ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

19. Сессии (Level Up часть 10).

Настройки текста
Примечания:
Силин и Моргарт пробыли в городе целителей целую неделю. У Моргарта за это время уже давно прошли раны на спине, а у Крис все это время убирали чешуйки бояши с рук и ног, также в комнату поставили ширму чтобы проверять девушку без лишних глаз. Финальный босс не выходил из комнаты до того момента, пока брюнетка не поправилась. Так же, девушка получила кристаллы опыта от Ками, Крис удивилась, что ее питомец увеличил свой уровень. Сама же Силин получила 48LV и получила пару навыков.

Железный плащ

Добавляет защиту.

Если укрыться плащем от отравляющей атаки, то яд не подействует.

Невидимость

Делает игрока невидимым на 2 минуты. Если докоснуться до другого игрока или сокомандника, то время действия будет идти в два раза быстрее.

Откат 1 минута.

Ледяные стрелы

Если стрела попадает во врага, тот примерзает намертво.

Не действует на огненных врагов, а также бесполезны в воде.

Также может замораживать воду и врагов в воде.

Сейчас же, Силин с Моргартом находятся в саду. Моргарт сидел в беседке, а Силин играла с Ками, который при помощи хвоста ловил палку в воздухе. Спустя пару минут, гостям принесли обед, заметив это, Силин немного похрамывая подошла к беседке. — Как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина, смотря как брюнетка садится напротив. — Ноги пока болят, и руки тоже, но не сильно. Надеюсь, руки быстрее перестанут болеть. — Почему именно руки? — У меня через 3 дня сессия, а после ещё через день другая. Я на несколько часов из игры должна уйти. — Понятно — немного недовольно ответил Моргарт, но Силин этого не заметила — а после, ты свободна, верно? — девушка кивнула. Из особняка послышался голос Али зовущую их в особняк для осмотра брюнетки. Силин с Моргартом и Ками, который шел за хозяйкой медленно пошли к особняку.

***

Силин сидела на кровати, а Али осматривала руки девушки и мазала их мазью. — Тебе больно двигать конечностями? — спросила она. — Немного, а если прикасаюсь к местам где была чешуя становится больнее — объяснила голубоглазая. — Хорошо. — Извини, Али, я смогу уйти на пару часов через 3 дня? Мне нужно в мой мир — девушка задумалась. — Думаю пару часов не критично, надеюсь тебе там надо мало двигаться? — Да, я только писать там буду. — Хорошо, но знай не напрягайся сильно, и я предупрежу Вэл. — Спасибо, Али — поблагодарив её, Силин улыбнулась.

***

Силин переодевалась за ширмой в одежду вора, которую подлатали портные целители. Когда девушка одела плащ, на нем показалась анимация стали, после чего исчезла. Девушка вышла из-за ширмы. — Мне надо будет опробовать новые навыки — сказала девушка попраляя волосы которые лезли в глаза. — До 60LV еще 12LV так, что опробуешь — мужчина подошел к девушке. — Моргарт? — финальный босс взял длинные локоны девушки и завязал косичку и завязал ее при помощи розы фиолетового цвета — А?! — Тебе идет фиолетовый — девушка покраснела. — С-спасибо. Баквит, сохраниться и выйти. Моргарт остался один. «Она такая милая.»

***

Силин появилась у себя в комнате, девушка посмотрела на одежду и поняв что она была в толстовке и штанах, посмотрела на время и поняла что ей уже пора идти в колледж, одела ботинки и куртку, вышла из дома.

