ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

22. Песчаный корабль. Знакомство Яны и Кафа (Desert часть 2).

Настройки текста
Примечания:
Моргарт с Силин вышли из пассажирского вагона и шагнули на песок, а их кожу начал греть тёплый воздух. Силин осмотрела местность, и как во всех пустынях в играх, и в реальной жизни было пусто, конечно виднелось пару кактусов, но необычного фиолетового цвета с желто-красными цветами, похожими на анемонию. Моргарт же посмотрел на горизонт и увидел темную точку вдалеке. — Силин, скоро прибудет корабль. — А? Я ничего не вижу — Кристина начала смотреть в даль, и даже жмуря глаза ничего не увидела. — Я вижу дальше чем ты — начал объяснять финальный босс, подходя к одному из ближайших кактусов и срывая цветок с него. Взяв его в руку шут, подошел к девушке и вручил цветок. Девушка поблагодарила его и улыбнувшись подумала куда можно его деть. В её волосах уже была роза которую Моргарт подарил, поэтому девушка решила положить его в инвентарь в категорию важных. — Он необычный. — Потому что он очень редкий — смотря в даль начал Морграт — они растут не на всех кактусах, а если и растут, то не все цветут. Также говорят, что эти цветы приносят удачу. — А как они называються? — Безымянный цветок — Кристина немного удивилась, ведь зачем кому-то так называть цветок — сам владелец цветка называет его по-своему — «а также, именно этот цветок является предложением руки и сердца» — продолжил мужчина про себя улыбаясь, смотря как корабль приближаеться к ним все ближе и ближе.

«Безымянный» цветок (NEW)

Подарок от Моргарта.

***

Спустя время остановился самый обычный деревянный корабль, который был похож на Чёрную Жемчужину, только сделанный из дорогого дерева, также вместо черных парусов и пиратского флага была просто белая ткань, но на флаге был узор желтой пирамиды, только он был в 2 раза больше обычного корабля, а также он передвигался на механических ногах, сами механизмы были в некоторых местах скрыты за деревянной «бронёй». Корабль сел на песок, а с палубы на которой была клетка с решеткой, она была сделана в виде узоров треугольников и цветов которые подарил Моргарт Силин, также сам корабль был с такими узорами. Лифт двигался и при помощи железного механизма, он немного передвинулся за палубу, и кто-то зашёл в лифт. Он начал спускаться вниз, и можно было разглядеть человека который был внутри. Он был одет в белые шаровары и с накинутой на плечи небольшой накидкой закрывая плечи от солнца. Также у него были длинные уши и он был блондином, сам он был без обуви. — Здравствуйте, вы на борт? — сразу же спросил незнакомец, осматривая гостей. — Да, нам с столицу Sahade — коротко ответил Морграт. Эльф немного отошёл и наклонившись показал на лифт ладонью, Моргарт взял девушку за руку и они пошли в лифт. Финальному боссу пришлось немного пригнуться, чтобы зайти, Силин же встала рядом с ним. После чего к ним зашел эльф, и закрыв дверь, лифт начал подниматься.

