ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

???.Для тех кому интересна первоначальная идея фф.

Настройки текста
Итак уже 100+ страниц и я бы хотела рассказать каким первоначально должен был быть этот фанфик. 1 идея была в том чтобы сделать соулмейт ау, где были бы Арт с Кирой, Вик с Вэл, Фил… (хз, я так и не придумала) Илья был бы влюблен в Силин, но из-за соулмейтов она бы отвергала его, но он бы все равно пытался заполучить девушку. Силин была бы с Моргартом. Также Фил и Силин были бы лучшими друзьями. И всем было бы по 17-18. Простой концепт, но он был немного скучен для меня. Поэтому я подумала над другим вариантом. 2 идея была в том что Арт, Кира, Фил и Вик с Силин, являющаяся старшей сестрой Арта, нашли ноут как в оригинале дошли до Моргарта, услышали его историю и Силин бы предала друзей. После чего все бы опять пошло по сюжету с некоторыми отклонениями от оригинала, а именно Моргарт бы тайно следил за девушкой дав ей крысокамеру, так как не сильно доверял ей. Силин бы получила собственное королевство эльфов, убив нынешнего короля которого ненавидили жители. Попыталась бы переубедить ребят, но не вышло быи разочаровалась в брате, а в конце всех событий стала бы NPC по собственному желанию, также эльфийкой. Вот таким должен был быть первоначальный фф. Идею крысокамера как питомец я сохранила (крысокамеры слишком милые). Если кто-то хочет взять идею берите Идея же по которой я написала заявку пришла в голову ночью, не понятно как, но пришла. P.S. Просто хотела поделиться. И да «жду продолжения» можете не ставить их уже на прошлой части было 10. Слишком быстро набираеться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.