***

Дойдя до колледжа Силин у ворот встретила Яну. Подруга подбежала к брюнетке. — Привет, Крис! — девушка обняла подругу, Крис немного прошипела так как раны еще побаливали — что такое? — Я немного повредила руку… она немного побаливает — соврала Силин. — Прости пожалуйста… Это из-за Алисы? — Нет… я просто была неаккуратной, вот и поранилась. — Это хорошо — Яна посмотрела на новую резинку подруги — хах, у тебя это тип празничной прически? Только вместо ленты роза — спросила она смотря на причёску брюнетки, которая была и балу. — А это… — голубоглазая начала нервно теребить резинку — друг подарил. — О, ты покраснела! Он правда друг? — «первый раз вижу ее такой!» — подумала синеволосая. — Что?! — Яна немного испугалась эмоции Крис, а после девушка снова начала спокойно говорить — он правда просто друг. — Но могу сказать тебе одно — эта прическа тебе к лицу. — Спасибо… — «Неужели, Моргарту тоже понравилась?» — но голубоглазая быстро убрала эти мысли — «Так у тебя сейчас сессия» — О, я знаю в конце учебного года у нас также будет бал. Мы с тобой должны сходить в магазин за платьем для тебя! — Что? Нет! — резко отказалась девушка так, что Яна аж испугалась. — Нет, должны! И не принимаю отговорок! — «Воу…а я думала она вечно спокойная. Это из-за её друга?» — подумала Яна. — Хорошо-хорошо — немного обдумав, согласилась голубоглазая, думая, что за такой долгий срок Яна передумает. — Вот и отлично! Я выберу тебе самый лучший наряд! В это время в другой части колледжа Алиса разговаривала с другой студенткой. — Так, ты должна попросить Кристину о помощи для подготовки к следующей сессии. И когда ты будешь у нее дома фоткай все, что видишь интерестного, а так-же записывай голосовые. Ты меня поняла? — Ты правда не будешь выкладывать… — Да, если сделаешь всё то, что я сказала — тогда девушка кивнула — вот и хорошо — после чего Алиса ушла.

***

После сессии Крис и Яна вышли из аудитории, и к ним подошла шатенка. — Привет Кристина, я с 1 курса и ели сюда поступила, я боюсь что не сдам следующую сессию. Мне сказали, что ты хороша в предмете. Немогла бы ты меня подготовить? — А не слишком ли поздно? — спросила синеволосая. — У нас математика, ты сможешь попросить преподавателя? — Я… — шатенка запониковала — боюсь что не могу приходить днём. Поэтому ищу кого-нибудь. — Хорошо — спокойно согласилась брюнетка — я помогу, но только по вечерам с 16 до 18, в это время я свободна. — Крис, а твоя работа? — У меня начался отдых из-за переработки — соврала голубоглазая. — Спасибо тебе, ты моя спасительница — «В двойном смысле… надеюсь она поймёт» — думала девушка. — А как тебя зовут? — Саша. — Жду тебя к 16, Саша — девушка кивнула, а после чего ушла. «Ее голос замялся когда я сказала про дополнительные занятия… неужели Алиса… нужно перестраховаться» — думала Силин, пока они с Яной уходили из колледжа.

***

Силин зашла домой и прошла в комнату где её ждал Ками. — Ками, сможешь передать сообщение Моргарту — питомец кивнул — отлично. После записи девушка открыла ноутбук и впустила Ками в игру. В это время Моргарт дочитывал детектив лежа на кровати и заметил Ками. — Почему ты один? — спросил мужчина, а ками запрыгнул на кровать и начал проигрывать сообщение хозяйки. «Моргарт, планы немного изменились» — девушка убирала с кровати планшет «я немного попозже вернусь в игру, после чего мне снова надо будет вернуться в мой мир, на 2 часа. Сейчас я занимаюсь тем что убираю технику. Я должна быть тихой и немного замкнутой в себе. И это продлится всего два дня, считая этот» — девушка ушла за кадр «надеюсь ты поймешь» — девушка прошла со стопкой книг в кадре — «я сама такого не ожидала» — после чего Ками закончил проигрывать сообщение. — Хорошо, я подожду немного… — немного раздраженно пробубнил финальный босс. Ками лег на подушку своей хозяйки.