***

Поднявшись на борт, он выглядел также как и на обычных кораблях, но с маленькими изменениями: на полу были различные узоры, а в носу корабля был огромный бассейн с лежаками и столиками. В другом конце было многоэтажное деревянное здание, с множеством окон, которые были украшены жёлтым металлом. — Эм… тут все такое большое… — тихо сказала девушка. — Это почти целый ходячий город — объяснил Моргарт, смотря на то, как девушка осматривала огромный корабль — когда заселимся, ты сможешь осмотреться — девушка кивнула, и они пошли за эльфом, который провожал их до входа в здание. Брюнетка с шутом зашли внутрь, и всё было обычным, хоть и выполнено в стиле для «богатых», в стены были втиснуты металические вставки от золотых до серебряных, золотые вставки были в узорах с треугольниками, а серебренные с узорами цветов. В самой комнате была стойка, за которой была эльфийка в легкой длинной юбке и тканью на груди. За девушкой были разные картины в египетском стиле, также колонны по бокам комнаты, а у стен стояли диванчики со стеклянными кофейными столиками, на которых были вазы с жёлтыми цветами. — Здраствуйте — эльфийка поздоровалась, смотря на гостей — сколько вам комнат? — спросила она, также без сразу и по делу. — А сколько стоит одна комната? — поинтересовалась голубоглазая. — 200 000 монет — спокойно ответила девушка отчего брюнетка чуть не упала на пол от шока, также она приоткрыла рот и повернулась к Моргарту. — Ты сказал, что это дорого… — начала Кристина спокойно, но после медленно начала поворачиваться к Моргарту — НО НЕ НАСТОЛЬКО! — неожиданно крикнула она и повернулась к финальному боссу, но после прикрыла рот поняв, что накричала, у Моргарта и эльфийки дёрнулись уши от шума — извините… — поняв, что не стоило так кричать, стала извиняться девушка. — Ничего страшного — продолжила работница корабля — я так понимаю вы тут впервые, так что, объясню вам, за что вы отдаёте такую сумму. Эльфийка стала рассказывать о том что Крис получит не только комнату и проезд до пункта назначения, но и весь доступ ко всему на корабле, точнее к казино, кафе, спорт залу, бассейну, бару и другому, а также к чёрному рынку и разным аукционам, которые проводяться на корабле, но все это было конечно же за деньги гостей. — Но самое главное на этом корабле для вас — полная неприкосновенность разных наемников если на вас кто-то заказал наёмника — закончила свой рассказ о корабле эльфийка. — Понятно… — девушка немного подумала открывая свой инвентарь и смотря на свои деньги — можно… эм… одну комнату — сказала Кристина немного покраснев, ведь она не хотела, чтобы финальный босс тратился, ведь именно из-за неё он здесь. Отдав деньги которые получила с данжа, а также пару камней, Моргарт же усмехнулся понимая почему она попросила одну комнату — надеюсь этого хватит — работница кивнула и дала ключ с номером 67, и объяснила на каком этаже их номер.

***

Мужчина с девушкой зашли в свою временную комнату, Силин была немного шокирована тем, как была украшена комната. В комнате была двухспальная кровать из красного дерева, укарашенная узорами цветов из золота, на самой кровати была постеленна белая постель, также в комнате были две книжные полки побокам от кровати. Слева у полки был шкаф и дверь в ванную, справа было продолжение с книжной полкой, но уже со встроенными в нее часами, а у полки стоял деревянный стол и два кресла, на голых стенах висели картины из разных локаций игры, а вся деревянная мебель была из красного дерева с различными узорами. — Красиво! — Крис разогналась и прыгнула на кровать — мягко… — девушка стала прижиматься к постели, а Ками прыгал около хозяйки, также радуясь мягкой кровати. — Так соскучилась по обычной постели? — спросил мужчина разглядывая книги, ищя что-нибудь интересное для себя. — Да! Я хоть и не жалуюсь на ночовку на природе, но обычная постель всегда лучше — довольно и радостно начала девушка и повернулась к Моргарту и села на кровать — чем ты будешь заниматься тут? Я просто хочу осмотреть корабль пока есть время — Ками прыгнул на колени к хозяйке, девушка же начала его гладить. — Хм… я не знаю даже — ответил шут — но думаю, я смогу найти чем заняться. Моргарт знал, что на пасчаном корабле есть много интересных личностей, которые хорошо играют — Моргарт улыбнулся, зная что хорошо проведет время.

