ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Клиника, внушающая доверие!"-именно так некогда звучал мотивирующий билборд у главного входа на большую территорию клиники, напоминающей бюджетный санаторий.Нападки природы с отсутствием необходимого обслуживания координально изменили мотивирующую надпись чёрного цвета, ставшую иметь серый оттенок, а изображенный рядом молодой доктор, обязанным вселять доверие и уверенность в написанных словах, оказывал полностью противоположное явление.Впрочем, такие последствия были весьма ожидаемы после двух, а может быть более месяцев отсутствия людей. Выйдя из тени высоких деревьев, напоминающих могущественные дубы, группа людей молчаливо направилась к железному забору, обозначающим границы частной организации.Лидерскую позицию быстро перенял Чарли, благодаря бóльшей осведомлëнности с данной организацией, отчего нынешний лидер занял замыкающую позицию медиума.Теодор шествовал в середине, в точности как и Эмма, плотно сложившая локти на груди в защитной стойке, но с любопытством наблюдающая за окружающим миром.«Похоже, она тоже ничего не знает об этом месте.»—сделал вывод омега, тем самым провоцируя генерирующийся ряд любопытных вопросов, желаемых быть заданными медиуму.Железные ворота имели несколько входов, не исключая главный, специально разделëнный на несколько видов для обыкновенных граждан, добравшихся пешим способом и людьми, предпочитающих транспортные средства.«И как только такая клиника расположилась посреди мегаполиса? Должен же я был о ней хоть что-то слышать.»—с возмущением подумал Аллен, пытаясь вспомнить любую информацию о данной организации, но в здравом разуме отсутствовали необходимые сведения.Главные ворота оказались полуоткрытыми, благодаря чёрному джипу, устроившего своеобразное дтп, врезавшись на полной скорости в главные ворота частной территории, о чём свидетельствует сильно помятый капот с треснувший лобовым стеклом и сдувшимися подушками безопасности.Ровную асфальтированную дорогу украшали проклëвывающаяся зелень, а также большое количество транспортных средств, брошенных в хаотичном порядке собственными владельцами.«Наверняка здесь была давка.»—подумал Чарли, проявляя свои базовые навыки дедукции, попутно представляя накалëнную атмосферу тревожащей паники от объявления эвакуации.Проследив взглядом за тянувшейся линией машин, ведущих к подземным парковочным местам, Чарли проследовал дальше, осматривая опустевшую территорию частной клиники на наличие живых мертвецов. «Здесь нет даже ни единого мертвеца, неужели опять будет сигналка?»—с лёгким беспокойством подумала Эмма, продумывая множество вариантов с печальным исходом и их способы избежания.Подняв взгляд вверх, девушка быстро осмотрела типичное здание больницы, отличающейся лишь только отсутствием разрушений и следов вандализма.«Как-будто люди сами внезапно исчезли.»—подумала та, остановившись у главных дверей помещения.Они оказались открытыми, пропуская группу людей внутрь.Вьевшийся запах больницы и средств дезинфекции быстро проникли в ноздри девушки, навевали воспоминания о неприятном периоде жизни, длиною в несколько лет.Маленькая волна мурашек быстро овладела всем телом девушки, крупно вздрогнувшей от слабого холодка в области поясницы.Как только дама зашла внутрь, острое желание побега из данного места возрастало с каждой секундой времени, становясь необходимой мерой.Эмма ненавидела больницы, а в особенности этих лицемерных, мерзких людей в белых халатах.Взглянув на затылок медиума, девушка медленно опускалась ниже, останавливая свой взгляд на свободной кисти руки мужчины, за которую хотелось ухватиться как за спасательный трос, чувствуя приятное ощущение безопасности и защищëнности.«А стоит ли это делать?»—с сомнением подумала девушка, что в порывах нерешительности слегка прикусывала нижнюю губу.Страх вновь оказаться под постоянным наблюдением лицемерных врачей возрастал, борясь с чувством неудобства и неловкости перед другими членами группы.Посморев в сторону Аллена и Теодора, дама всё-таки робко схватилась за чужую кисть руки, мгновенно получая отклик медиума, слегка сжавшего овладевшие фаланги пальцев девушки.Осмотрев прихожую клиники, Аллен не заметил ничего необычного.Стойка регистрации, какие-то грамоты с серфетикатами, большой купе-шкаф для личных вещей посетителей, план помещения, стойка с голубыми бахилами, мотивирующие лозунги о выздоровлении и несколько камер видеонаблюдения, направленных в сторону длинного коридора с несколькими ответвлениями в стороны.«Странно, а я думал здесь будет полно крови и мертвецов.Здесь вообще точно клиника была?»—с сомнением подумал лидер группы, обращая особое внимание на чистые стены коридора, но грязный кафельный пол, имеющий множественные отпечатки подошв. —Ну и куда нам теперь? Искать какой-то склад с медикаментами или нужны какие-то особенные лекарства? —язвительно спросил Аллен, разрушив приятную атмосферу тишины. Эмма развернулась обратно, взирая на остановившуюся личность альфы, ожидающего ответа.Взгляд быстро перевëлся на личность Чарли, ища в чужих глазах ответа, попутно пытаясь придумать дальнейшее оправдание для завалеарирувания эгоистичного плана Джонотана, способного оказаться под угрозой провала. —…Ну~, как бы.Да, специальные лекарства в…хирургическом отделении.—быстро проговорила Эмма —В хирургическом? Где проводят операции, да? —уточнял Аллен. —Может уже расскажите настоящую причину похода? Или вы думаете, что я действительно такой тупой и ничего не понимаю и не вижу? Эмма и Чарли переглянулись.Поверить таким словам Аллена будет большой ошибкой, но иной выбор отсутствовал, отчего тяжко вздохнув Чарли взял всю ответственность за будущие события на собственную личность, посвятив твёрдым и уверенным голосом Аллена в собственный план, не исключая приукрашивания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.