***

Силин преобразила свою комнату, в комнату «зубрилы». Сначала девушка разобралась с компьютерным столом. Убрала один из мониторов, в шкаф за одежду оставив только один, после чего заменила клавиатуру и мышь, на более простые. «Хорошо, что мой блок самый обычный» — сказала про себя брюнетка, посмотрев на системный блок. Силин убрала все игры в отдельную папку и сделала переименовала её в «Дипломы 1 класса не нужны», и закинула её в папку «Школа с 7-9». Также, девушка убрала плойку и ноутбук так же, как и монитор, оставив только планшет который использует для чтения. Помимо этого, поставила много книг на различные полки. — Вроде всё, заняло это час… Силин в последний раз осмотрела комнату и открыла ноутбук и телепортировалась в мир Энвелла. Там же её ждал Моргарт. — Я думал это будет дольше. — Я быстро справилась, только теперь тело немного покалывает — девушка завалилась на свою сторону кровати. — Тебе говорили не напрягаться — Морграт начал гладить девушку по спине, от чего она смутилась и просто отвернула голову от него — если не секрет почему именно тебе нужно уйти? — Одна из студенток попросила помочь ей с подготовкой. — Разве за два дня можно успеть кого-то подготовить? — Я думаю это план Алисы нарыть на меня что-то… но это всего лишь предположения… поэтому я перестраховалась. — Тебе так нравиться эта игра? — Думаю, это скрасит скучную жизнь в реальности. Да и она сама захотела игры, а сдаваться я не намерена. — Хах, чем-то мы похожи. — Я рада — неожиданно финальный босс перестал гладить девушку. — Похоже, идут тебя проверять — сказал он и дверь начала открываться, в комнату зашла Вэл. — Привет, Вэл — поприветствовала ее брюнетка, принцесса помахала рукой — ты на осмотр? — беловолосая кивнула и показала на руки и ноги. Крис пошла за ширму и начала снимать штаны и рубашку. Вэл проверила состояние ран, а Крис сказала про небольшую боль. Вэл взяла мазь и как только хотела открыть её в комнату постучали, и вошел беловолосый парень. — Извините, Вэл, у нас случилась одна мельнькая проблема… и для ее решения нужны Вы… — начал говорить парень. Вэл вздохнула и кивнула. Силин начала слидить за принцессой взглядом, и увидела как та пишет что-то на листочке, а после отдает Моргарту, после чего она ушла вместе с парнем. — Эм… может я сама, Моргарт… — У тебя же руки болят — сказал Моргарт подходя к ширме. — У меня они не так сильно болят, а вы книгу читаете — девушка начала смущаться. — Я уже закончил с книгой, да и понял кто убийца за 10 глав до конца книги. И да помнишь те моменты с крысокамерой. — Не напоми… А! — девушка закрыла себя одеждой, увидя как Моргарт подошел к ней, но девушка закрыла не только тело, но и лицо. Моргарт в это время сел напротив девушки и открыв мазь намазал себе на пальцы. — Может не на. — Силин почувствовала прохладу от мази, а также руку Моргарта на своём колене. Финальный босс начал проводить ладонью вниз по ноге размазывая мазь, а после приступил к бедрам девушки. Когда же он дотрагивался до бедер девушки она немного поддрагивала, но это закончилось быстрее чем она ожидала, и Моргарт перешел к руке которая держала одежду на груди. Мужчина придерживал рану одной из свободных рук другой же начал мазать руку девушки. После чего сделал тоже самое и с другой рукой. — С…спасибо… вам… — «хорошо что он не видит мое лицо» — Давай на «ты» хорошо? — девушка кивнула, а Моргарт пошел к кровати. Силин начала медленно одиваться, но не решалась выйти из-за ширмы и сидела за ней пару десятков минут обдумавая все что произошло. «А если бы… раны на туловище не зажили…боже… как теперь я смотреть на него буду…» — Моргарт… я пожалуй пойду… — Ещё же не время. — Я ну… приготовлюсь к приходу гости… — Хорошо, Силин — «Пожалуй, ей нужно время»