***

Брюнетка с крысокамерой на плече ходила по коридору украшенному узорами на деревянных стенах, а также с горшками разных растений из разных локаций игры. На стенах висели разные картины. Брюнетка рассматривала те, которые были ей интересны, точнее рассматривала картины и растения с из Ociania и из зимнего леса. На одной из картин были изображены два вулкана, с которых текла лава в Осеania, а на другой — остров в виде круга от которого были маленькие острова в виде треугольников. На самой картине остров был изображен сверху, поэтому остров сильно напоминал солнце с треугольными лучями. На картинах где был изображен зимний лес, большинство были просто с зимними пейзажами, а на некоторых была изображена огромная гора. Растения которые были посажаны в горшках, были либо ярко-зелеными, красными или оранжевыми с правой стороны от девушки, а с левой были растения голубыми, синими или белыми. Неожиданно, девушка с кем-то столкнулась, рассматривая растения. — Извините… — сразу сказала Крис — я засмотрелась на необычные цветы — Силин посмотрела на неизвестного. Это был зеленоволосый парень, одна из прядей была крассного цвета. Глаза были ярко-салатового цвета. Одежда была тропической, точнее белая футболка с рисунком зеленых листьев, а также темно-зеленые шорты. — Ой… ничего страшного, мисс — стал отвечать парень и посмотрел на крысокамеру на ее плече — я понимаю, что для многих моя страна немного необычна — поняв что девушка смотрела на картины с его локации, прололжин он. — Вы из Oceania? — спросила голубоглазая, смотря на парня. — Да, верно — незнакомец кивнул — меня зовут Хайо, путешественник, а вы, мисс? — представился он. — Можно на «ты», я Крис, просто еду в столицу Пустыни. — Хах, нам по пути, я тоже направляюсь в Sahade — Хайо немного удивился — точнее, я хочу попасть в их пирамиды. — Пирамиды? — переспросила удивленная Кристина. — Да, говорят там скрыты тайные сокровища не только правителя, но и игры — крысокамера стала наблюдать за жителем Oceania — я просто хотел бы сделать пару фото для альбома и возможно взять маленький сувенирчик. — Я вижу, вы любите путешествовать. — Я был почти везде! — стал хвалить себя Хайо положив руку на грудь — меня только небыло тут и в финальной локации. Говорят, что Моргарт тут на коробле, поэтому я хотел бы поговорить с ним, на счет визита в его локацию — зеленоволосый снова посмотрел на девушку — вы же с ним знакомы — он показал рукой на Ками. — А? Да, мы вместе пришли… но я не знаю где он сейчас — девушка задумалась — но в последний раз, он говорил про интересных игроков. — Хм… думаю он в игровой зоне, там есть много азартных игр. Мы можем проверить там — Крис кивнула, и они с Хайо пошли дальше по коридору к игровой зоне.

