После этих волн финальный босс зашёл в главное здание, которое находилось в самом конце деревни Бояши. Само главное здание было сделано из стволов деревьев. Зайдя туда со своими марионетками, Моргарт увидел длинный ковер с немного порванными краями, у которых строем стояли стражники, а сам ковер расстилался до трона находившегося на другом конце комнаты, на котором сидел, вожак Бояши, а около него стоял ящер в чёрном плаще. В комнате было несколько проходов за троном, слева и справа от него. Тот что за вождём, был проходом под землю. — Удивлен, что ты убил чуть больше половины моих жителей — начал говорить вожак. Он был в красной одежде которая контрастировала со смугло-зелёной кожей, точнее чешуйками. Сам вождь был немного пухленький, а его трон был сделан из дерева со вставками из меди, которая уже окислилась. — Ты знаешь зачем я пришёл — сразу начал Моргарт. — Зачем тебе этот игрок? - заинтересовался он - как мне известно ты был бы рад тому чтоб она не мешала тебе, разве нет? — Тебя это не должно волновать - грубо ответил финальный босс - либо ты отдаешь мне Силин, либо я истребляю вас всех. — Хах, даже в такой ситуации ты идешь на уговоры — немного усмехнувшись, подал голос ящер в плаще — наверное её уже… — одна из марионеток кинула в него кинжал. — Оу… — ящер поднял руки вверх, а стража подняла копья на Моргарта — как необычно — он повернулся и вытянул оружие из стены — сам финальный босс хочет истребить нас из-за какого-то игрока. Хотя признаю, она выглядит довольно мило — одна из марионеток, незаметно стала невидимой и тихо ушла искать брюнетку — Ты ведь хочешь быть первым, кто трахнет её не так ли? — Моргарт сжал кулаки — Но ты не задумывался что возможно она уже рожает нам новых бояши? — в Моргарта полетел его же клинок, но он его поймал — как насчет дуэли? Победишь отдам девчонку, а если нет, будешь зрителем. — Ты уверен, что сможешь выиграть, Яшб? — спросил вожак. — Я что, зря учился у саламандр? — ответил ящер и вытащил меч из-под плаща — начнем? - спросил он направив меч на шута. — С удовольствием — Моргарт подошёл к одной из марионеток и взяв оружие, согласился на предложение.

***

Пока финальный босс и Яшб общались, марионетка проскочила в проход за троном вождя Бояши. Пройдя вниз создание Моргарта тихо и без шума убивало всех, кого видело и кто мог заметить трупы, так робот продвигался по коридору, пока не заметил ели дышащую Силин, уровень заражения у которой был уже 50%. Убив стражников и выломав решетку, марионетка взяла брюнетку на руки, после чего став снова невидимой, ушла с места преступления, по дороге забирая все, что осталось от Бояши.

***

Марионетки Моргарта встали позади стражи, давая больше территории для дуэли. Яшб решил напасть первым, сделав быстрый рывок в сторону босса и взмахнул мечом. Моргарт отразил удар своим оружием и отскочил от ящера, но сам бояши быстрым движением снова приблизился и начал наносить удары, а финальный босс с лёгкостью уклонялся. «Отлично, все смотрят на нас» — обратив внимание на окружающих подумал Моргарт и незаметно приказал двум марионеткам стать невидимыми. Дуэль продолжалась недолго, финальный босс сделав ещё пару ударов и уворотов, увидел как одна из его невидимых марионеток с Силин на руках, начала идти к выходу из здания. После этого Моргарт откинул ящера от себя и сказал. — Пора с этим заканчивать — в его руке появился крест и все марионетки разом атаковали стражу, а невидимки направили оружие на шею вожака и Яшба. Пошевельнувшись глава бояши немного повредил шею, из которой начала сочиться зелёная кровь. — Не очень-то честно — начал Яшб. — У нас не было правила «о честности» — усмехнулся шут и подошёл к нему — знаешь я хоть и пришел за Силин, но второй моей целью было ваше истребление — марионетка разрезала горло вожака, а Моргарт попытался убить Яшба, но тот смог оттолкнуть его и вырваться из марионетки, а после скрыться. Моргарт же дал приказ всем своим роботам «убейте Яшба любой ценой», после чего пошел к марионетке у которой была Силин.

***

Сама марионетка уже стояла и покорно ждала своего хозяина на одном из деревьев в километре от поселения бояши. Когда к ним подошёл Моргарт, он смог разглядеть плачевное состояние брюнетки. Кожа рук почти вся была в чешуйках, ноги же были до колен, также они были и на животе, только они были все в правой части, на спине также было пару скоплений, а на шее и на щеке было всего пару штук, одежда девушки была вся ободранная, давая вид на её тело, также она была в кровавых следах, хоть на самой Силин не было кровавых ран, также Крис тяжело дышала. — Я вылечу тебя, Силин, даже если они не будут рады мне — сказал мужчина немного поглаживая девушку по голове и нежно взяв её руки быстро направился к целителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.