***

Появившись в своей комнате Силин резко упала на свою кровать лицом в подушку. «Чёрт, чёрт, чёрт! Хочу большего…» девушка помотала головой «Нет, нет и еще раз нет. Не думай об этом! Тебе ещё с Сашой разбираться! С чувствами разберусь позже!» Девушка встала с кровати и начала переодиваться. Крис одела белую блузку и черные штаны. Спустя час в в дверь постучались. Силин подошла в прохожую и посмотрев в глазок увидела шатенку в черной куртке. Открыв дверь Саша вошла в квартиру и повесила куртку на крючок. Сама шатенка была одета в берюзовую толстовку и черную юбку. — Пойдем я покажу где моя комната. Кстати я недавно чайник кипетила хочешь чего нибудь? — Можно чай. — Конечно. Крис провела Сашу в свою комнату после чего пошла делать чай для гостьи, а себе кофе. Также брюнетка решила угостить гостью и печеньем, которое положила на тарелку. В это время Саша осматривала комнату Силин в поисках того что может заинтересовть Алису. Девушка сразу же заинтересовал сам компьютер. Сначала шатенка посмотрела рабочий стол ее привлекло несколько папок, а именно «Фото» и «Школа с 7-9». Зайдя в первую папку она увидела много фоток в разных городах, а зайдя во вторую увидела фото оценок 9 классе и папку с «Дипломы», нажав на нее она увидела кучу фоток дипломов. «А зачем дипломы? А точно… за них дают дополнительные баллы…» Дальше девушка решила поискать информацию в истории браузера. Нажав на просмотор истрии Саша увидела много истории просмотров фильмов, аудио книг и интернет магазинов, одежды и аксесуаров. После чего её внимание привлек планшет на одной из полок. Взяв его девушка посмотрела прилажения на нём и увидела самые стандартные иконки, а также две игры головоломки, после чего также полезла в историю браузера и увидела что Крис часто использлвала планшет как электронную книгу, в истории поиска как девушка скачивала некоторые книги. «У нее хороший вкус в фантастике…» подумала Саша увидя несколько знакомых ей книг. Шатенка все время фоткала то что видела. Но не успев посмотреть что-то еще девушка услышала как к комнате идет хозяйка квартиры. Гостья быстро убрала планшет на место. Крис зашла в комнату с подносом в руках. — Извини что долго. — Ничего страшного — брюнетка положила поднос на стол и дала кружку с чаем Саше — спасибо. — Так что именно тебе надо подтянуть? — Я не понимаю пару тем, которые мы проходили последние пару месяцев. Саша перечислив четыре ей непонятные темы, начала работать над ними с Крис, неожиданно для гостьи голубоглазая очень хорошо рассказывала темы. Пока Силин занималась с Сашей её догадки по поводу Алисы становились более правдивыми. — Ты как-будто учителем работала. — Я оффициант, я бывает объясняю не только ингридиенты блюд кафе, но и как из делают, если посетители просят этого. — Ты любишь готовить? — Нет, я чаще заказываю или покупаю готовую еду. — А вот я люблю готовить, часто занимаюсь этим. А чем ты занимаешься после колледжа? — Ну читаю, что-нибудь смотрю — немного соврала Крис — так же бывает играю во что-нибудь если время есть. Сустя время чай, кофе и печенья закончились и Крис пошла мыть грязную посуду, а Саша еще раз осматрела комнату в поисках чего-нибудь. Неожиданно она заметила металическую крышку с наклейками на шкафу. Саша подошла к нему и встав на мысочки достала неизвестный объект, который оказался ноутбуком. Саша открыла его и на экране показалась пиксельная игра. Шатенка хотела сфоткать его, как в комнату резко зашла Силин, увидя ноутбук в руках Саши, девушка разозлилась. — Разве тебя не учили не трогать чужое? — грубо сказала девушка, а гостья перепугалась — отдай ноутбук — Саша послушала девушку — если об этом ноутбуке кто-нибудь узнает я сама сделаю то что хотела Алиса, поняла? — Саша кивнула — вот и отлично. А теперь скажи что именно ты смогла отправить Алисе. Шатенка сказала про планшет и компьютер. — Отлично. Как насчет сотрудничества, не волнуйся пока ты хранишь ноутбук в секрете, тебе ничего не сделаю.

***

Вечер. Силин была уже в игре забыв о том что произошло до всех событий с Сашей и игрой Алисы. Саша 21:23 «Она хочет чтобы я выкрала ноутбук»

Кристина 21:24

«…»

Силин сжала кулак и это заметил Моргарт. — Что-то случилось? — Нет, ничего — «никому не позволено знать о Энвелле» Саша 21:25 «Ты уверена что это сработает?»

