ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Лечение от целителей (Level Up часть 9).

Настройки текста
Примечания:
Моргарт подошел ко входу в город целителей и на него сразу прицелились стражники. — Тебе тут не место! — крикнул один из них не отводя прицельную стрелу от мужчины, сам финальный босс поднял верхную пару рук. — Вы, хотя-бы посмотрите для начала, с кем я — спокойно сказал он, чтобы не усугублять конфликт, и посмотрел на девушку, а стражники быстро поменялись в настроении. — Предупредите Вэл — быстро скомандовал один стражник и направил своего коллегу за принцессой. Вэл пришла быстро на татуировках ярко-синий цвет, но как только она увидела Моргарта татуировки стали красными. — Думаю сейчас не лучшее время для нашей вражды - начал шут - просто помоги ей и я уйду. Целительница посмотрела на девушку, а после снова на Моргарта и сделав шумный выдох, показала жест, указывающий на то, что Моргарт может пойти за ней, стража недовольно взглянула в след.

***

Идя по городу, другие целители недовольным взглядом смотрели на мужчину. «Сама принцесса разрешила?», «надеюсь это было правильным решением» — шептались некоторые. Когда они подошли к особняку принцессы, к ним подошли две девушки и один парень, он протянул руки. — Можете отдать нам девушку, мы позаботимся о ней — сказала одна из девушек. — Нет — грубо отказал Моргарт смотря на парня, Вэл удивилась — я должен находиться рядом с ней. Вэл немного отошла и позвала жестами, девушек и парня. После они о чем-то начали говорить и парень подошёл к Моргарту, а девушки и Вэл куда-то ушли. — Я вас провожу к гостиной, но принцесса сказала, что вы не сможете покинуть комнату без сопровождения. — Хорошо — согласился мужчина и они пошли в особняк.

***

Мужчину с девушкой на руках привели в комнату, которую дали Силин ещё в первый раз. Шут подошел к кровати и положил брюнетку на неё. — Лекари скоро придут — сказал целитель и ушёл. Моргарт же сел рядом с брюнеткой и начал немного гладить ее по волосам. — Прости меня… - после чего поцеловал Крис в лоб. Спустя пару минут в комнату зашли Вэл и одна девушка в белом платье. — Я буду помогать Вэл в лечении игрока, можете звать меня Али — Моргарт кивнул и, встав с кровати, подошел к столу, сел за него. Мужчина смотрел как девушки осматривали места где были чешуйка, после чего принцесса глянула на шута и сказала взглядом «отвернись, она же девушка», он сразу же отвернулся. Вэл и Али убрали испорченую одежду и принцесса начала что-то записывать, а также написала на бумаге чтобы её помощница взяла для Крис новую одежду. Али кивнула и быстро ушла из комнаты. Беловолосая же, осматривала какие чешуйки можно было вытащить уже сегодня, но неожиданно Моргарт повернулся к ней, и Вэл быстро накрыла девушку одеялом. — Они тронули её? — принцесса удивилась такому вопросу, а после покачала головой в знак отрицания. Моргарт тихо сказал «хорошо» и снова отвернулся, после чего немного дотронулся до своей спины, почувствовав боль он немного оскалился, но Вэл этого не заметила. Принцесса взяла щипчики и ватку, предварительно смачив её в зеленой жидкости и начала лечение. Смазав одну чешуйку жидкостью, она стала немного отходить от кожи оставляя рану из которой шла кровь. После чего взяв чистую ватку, начала останавливать кровь, а также начала немного отдергивать одну чешуйку. Убрав её в чашечку, в комнату зашла Али и принесла черную ночнушку в виде легкого платья, положив ее на тумбочку девушка стала помогать принцессе.

***

Они работали всего три часа и убрали почти все чешуйки с живота девушки. После работы Вэл надела на Крис ночнушку, а Али подошла к Моргарту который о чём-то задумался. — Силин, должна уже себя чувствовать лучше, так как чешуя меньше влияет на её организм, возможно она сможет сегодня проснуться — начала объяснять девушка — но пожалуйста пусть она меньше двигается, так как из ран может пойти кровотечение, так что мы оставили бинты, на всякий случай — Моргарт кивнул — мы также будем приходить проверять, как её так и вас. Я днем, а вечером Вэл — после чего Али и Вэл ушли, принцесса закрыла дверь гневно посмотрела на Моргарта. Сам же финальный босс подошел к тумбочке на которой были бинты, и сняв с себя пиджак, начал заматывать раны бинтами. Пока мужчина был занят, Крис начала просыпаться. Брюнетка осмотрелась и заметила как Моргарт сидя на краю кровати бинтовал себя. Девушка хотела подползти к нему, но он остановил её. — Тебе нельзя двигаться — сказал Моргарт и повернул голову к брюнетке. — Я… Это из-за меня… - тихо начала она, виня себя за эту ситуацию. — Не вини себя — мужчина полностью закончил бинтовать себя и повернулься к девушке всем телом — да и это не так уж и больно. — Если бы… — снова начала извиняться брюнетка, но её неожиданно прервали. — Мы оба виноваты, я за то, что предложил, ты за то, что согласилась. Мы знали риск… — «Я знал риск» — добавил про себя мужчина — как ты себя чувствуешь? — А… я себя чувствую… лучше… - также тихо сказала Кристина - но я бы еще поспала… — Отдыхай, к тебе ещё должны вечером придти.

