ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Весь длительный и увлекательный путь от продуктового магазина:"Авокадо" до медицинской клиники:"Фиделия",занял 2 дня пути,с учётом частых остановок для утоления разнообразных естественных потребностей организма,а также непредвиденных ситуаций,заключающийся в столкновении с живыми мертвецами,преграждающих путь.В процессе достижения цели,возникали некоторые неудобства и даже ссоры с забавными моментами.Аллен на протяжении всего длительного пути постоянно нелестно отзывался о пущем отклонении от маршрута,твëрдо отказывась верить в отсутствие необходимых лекарств в любых встречающихся по мере достижения основной цели аптеках.Вместе с этим,альфа часто демонстративно показывал о занятости единственного в группе омеги путём крепких объятий за плечи или слиянием кистей рук,что начало раздражать не только Чарли,но и Эмму.Иногда,Паркер мог позволить себе очень настойчивые действия развратного характера вне зависимости от времени суток,отчего иногда,особенно в ночное время суток,можно было услышать тихие причмокивая с каким-то неразборчивым шептанием данной пары.Аллен не стеснялся проявлять свои пылкие,развратные желания,стойко чувствуя власть и доминантность над более слабым омегой,обязанным повиноваться и следовать любой прихоти своего альфы,вне зависимости от места и времени.Но с таким мнением был полностью не согласен сам омега. На протяжении всего пути Теодор сохранял покладистое,тихое поведение человека,не желающего привлекать к себе какое-либо внимание даже товарищей по несчастью.Но не взирая на пассивное поведение,Ласс твёрдым и уверенным голосом отказывал Аллену в некоторых особенно развратных деяниях,вызванных ревностью или чувством собственничества.Уж слишком развратными или открытыми были желания лучшего друга,рьяно пытающегося пересечь невидимую границу дружбы.Чувства стыда и неловкости,проявляющиеся покраснением щек и тянувшей болью в солнечном сплетении постоянно боролись с ощущением неправильности публичных отношений развратного характера,но иногда,под гнëтом ночи или внутреннего порыва,Теодор позволял приятные ласки,переставших приносить необходимого удовольствия.Тревога и страх за отсутствие необходимого возбуждения,вызывающего противоположные чувства накрыли омегу,ставшего притворствовать,выдавливая из себя слабую улыбку или неприятные поцелуи.Сама личность лидера стала как-будто омерзительна и неприятна омеге,вызывая инстинктивный страх опасности и тревоги.Поэтому в окончании похода Теодор стал плавно отдаляться на второй план к Чарли.Общие темы для разговоров,обыкновенное времяпрепровождение без постоянный суровых взглядов и тотальных проявлений тактильности приносили приятное ощущение безопасности и правильности собственных поступков.Теодор не желал возращаться в компанию Аллена,что при одной мысли вызывал сумбурные ощущения серьёзности и холода.В какой-то отрезок времени,в процессе одного из взаимных поцелуев Теодор даже неосознанно мысленно представил на месте Аллена Чарли с приятной,но грубой щетиной и мягкими губами.Этот поцелуй был прекрасен,вот только осознание собственных фантазий доставляло горькое разочарование с тяжестью в груди. Наблюдающий за двумя постоянно находящимися рядом друг с другом людьми Чарли,переполняли отрицательные эмоции,в особенности,когда Аллен специально выставлял напоказ столь интимные отношения.Желание накричать о сдержанности любовных чувств крепло,становясь острой необходимостью,но аристократические задатки не позволяли совершить подобное,заставляя смириться и постоянно отводить взгляд в сторону.Стоит отметить,что Чарли постоянно сталкивался со случайными взглядами Теодора,направленные в его сторону.Было забавно наблюдать как в этот зрительный дуэт вмешивается посторонний человек,под фамилией Паркер,пытаясь приструнить омегу,тихо что-то бурча недовольным голосом.Это было сравнимо с игрушкой в песочнице,которую никак не могли поделить двое ребят,дравшись за первенство.Видя такое открытое проявление своего потаëнного страха с ревностными взглядами в собственную сторону медиум испытывал сожаление к омеге,покорно продолжающего терпеть подобную ситуацию,новмешиваться во взаимоотношения двоих людей Джонатон абсолютно не желал,тем самым сохраняя нейтральную позицию,поддерживая разговор как с Эммой,так и с Теодором. Но вот об Эмме нечего сказать,ибо эта девушка была подобна Теодору,обращая множественные взгляды в сторону Аллена,что за всё время пути взглянул на девушку лишь раз.Мечты о длительных разговорах и совместном времяпрепровождении казались далëкими и нереальными,что больше печалило даму,заменяющей фантазийное общение обыкновенным, с упрямым медиумом не понимающим опасность и высокие риски ненадёжного плана. *** 11:05 Территория возле клиники. —А...что это за клиника?—с интересом спросил Теодор,направляя свой взгляд в сторону медиума. —Больница для богатых.—с усмешкой ответил Чарли,встретившись взглядом с омегой. —Пф,конечно, а как иначе?—колко вставил свои слова Аллен с недовольным видом. —Я раньше не слышал о такой клинике.—не взирая на чужое замечание,вслух проговорил Теодор,переводя взгляд и корпус головы в сторону заброшенной клиники. —Конечно не слышал!Потому что она частная и закрытая.Здесь можно было получить любую справку какую тебе только нужно.Всё зависит от статуса и денег. —И доктора были хорошие,если им конечно хорошо заплатить....—не договорил Чарли —Давайте сначала осмотримся, а потом зайдëм внутрь.—вежливо напомнил Аллен с серьёзным видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.