Кристина 21:26

«Не беспокойся об этом я сделаю все что надо, тебе же просто придется передать Алисе ноут»

Силин начала смотреть на Авито старые ноутбуки и писала продовцам «готова забрать ноутбук завтра», а тем кто отвечал «я написала не только вам так что скажу вам финальный ответ завтра утром» После чего положила телефон в инвентарь. — Из-за чего злишься? — спросил финальный босс. — Кое-кто узнал о ноутбуке. — Твоя подруга или та девчонка? — Ками начал тереться об хозяйку, та же взяла его в руки и начала гладить. — Эта девушка просто попала под шантаж, и нашла ноут. — Она открывала его? — неожиданно спросил Моргарт. — Да, а что? — мужчина на немного удивился. — Там была пиксельная игра? — девушка кивнула — невозможно… ты единственный игрок, почему активировалась защита? — Защита? — девушка села на кровать. — Когда в игре пять игроков активируеться защита от других, но игра считает тебя как за пятерых… такого никогда не было… — Правда… может это как-то связано с квестом «Центр мира»? — Моргарт чуть не поперхнулся воздухом — кстати ты знаешь что-то про этот квест? — Я только знаю о предмете как Центр мира. Он может изменять реальность как тебе вздумаеться. — А?! — неожиданно девушка взялась за голову, Ками забеспокоился— арк… больно… — Моргарт быстро обнял её.

Нд■си ■й■е

— Силин?! — девушка зажмурила глаза. — Голова… болит… — Силин прижалась к нему и все еще держала голову рукой. -Тише, тише — Моргарт поцеловал девушку в лоб — Позвать лекарей? — девушка отрицательно помотала головой. — Мне становиться лучше, не стоит… — Силин выбралась из объятий Моргарта и легла на свою сторону кровати — думаю сон мне поможет — крысокамера легла рядом с девушкай. — Если что сразу говори мне. — Спасибо за заботу — девушка закрыла глаза и спустя пару минут заснула.

***

Брюнетка проснулась от того что её кто-то будил. Открыв глаза Силин увидела Али. — Вы сегодня долго спите. Что-то случилось? — Просто вчера не выспалась… — Надеюсь сегодня вы хорошо поспали, но у нас время наносить мазь. — Может я сама ее нанесу. Всё-таки мои руки не болят. — Ну если вы так хотите, то хорошо. Целитель отдала мазь и попрощавшись ушла за дверь. Сама брюнетка быстро пошла за ширму и размазав мазь по рукам и ногам, быстро оделась. — Ты уже уходишь? — Да мне надо кое-что сделать. — Не задерживайся — немного грубовато сказал Моргарт. — Займет пару часов. Баквит, сохраниться и выйти — девушка вышла с игры, а Ками посмотрел на Моргарта. — Я имею право злиться когда она уходит, разве нет? — сказал он крысокамере.

***

Силин в это время сидела на своей кровати и разговаривала с продавцами Авито, но её взгляд упал на небольшой черный ноутбук 2008 года выпуска. Обговорив покупку, продавец согласился, а уже через час девушка пошла за своей покупкой. Встретившись с продовцом в парке, девушка осмотрела технику. — Если не секрет, зачем вам такой старый ноутбук? — Для младшего брата, чтобы мой не трогал, а также для того, чтобы умел обращаться с техникой — соврала она. После чего, вернулась домой, и открыв ноутбук начала чистить ненужные файлы. После чего, решила позвонить Виктору. — Здравствуй. — Кристина? Что-то случилось? — Можно и так сказать. Я хочу спросить, нет ли у вас фотографии родителей… — Ты… все-таки считаешь их своими родителями? - Вы и они единственные люди которые связаны со мной… я не могу их не считать своими родителями… — Спасибо за эти слова — «я рад что она приняла это» — да, есть. Но зачем? — спросил мужчина. — Алиса захотела выкрасть ноутбук в Энвелл с помощью другого человека. — Что?! Она не знает о Энвелле? — у мужчины чуть сердце не остановилось. — Нет, не беспокойтесь, она не знает как выглядит ноут, а также я сказала что это последняя вещь моих родителей. — Фух… хорошо я тебе скину папку по почте. — Спасибо. Через пару минут, на почту пришли фотографии, скачав их и перекинув на ноутбук, девушка посмотрела на то, что скинул Виктор. В самой папке были еще пару папок разделенные на «Фото с Москвы», «Фото свадьбы», «Фото с отдыха» и неожиданная папка с названием «Энвелл». Девушка резко щелкнула на эту папку и увидела фото с различных мест Энвелла. Известные ей места был город целителей и Township. Также там были фото в снежной локации и на каком-то пляже. Но самое главное Силин могла наконец узнать как выглядили её родители. У Крис от матери был цвет волос, а от отца глаза. «Отец и Виктор и правда похожи, только у учителя волосы посветлее». Силин перекинула все папки на рабочий стол ноута, кроме «Энвелла» — их она решила скинуть себе на компьютер. Девушка ещё немного поработала с ноутбуком так, чтобы небыло никаких несостыковок. «Был бы Каф… разобрались бы с ним намного быстрее…». Закончив с работой, Силин посмотрела на время и пошла в Энвелл.

