ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Удачно выйдя на улицу,Теодор остановился у каменных ступеней,блаженно вдыхая полной грудью свежий воздух улицы,координально отличающегося от неприятного,спëртого и отвратительного запаха продуктового магазина.Недолго насладившись чистым воздухом,Теодор посмотрел в сторону разьерëнного лидера группы,остановившегося рядом с мусорными баками.Даже без экстрасенсорных способностей омега чувствовал негативную ауру Аллена,плотно окружившая данного человека.Предвещая диалог на повышенных тонах с резкими движениями рук или грозным тоном голоса,Теодор неохотно подошёл к своему другу,став спокойным и вкрадчивым голосом применять попытки к снижению уровня агрессии и злости путём принятия чужой негативной энергии и отдаче нейтральной. —Да почему ты постоянно его слушаешь!?С какой это стати?!Вы за вчерашнюю ночь так успели сблизиться?! Необдуманные слова быстро слетали с уст альфы,хмуро взирающего на омегу,точно ожидая такого же резкого ответа.Но Теодор изрядно пытался придумать в собственных мыслях любой аргумент,способный оправдать деяния медиума за ничтожно короткий промежуток времени. —Послушай,мы же идём не только из-за лекарств, верно?Если.....если там остались ещё врачи,то они точно смогут помочь и вылечить меня от такого странного эффекта вируса —Пф,ага и ты в это веришь? —Да они быстрее тебя на опыты пустят,чем излечат,неужели ты и сам этого не понимаешь?! Весомые аргументы,способные образумить разозлённого альфу закончились, оставляя после себя лишь только неприятное осознание проигрыша и правдоподобности чужих слов.Нужно придумать что-то новое и более серьёзное,но в этой нарастающей тишине напряжения критическое мышление отказывалось помогать омеге,предоставляя импровизацию.И именно таковой стали быстрые прикосновения хладных кистей рук Теодора к обеим кистям рук Аллена,оказавшиеся более горячими.Прямолинейный взгляд,полный надежды на положительный ответ уже вовсю взирал на личность Паркера,тем самым поймав чужой взгляд,отличающийся противоположными эмоциями.Для завершения абсолютного соглашения с будущим походом,Теодору оставалось произнести полную неловкости и застенчивость речь,к которой приступил омега. —....Пожалуйста Аллен.Это очень важно для нас всех,я прошу тебя. И именно этот трюк удачно подействовал на Аллена,не способного отказать своему близкому человеку.Тихо цыкнув и что-то невнятно пробурчав,Аллен согласился,став доставать из рюкзака потрëпанную временем карту для поиска ближайшей больницы. Негодование дамы не уменьшалось,конкурируя с чувством понимая ситуации Чарли.«Чтоб тебя Чарли!»—в мыслях фырчала дама,обратив своё внимание в сторону изучающего с недовольным видом потрёпанную временем туристическую карту Аллена.Наверняка лишь только по одному выражению лица можно было понять о не желании большего отклонения от маршрута,способного затянуться на неопределённое количество времени.Чувство неловкости теснилось с негодованием,постепенно отходящее на задний план,в особенности после возникших мысленных дискуссий,направленных на построение будущего диалога между Алленом и Эммой.«Так...ладно,нужно просто подойти и попросить карту,ничего особенного в этом нет.Да,стеснятся в такой ситуации,это самое то что нужно!Просто подойти, всё будет хорошо.»—уговаривал девушку внутренних голос. И после непродолжительного количества времени,девушка наконец сделала первый шаг навстречу парню.Холодный пот постепенно овладевал зоной подмышек дамы,а сердце опять начинало громко стучать,будто предвещая какой-то нелепый казус.В мыслях вертелся только идеальный план будущего диалога,который необходим для получения желаемого,пока движения девушки выглядели очень зажато и скованно,о чём также свидетельствует неловкая улыбка. —П..привет...—тихим голосом произнесла остановившаяся на расстоянии вытянутой руки Эмма,поправившая основание солнечных очков —А...тебе ещё надолго нужна будет эта карта?Просто...мы хотели посмотреть где находится ближайшая больница и сколько до неё нужно идти.—с такой же неловкостью произнесла дама,слегка улыбнувшись. От такого внезапного появления девушки,парень крупно вздрогнул,подняв на неё взгляд и вскользь посмотрел на довольного Теодора,взирающего в сторону недавнего вышедшего с территории магазина Чарли.«Ха,это он её что ли отправил ко мне?Смешной парень...Если бы её не дружеские намерения с этим парнем,она бы явно даже сюда бы не пошла.»—с самодовольной усмешкой подумал Аллен,упуская момент ухода Теодора. —Карту значит…посмотреть…хах…ну, держи.—медленно проговаривал Аллен,слегка сузив глаза Не спеша сложив карту в четыре действия,Аллен не отводя взгляда отдал необходимый предмет,но в момент захвата девушкой данной карты,правая кисть руки крепко схватила правую кисть руки девушки. —Ты мне расскажешь основную цель нашего похода?Я ведь вижу,что вы делаете снова какую-то хуйню, а если быть точнее он творить, ты явно просто ходишь хвостиком от безысходности за ним, как и я за Тедом, я же прав?—в грубой манере остро спрашивал тихим голосом Аллен,срхраняя зрительный контакт. —Чтобы я понимал,к какой херне готовиться и не было неких неждачников как вчера и пару дней назад.Надеюсь я услышу правду—.со специально пониженным тембором голоса добавил альфа,ожидая скорого ответа на свой вопрос.

Ситуация снова начала накаляться...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.