***

Каф 15:30 «Аи, Силин, я вернулся!» Каф 15:40 «Оу… похоже я тут самый первый. Ну тогда дождусь когда вы будете в сети» Написав эти сообщения в чат, парень скрыл переписку и проверил свою геолокацию. Сам Каф находился у мноэтажного дома, где по его данным жила подруга Силин. Каф после того инцидента с Алисой немного проверил информацию про Кристину и колледж, а после немного и посмотрел данные о Силин. На его удивление оказалось, что Силин и Кристина это один человек. Для него было сложно узнать, это так как Кристина постаралась сделать аккаунт «Силин» максимально отдаленный от ее обычного аккаунта, но парень смог вычислить это из-за одной детали, а именно платёжного перевода на совсем маленькую сумму 50 рублей и по похожести ника и фамилии девушки. Сейчас Каф вводит в домофон цифры для разблокивровки двери и входит в корридор. Поднявшись на 6 этаж и встав перед металлической дверью, парень позвонил в звонок. Внутри квартиры была сама только Яна, Стёпа же проводил время со своей бабушкой и матерью. Синеволосая не ожидала, что к ней кто-то придет и спросила кто за дверью, смотря в глазок. — Я друг Силин, Каф — сразу же сказал парень — точнее Кристины, мы можем поговорить? — О…откуда ты знаешь где я живу? — спросила испуганно девушка — я могу полицию вызвать… — немного пригрозила она. — Не беспокойся я просто хочу спросить насчет С… то есть Кристины — продолжил Каф — я сам недавно узнал, что она имеет два аккаунта во многих сетях, один под своим именем, а другой скрытный. И да… я могу показать тебе свой паспорт, так ты сможешь сразу доложить полиции обо мне. Наступила тишина длившиеся 10 минут, Яна в этот момент раздумывала, думая, что это какой-то маньяк, но всё же поставила дверь на цепочку и немного приоткрыла. Каф сразу же протянул паспорт и девушка сфоткала его, а после впустила парня. Сейчас Каф и Яна сидели на диване в светлой гостиной и смотрели друг на друга. Парень был шатеном с карими глазами, на губе был пирсинг с металической цепочкой которая крепилась на ухе, сам он был в черной толстовке с белым принтом «Inferno» и в кофейных штанах с длинным свисающем серым ремнём. Яна же была в домашней красной футболке и в черных легких штанах. — И так… «Каф» это же просто ник, верно? — парень кивнул — а твоё настоящие име? — Саша — сказал он — я думал, ты спросишь как я нашел тебя. — Ты хакер? — Ну можно и так сказать, по большей части я занимаюсь обычным программированием, и подрабатываю взломщиком игр для торрентов — начал обьяснять шатен. — Не думала… что у Крис такие друзья. — Я один такой, Аи, также обычная девушка, как ты, только без парня. — Ты даже о моем парне знаешь?! — хозяйка квартиры немного дернулась и удивилась. — И твою фамилию и родителей. Знаешь, писать в профиле «Яна Соколова» и указывать всех своих знакомых в сетях «родители», «друзья», «отношения» боюсь, не самый лучший вариант. В интеренете ведь остается все, что туда поподает. — Ты слишком странный… но знаешь! Ты все равно мой гость, так что хочешь чаю или какао? — Есть кофе? — спросил парень, синеволосая кивнула и пошла на кухню. «Хорошо, что я недавно поставила его» — сказала про себя Яна и быстро налила себе чай, а гостю кофе. Достав маленький поднос, девушка поставила туда две кружки, сахар в виде кубиков и купленные медовые печенья. Придя обратно в гостиную, девушка положила поднос на стол и начала с гостем пить напитки. — Итак, я пришел сюда поговорить о Силин, ты не против если я ее так буду называть? — Конечно нет, ей даже это подходит — «даже слишком, хех» Соколова вспомнила об фамилии подруги. — Так вот, ты знаешь где она сейчас? — Наверное дома — предположила девушка, отпивая чай — честно, после начала каникул она мне не писала. Хотя я думаю, это из-за того, что она пошла на подработку — парень немного удивился — она сказала, что у неё что-то сломалось в компьютере. — Хм… странно, я проходил сегодня мимо ее работы, когда шел сюда и спрашивал по поводу неё, мне сказали, что она не работала на каникулах. — Что?! Неужели она соврала… — Яна стала переживать за подругу — неужели Алиса… — тихо сказала синеволосая. — Не думаю — парень отрицательно покачалголовой — Алисе нельзя покидать дом без видимой причины, а это только колледж, или другие занятия. — А ты откуда знаешь? — поинтересовалась хозяйка квартиры — неужели вы знакомы? — Мы с ней были друзьями детства, после некоторых обстоятельств мы больше не общаемся — немного с грустью начал он — думаю она из-за другого соврала. — О, я знаю! Когда у нас были сессии ей кто-то подарил резинку в виде фиолетовой