***

Наступил вечер и брюнетка уже ждала Сашу. Она не заставила себя ждать, постучавшись в дверь ровно в 16:00. Девушки уже сидела на кровати и Силин показала Саше ноутбук. — Ты правда его так быстро сделала? — Потратила на это пару часов. Пришлось потрудиться. — Извини… за всё это… — Не беспокойся, ты согласилась на это, потому что, не хотела мне зла. Другой бы на твоем месте не сделал бы так. — Не думаю… после того, как ты сделала то шоу. Алиса стала нервной, и начала чаще издеваться. Я слышала, что после первой сессии одну девушку подстригли налысо, а после раздели и бросили в комнату для спортивного инвентаря и только сегодня утром её нашли… — Понятно, но тебе не о чем беспокоиться, теперь ты под моей, так сказать защитой, как и Яна. — Спасибо… за то, что простила. Девушки так просидели за разговорами два часа, после чего они разошлись. «С одной проблемой разобралась…»

***

Алиса получив «ноутбук родителей Кристины» стала копаться в его внутреностях и рассматривала фотографии другие файлы. Но ничего такого не нашла, даже в истории браузера, хотя для неё было неожиданно что в истории последний раз в ноутбук заходили 4 года назад. «Она им пользовалась… но он бесполезен! Хотя… шантаж дорогой ей вещи будет очень хорошим»

***

Наступил последний день сессии, Яна и Крис вышли из аудитории как к ним подошла Алиса. — Странная, у тебя ничего из дома не пропало? — обратилась блондинка к голубоглазой. — А о чем ты? — начала актерскую игру брюнетка. — Например, какая-нибудь дорогая тебе вещь? — У меня их много, какая именно? — Крис… — тихо подала голос Яна. — Например, ноутбук. — Какой именно, у меня их два, один новый другой старый. — Ты что, тупая?! — девушка разозлилась — ноутбук твоих родителей! Яна в шоке смотрела, то на одну, то на другую девушку. — А? Ты про него… я все файлы перенесла на новый ноут, так что, это хлам. — Да ты… ты… эта Саша бесполезна!!! — разозлилась Алиса. — На счет Саши, она не виновата, это ты просто предсказуема — Крис тыкнула на блондинку пальцем — я сразу догадалась что ты подговарила её и да… знаешь, выложишь что-то личное про неё, я сделаю тоже самое и с тобой — спокойно сказала девушка и схватив Яну за руку они ушли. — Это… это что сейчас было? — непонимающе спросила синеволосая. — Саша должна была нарыть на меня личную информацию, но я перестраховалась, а после мы с ней обманули Алису. — Да ты гений! Просто лучшая! — девушка обняла подругу — а как там с твоим другом? — с улыбкой спросила Яна — познакомишь меня и Стёпу? — Он в другом городе — «В другом мире…» — сказала правду про себя брюнетка. — Жаль, я бы хотела вас свести. — Что?! — Да ничего, просто шучу. Но девушки не знали, что за ними наблюдает Алиса. «Друг значит» девушка злобно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.