***

Вечером в комнату зашла Вэл, осмотрев её, посмотрела на брюнетку которая спала, а после на Моргарта который лежал рядом, читая книгу. В руках самой принцессы был поднос с едой, а именно простым овощным супом, травяным чаем и салатом. Девушка поставила его на стол после чего посмотрела на финального босса. Тот в свою очередь немного отвлекся от книги и слез с кровати идя ужинать. Вэл в это время подошла к Крис и начала её будить, девушка неохотно промычала, но открыв глаза и увидя принцессу, брюнетка села. — Доброго вечера, Вэл — сонно скалаза Силин, осматривая комнату в поисках Моргарта, он же в свою очередь посмотрел на девушку через книгу. Вэл же просто кивнула и написала на листочке, что пришла осмотреть её, а также что имеенно нужно сделать. Крис кивнула и села на край кровати давая принцессе осмотреть чешуйки на лице и шее. После чего начала немного отодвигать чешуйки и смотреть как их можно безболезненно удалить. Девушка взяла вату и щипчики, начала немного отделять чешуйки от шеи. Кристина в это время вцепилась в кровать от боли и закрыла глаза из которых появились маленькие слезы, также она немного шипела. Вэл очень медленно вытаскивала корни чешуек чтобы не повредить ни артерии, ни мышцы шеи. После удаления чешуйки, Вэл приложила вату и зафиксировала при помощи бинта на шее. После чего написала на бумажке, чтобы та мешьне двигала шею. Крис кивнула, а принцесса прешла к чешуйкам на щеке брюнетки и это также медленно чтобы не оставить шрама на щеке, а затем приложив ватой, прикрепила пластырем к лицу. По завершению принцесса ушла из комнаты на последок посмотрев на Моргарта, который понес брюнетке ее порцию еды, и закрыла дверь. — Спасибо… — тихо сказала девушка. — Тебе помочь или сама справишься? — из-за такого вопроса Силин покраснела. — Я… сама… спралюсь, только я не буду салат — Моргарт кивнул, а девушка начала осторожно пить суп из ложки, а когда половину она успешно съела, девушка неожиданно спросила — А как тебя впустили? — Крис посмотрела на Моргарта который читал. — А… у нас был уговор. Они лечат тебя, взамен я не выхожу из этой комнаты, а также не возвращась сюда, после того как мы уйдем. — Понятно… а Ками где? — Собирает кристаллы опыта, должен придти сегодня ночью. Девушка, доев, положила посуду на поднос, а финальный босс отнёс её на стол, после чего лег на кровать и начал читать. Силин же просто лежала. Между ними возникло молчание, но Моргарт заметил как девушка смотрела на него. — Что-то хочешь? — начал он. — Э… - девушка занервничала - не думала что вы любите книги. — Я часто читаю когда есть свободное время. — А что именно вы читаете? — девушка аккуратно легла поближе к финальному боссу чтобы видеть то что написано в книге и начала немного читать. — Обычный детектив. Девушка начала вчитываться в текст, но через некоторое время начала засыпать. Моргарт заметив это положил девушку в более удобное положение, а сам мужчина лег обратно и посмотрев на спящюю девушку, поцеловал ее в лоб. — Спокойной ночи, милая — сказав это Моргарт посмотрел на дверь — разве принцесса должна подслушивать гостей? В комнату зашла Вэл, ее татуировка была оранжевой. — Ты так удивлена? Думала я прада не могу любить? — девушка кивком показала на девушку — не знает она… Пока. — Моргарт стал гладить волосы девушки — это все, что ты хотела? — девушка кивнула и начала открывать дверь и пока не закрыла её посмотрела на спящюю Силин и вздохнула. «Я не буду вмешиваться в их отношения» — подумала девушка и ушла. Моргарт, же, продолжил читать книгу поглаживая голову девушки свободной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.