ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
—В смысле нет…?—растерянно спросил Теодор,переведя взгляд на Аллена со стойкой надеждой в исполнении затянувшегося розыгрыша. Но Чарли был настроен серьёзно,отчего нахмурившийся лидер группы не спускал глаз с обоих людей,пытаясь попытаться понять истинную причину очередного отклонения от уже изменившегося маршрута.«Что-то тут не чисто.»—пронеслось в мыслях у парня,но тот продолжал терпеливо молчать и внимательно смотреть на медиума.Частично,Аллен был согласен с озвученным предложением в особенности нынешней ситуации с Теодором,но осознание колоссальной опасности с бóльшим содержанием инфекции и заражённых людей по всему периметру врачебной организации полностью отталкивало от данной затеи,являющейся настоящим безумием.«Она явно не умеет врать, точнее она пытается, но она явно что-то скрывает…Всё не так просто.Когда человек уверен в этом и это не ложь,то и речь его звучит более увереннее,да и интонация..»—рассуждал Паркер,вновь обратив внимание на Чарли. —Тоесть в аптеках таких лекарств вообще нет?Я вполне уверен, что это будет намного безопаснее,чем мы ворвёмся в какую-то гниль.Если мы найдем машину, есть шансы что у него ничего не начнется, ну а если стукнут приступы… обычные успокоительные не пойдут?Я прекрасно видел интересные уколы у тебя, которые явно могут вырубить каждого из нас.—пытаясь сохранять хладнокровие и спокойствие,Аллен лишь больше упускал просачивающуюся злобу и раздражение —В какую жопу вы снова хотите нас затянуть? —Аллен…успокойся, нам и правда нужны лекарства….Может и правда....—пытался вставить свои слова Теодор, но был быстро заткнут Алленом. —Ты правда веришь в эту ерунду?Он нам опять тут лапшу на уши вешает, а ты «да, конечно, нам это нужно?»Я не постесняюсь сказать, что мы по уши в дерьме только потому, что у одного в голову такая ерунда пришла…И ты до сих пор соглашаешься на такое дерьмо? Свирепый взгляд лидера группы,полный злобы и гнева действительно пугал,мнимо заставляя замолкнуть поджав губы. Тихо наблюдающая со стороны за начинающимся конфликтом между двумя сильнейшими лидерами одной большой группы Эмма молчала.Сейчас,девушка находилась на перепутье важного выбора между голосом разума и сердца.Неподкупный разум громко и уверенно твердил о поддержании позиции Аллена,приводя правдоподобные аргументы о продолжении пути без каких-либо дополнительных отклонений,хотя и отчасти понимал о необходимости в восполнении медикаментов,способных оказаться в любой попутной аптеке.Но вот горячее сердце пылко желало помочь своему самому близкому человеку,страдающего в полном одиночестве без какой-либо поддержки.Из всего небольшого отряда товарищей по несчастью,лишь только Эмма могла полностью понять мучения медиума.Лишь только Эмма могла поверить Джонотану и разделить тягости бытия.Лишь только Эмма могла помочь альфе при резких скачках боли,из-за чего ощущение особенности для данного человека пуще прежнего крепло в разуме девушки.Вместе с приятным ощущением особенности и важности для другого человека,странное,неизвестное ранее чувство постепенно овладевало дамой.Такое....неприятное,паршивое,тягостное и тошнотворное,словно прямо сейчас Эмма жестоко предала близкого человека.Неужели это зов совести и вины?Но почему? Взглянув на Чарли,Эмма очень удивилась.«Он...такой спокойный и невозмутимый,как будто бы ничего и не произошло!Как в такой ситуации можно оставаться настолько спокойным!?Меня это очень пугает.»—размышляла гамма,испытывая необоснованный гнев к своему коллеге по работе за не соответствующую реакцию на происходящие события. —Конечно мы пойдем, конечно, что нам терять и так в дерьме, можно и глубже углубиться в это дерьмо.Я сделаю вид, что я поверил этому трëпу и закрою на это глаза… Я на выход, догоняйте.—хладно с элементами сарказма проговорил Аллен самостоятельной отправившись к чёрному выходу из продуктового магазина. —Аллен…стой...—невнятно проговорил Теодор,смотря на быстро удаляющегося парня. Теодор хотел бы остаться с данной компанией людей,оставляя альфу одного,но имеющиеся чувство особенной дружбы между друг другом не давало таковому случиться.И если сердцем омега хотел остаться с Чарли,то хладнокровный разум принадлежал Паркеру,отчего извинившись за такое поведение лучшего друга,омега поспешно удалился,пытаясь догнать альфу. Проводив взглядом быстро удаляющуюся пару Аллена и Теодора,Эмма хотела было что-то сказать медиуму,но тот перебил девушку,оказавшись первым. —Ты возьмёшь у него карту и мы посмотрим где находится ближайшая больница.—в указывающем тоне тихо сказал Чарли. —А почему я?! —Ты с ним лучше общаешься,да и тем более вряд ли он мне просто так её отдаст. Эмма не знала что ответить на данное замечание,быстро пытаясь что-то придумать,но разум оставался пуст.Бегая глазами по чужому крайне спокойному выражению лица,пытаясь найти хотя бы каплю сомнения или паники в чужих очах,но не найдя ни одной эмоции,девушка лишь только тихо фыркнула,в последствии согласившись со словами мужчины. Спустя некоторое количество времени двое людей наконец вместе покинули территорию магазина,присоединившись к Аллену и Теодору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.