розы, а после она проговорилась, что это был друг. Я подумала, что это её парень. Наверное она с ним — вспомнив об этой ситуации сразу предположила Яна, а Каф немного удивился такому, что чуть неподавился когда отпивал кофе. «Оу… последний раз в переписке мы все признались, что мы одиноки, но это было давно…» — думал шатен — «она должна будет объясниться мне и Аи, когда расскажет об этом!» — Саша… а какие у тебя отношения с Крис? Она мне говорила, что у неё есть интернет друзья, когда я захотела стать ее подругой — девушка взяла печенье — и мне интерестно как вы познакомились. — Хм… ну мы с ней и Аи как брат и сестры… хотя с Аи мы знакомы дольше, да и виделись пару раз в реале… Flashback Каф сидел в маленькой темной комнате с зановешенными окнами, чтобы свет не попадал на экран компьютера. Шатен просто сидел и играл вместе со своей подругой Аи просто решили сыграть одну катку в Cs перед тем как разойтись. В их команду присоединился игрок с ником «Силин», сначала они не придали этому значения, но после нескольких подряд побед где несколько раз Силин оставшись одна смогла убить 4-3 врагов одна и заминировать бомбу, Каф понял сразу, что этот игрок хорош. «Жаль, что она или все ещё на «калаше», никогда не понимал систему рангов» — подумал парень смотря профиль Силин в Steam. Аи же по Discord предложила познакомиться с Силин. Каф сначала отказывался, но как оказалась, девушка уже написала игроку в личку. Неожиданно Силин согласилась на предложение Аи о добавлении её в друзья в дискорде. Когда Аи пригласила Силин на звонок Каф немного удивился. — Аи… ты же знаешь, что мне скоро уходить… — сказал шатен. — Похоже не стоило соглашаться… — немного обеспокоино начала новенькая. — Нет, нет, ты вовремя Силин, я Аи, а это мой друг Каф — поздоровалась девушка, Силин тоже поприветствовала новых знакомых — раз Каф скоро уходит я бы хотела немного познакомиться с тобой! А после и ты с Кафом. — Хахах, знаете у меня вопрос — Силин посмеялась и решила пошутить, все ненадолго замолчали — Каф, ты создал ник просто убрав из слова «шкаф» букву «ш»? — сначало было молчание, а после Аи рассмеялась. — Нет, конечно! — неожиданно крикнул парень — это просто набор букв которые мне понравились — хоть это была шутка, парень немного обиделся. — Хахахаха, не отнекивайся Шкаф! — начала Аи, парень же сказал «Эй!» — вот у меня буквы с моего имени, а у тебя Силин? — Тоже, только взяты не только с имени, но и с фамилии — немного соврала девушка. В комнате шатена зазвонил телефон. — Ребят мне уже пора. Работа — быстро сказал парень беря в руки телефон и смотря в экран. — Покеда, Шкаф! А мы тут с Силин познакомимся пока. — Да, надеюсь и с тобой мы подружимся. — Аи, ты теперь будешь меня так неделю называть — девушка сказала «да», после чего Каф попрощался и вышел со звонка. End Flashback — Даже не смейся — начал Каф. — Пф… — Яна попыталась сдержать смех — Хорошо… я не знала, что Крис сама будет подавать инциативу на дружбу, она всё-таки немного скрытная в реальной жизни — последние слова синеволосая сказала немного тише. — Ну сначала она мало про себя расказывала, после начала чаще болтать с нами, но мы никогда не лезли в личную жизнь друг к другу. Мы считаем если нам понадобится помощь друг друга мы это скажем. — Мне нравится эта ваша «политика» о личной жизни, если так можно выразиться. Но… — хозяйка квартиры немного замолкла — ты разве сейчас не противоречишь этому правилу? — Я всего лишь хотел убедиться, что Силин и Кристина это один человек. Да, я влез в ее личную жизнь — признался Саша — но я не буду менять о ней мнение или ещё что-либо, и теперь я буду спокоен о том, что Алисе будет непросто сделать ей что-либо плохого, Силин сама сможет справиться с этим — шатен съел печенье — и я надеюсь, что этот разговор будет нашим секретом. — Даю слово! Но всё же, я всё-равно немного побаиваюсь тебя… — Это был один и единственный раз! Можешь найти в сети, и обращаться за помощью, если понадобятся мои знания — начал рекламировать самого себя парень. — Думаю мне такие услуги не понадобятся… — Соколова посмотрела на часы — уже пол пятого. Думаю тебе пора, а то когда вернётся Степа, вопросов много будет. — Да, ты права. Яна стала убирать всё со стола и понесла на кухню. После чего девушка проводила нового знакомого до входной двери и попращавшись закрыла её. Яну мучали только несколько вопросов. «Почему Кристина соврала?» и «Неужели она не доверяет ей?» Но немного отряхнув голову синеволосая сказала себе то же, что сказал ей Саша — «если ей понадобится помощь, она скажет ей».

***

Силин и Ками вместе с Хайо шли по коридору, а парень по просьбе девушки, рассказывал о своей родной локации. О том, что на главном, круглом острове находилась как подумала Крис, крепость майя, по описанию от парня было очень похоже, сам же главный остров был не заселён, а вот восемь островов вокруг имели собственное назначение, от обычной жилой, до просмышленной и торговой. Также Хайо сказал о том, что у Oceania хорошие отношения с Моргартом, за то, что он помог своей армией марионеток прогнать монстров с главного острова. Под разговоры они дошли до стеклянной двери, за которой было видно размытый бар. Парень открыл дверь и дал Крис войти первой, она поблагодарила его. Зайдя в зал девушка осмотрелась. Сам зал был выполнен в темных тонах с фиолетовой подстветкой, зал был разделен на две зоны, а именно на бар и зону игр. В зоне бара, как ни странно был бар с разными напитками разной степени алкогольности и закусками. Бар в стиле темного дерева с мягкими барными стульями. В самом баре были видны различные напитки, также там стоял работник в белой рубашке и подавал напитки. Около бара была большая сцена которая находилась немного ниже чем основной пол, а также там было много диванчиков со столами. В зоне игр, были пару строк казино автоматов, также была маленькая зона покера, а в углу стояли два бильярдных стола, за одним из которых стоял Моргарт и ждал своей очереди, пока незамечая Силин. — Похоже господин Моргарт немного занят — сказал зеленоволосый смотря на финального босса, который взял бокал у одного из оффициантов — не думаю, что он сможет сейчас выделить мне время… — он немного погруснел — эх… жаль, но у меня ещё будет завтрашний день! — после этих слов он снова стал весёлым. — Извините, вы тут впервые? — спросил бармен идя в их сторону. — Да — сказали новые знакомые. — Не хотите попробовать наше меню. — Конечно! — начал парень — Силин, ты будешь? — Да, только ничего алкогольного. После этого они подошли к барным стульям и сели, бармен дал им меню с напитками и едой. Ками же просто слез с плеча хозяйки и как и Крис стал смотреть меню.

***

В это время Моргарт играл с другими людьми с коробля которые либо являлись теми, кто здесь только ради аукциона, а кто-то тут просто для дорогого отдыха. Сейчас мужчина ждал своего хода, поэтому взяв бокал с мохито и немного отпил. — Моргарт, твой ход — сказал один из игроков. Шут всего лишь кивнул и встав напротив белого шара, но он не успел прицелиться как его отвлекли голоса тех, с кем он играет. — Хэй, может поменяем выйгрыш? — сказал светловолосый мужчина в строгом белом костюме — вместо денег, будет та девушка которая разговаривает с зеленоволосым, за барной стойкой. Моргарт посмотрел в ту сторону и увидел Силин, которая ела какое-то пироженное и с кем-то разговаривала. Его это начало злить, что он чуть не сломал кий из-за того, что сильно сжал его в руке. «Кто это такой?..» — грубо сказал про себя он, не только из-за ревности которая проявлялась время от времени, как было, когда девушка упомянула об интернет друге, но и от алкоголя. — Что думаешь, Моргарт? — спросил блондин. Финальный босс не мог не согласиться. — Отлично, играем.

***

Моргарт не мог проиграть и не проиграл, хоть и пришлось сжульничать пару раз. Ему ведь никто не запрещал делать, то что делали другие игроки с ним, а также он не был пойман в этом хоть, пару раз некоторые и гнали друг на друга из-за этого. Но они не могли не принять выйгрыш финального босса, ведь даже если все из них жульничали, то это все равно была игра. — Что ж поздравляю, Моргарт — немного разозленно сказал один из игроков. — Я не мог не проиграть — кладя кий на стол, ответил шут и посмотрел на Крис которая что-то выбирала в меню. Моргарт пошел в напровление знакомой, и подойдя к ней посмотрел на её голову. Его заметил тот с кем сидела брюнетка. — Здраствуйте, господин Моргарт — поздаровался Хайо и посмотрел за спину девушки, из-за барного стула они были почти одного роста. — А? — Силин повернулась — о, Моргарт, я не хотела отвлекать тебя от… Девушка не успела договорить из-за самого неожидаемого действия Моргарта, а именно не могла ожидать одного- поцелуя. Она никак не думала том, что сам Моргарт возьмет её за подбородок и немного приподняв его, примкнёт к её губам, от чего сразу же вспыхнет краской, и не сможет даже пошевелиться. Она сразу почувствовала алкоголь, на его губах, но ей было всё равно, ей даже было все равно на то, где они находятся. Моргарт в это время немного толкнул девушку к стойке, от чего она уперлась в нее нижней частью спины, от такого девушка немного ахнула, сам мужчина упёрся в стойку нижней парой рук и углубил поцелуй. Проведя языком по нёбу, а после после по остальной полости рта, девушка немного удовлетворенно промычала. Хайо увидев такую сцену свиснул. Моргарт отпрянул от смущенной девушки. — Увидимся позже — сказав это, Моргарт снова поцеловал девушку, но на этот раз в лоб, а после пошёл продолжать играть в бильярд. А девушка только сейчас заметила, что уши были немного поникшие от смущения. — Эм… — Хайо посмотрел на краснеющую Силин — ты как? — спросил немного обеспокоенно он. — Но…нормально — еле как сказала смущёная девушка — я… лучше п…пойду… — А, да, конечно, я понимаю… — сказав это он посмотрел как брюнетка быстро скрылась из бара оставив Ками с Хайо — ты не пойдешь за ней? — крысокамера отрицательно помотала оптикой и прыгнув на пол побежал к Моргарту.

***

Кристина зайдя в комнату и закрыв дверь, быстро сползла на пол, прижав к себе колени. — Боже…боже…боже… — девушка уткнулась в свои колени и взялась за грудь где сильно билось сердце — за…зачем он это сд…сделал?.. Мне надо… уф… успокоиться… — девушка делать медленные вдохи и выдохи, ей это помогало но немного. Девушка решила написать подруге так как она проходила через это, ведь у неё есть парень. Достав телефон из инвентаря голубоглазая быстро написала сообщение.

Кристина 20:27

«Меня поцеловали»

«Что мне делать?»

Яна 20:28 «ЧТО?!» «КТО ЭТО? Тот друг?» «Если да. То это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!»

Кристина 20:29

«Да… но как мне успокоиться?»

Яни 20:31 «Ты настолько неожидала этого от него, да? У меня тоже было такое когда меня поцеловал Стёпа. Я тогда две ночи не могла спать»

Кристина

*набирает сообщение*

*стирает сообщенте*

«Надо ли…» — подумала брюнетка — «была…не была…» — выдохнув Крис стала набирать сообщение.

Кристина 20:33

«Я… я буду спать с ним… в одной кровати…»

Яни *набирает сообщение* *стирает сообщение* Яни 20:36 «Я не буду спрашивать, как и почему… но могу сказать одно» «Прими горячую ванну, для раслабления и подумай о том, что ты чувствуешь к своему другу» 20:37 «Надеюсь у вас все получится!» Кристина не ответила, она просто выключила телефон и положила его в инвентарь.

***

Узнав о том, что Кристину поцеловали, Яна чуть ли не кричала на весь дом в гостинной. — Яна? Что случилось? — спросил Стёпа, смотря на свою девушку. — У Крис похоже случился первый поцелуй! — Ээ… — парень явно удивился.

***

Кристина снова вздохнула, встала с пола и все-таки решила последовать совету подруги. Ей нужно расслабиться. Девушка зашла в ванную, точнее в коридор ванной, в самом коридоре было 2 двери, дверь в ванную и дверь в туалет, а также между ними была раковина на которой было две щетки, паста и мыло. Зайдя в первую дверь, девушка зашла в светлую комнату с ванной, напротив которой была вешалка с полотенцами и маленьким шкафчиком с шампунями и двумя халатами. Девушка включила кран с немного горячей водой и взяв бомбочки для ванны положила их на край ванны. После чего стала снимать с себя одежду, и развязав резинку, повесила ее на вешалку. Девушка стала залезать в воду. Взяв бомбочки брюнетка погрузила их в воду и легла, немного опрокинув голову назад. Силин стала расслабляться под запах вишни и стала немного размышлять. — Что я чувствую, да… — тихо сказала голубоглазая — я… влюбилась… — сказав это, Силин закрыла глаза и улыбнулась, вспоминая моменты того, как Моргарт заботился о ней.

***

Моргарт зашел в комнату немного покрасневший и с опустившимся ушами от алкоголя. «Не стоило пить…» — сказал он про себя. На плече мужчины был Ками, который сразу спустился на пол и побежал к кровати, на которой уже мирно в халате спала Крис, и лег рядом с ней. Финальный босс же подошел к кровати, сел на свою половину и повернувшись к девушке стал гладить её по голове, заметив, что девушка немного по другому завязала себе волосы, а именно просто хвостик, заставило его улыбнуться. Мужчина немного отпрянул от Силин и сняв с себя рубашку, и повесил её на спинку кровати, лег, притянув девушку к себе уткнувшись в её волосы, которые пахли вишней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.