ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тревожно поглядывая за медленно движущейся стрелкой часов,Теодор взволнованно отсчитывал каждую минуту драгоценного времени,часто поглядывая на неподвижную линию монитора с печальными цифрами 0 и повторяя в собственных мыслях порядок необходимых действий,курируя его движением глаз.В операционном блоке сохранялась гробовая тишина,перерываемая лишь только тихим дыханием живых людей.Но вот атмосфера с каждой новой минутой времени становилась более напряжëнной,словно сейчас должно что-то произойти.Вскользь взглянув на личность Аллена,Теодор поймал его взгляд,задерживая своё внимание.Абсолютно холодный и равнодушный взгляд леденил душу,пуще отталкивая Теодора,не перестающего задаваться вопросами о причинах такой открытой ненависти.Наверное,если бы не паршивое чувство вежливости и угрызения совести,Аллен бы равнодушно покинул данное место,силой принуждая омегу следовать с ним к возможно не существующему убежищу. Но Аллен сохранял спокойное выражение лица.Слишком спокойное и расслабленное для данной ситуации.Прочитать эмоции Эммы оказалось неподвластной затеей,но скорее всего,по предположениям омеги,она больше остальных переживает за удачность исхода операции,постоянно молясь об этом в собственных мыслях.Аккуратно обхватив холодную кисть руки Чарли,Теодор глупо надеялся согреть её в собственных ладонях,не взирая на пристальный взгляд Аллена,образующего лëгкую тяжесть на плечах.В памяти стали возникать последние совместно проведëнные дни,показывая улыбку,смех или нелепое выражение лица Чарли в момент непредсказуемых действий.Воспоминания задержались на проведении сеанса по призыву родственной души,позволяя хозяину тела ощутить недавний ураган новых эмоций и ощущений,заполонивших тело парня. —Эмма...—тихо окликнул тот девушку. Эмма вопросительно промычала,подняв корпус головы на противоположно сидевшего Теодора. —Ты...можешь уйти с Алленом?Я хочу остаться с Чарли один. От такого неожиданного заявления были удивленны практически все.Эмма подскочила с собственного места,пока офисное кресло шумно откатилось назад. —Ты совсем с ума сошёл?!Это исключено! —Эмма...—настаивал Теодор не поднимая взгляда. —Нет,нет нет!И ещё раз нет!Как ты только додумался до такого!?Ты даже не знаешь как нужно проводить реанимацию! В порывах страха и негодования дама стала активно жестикулировать,но это не помогло привлечь чужое внимание.«О чём только думает этот кретин?!»—гневалась в собственных мыслях дама,взирая возмущенным взглядом на Теодора и лишь иногда поглядывая на Аллена. —Теди,ты чего такое говоришь?—мягко вмешался Аллен,сдерживая порыв импульсивных эмоций. —Эмма.Пожалуйста....Я очень тебя прошу.—голос Теодора снова начал дрожать. —Я...я сам хочу спасти его не больше тебя.Я справлюсь.Только пожалуйста,доверься мне!Я спасу его. Теперь Теодор стал говорить громче.Дрожь лишь только усилилась,мнимо сообщая что вот-вот парень расплачется и вовсе не сможет внятно объяснять свою позицию.Эмма уперто не соглашалась агрессивно жестикулируя руками и совершенно не желала слышать оправдания хрупкого омеги не способного даже о себе полноценно позаботиться.Образовавшаяся связь понимания стала безжалостно быстро разрушаться,рассыпаясь на множество острых осколков,пока внутренних голос горделиво сообщал об ошибке. —Да кто ты такой,чтобы я тебе доверила жизнь самого близкого мне человека,а!?—открыто гневалась та,обратив внимание на настенные часы. Ещё пара драгоценных минут ожидания тянулись слишком долго,испытывая девичье доверие.Но стоило Теодору поднять свою взгляд на Эмму,как девушку прошиб холодный пот,а мурашки забегали по всему телу. Этот взгляд....Этот взгляд тëмно-синих очей,взирающих в очи дамы оказывал неожиданно сильное давление.Твëрдая уверенность в собственных действиях,смешивалась с глубоким порывом любовных чувств и эгоистического желания самостоятельной помощи этому человеку.От недавнего зажатого,неуверенного в себе Теодора не осталось ни единого следа.Этот взгляд действительно умел заткнуться собеседника,покорно заставляя слушать последующие указания.И теперь Эмма всё отчётливо поняла.Такой же взглядкогда-то принадлежал Чарли,благодаря которому дама сейчас находится здесь.Больше не нужны какие-либо объяснения.Эмма и Теодор уже поняли друг друга лишь только с одного взгляда,хотя при наличии солнцезащитных очков,полностью скрывающих взгляд девушки такое понимание было невозможным. —Эй,Теодор,Эмма,что вообще происходит?—всё ещё не понимаючи спрашивал Аллен,ожидая необходимого ответа от кого-нибудь. Атмосфера значительно накалилась,предвещая начало чего-то плохого. —Не подведи меня Теодор.—шёпотом проговорила Эмма перед тем как быстро отойти к Аллену и с силой обхватить чужое запястье,пытаясь отвести крепкого альфу из данного места. Запас внутренних сил был абсолютно не равен.Ничего не понимающий Аллен,продолжающим с недоумением взирать на Теодора с лёгкостью остановился,не став следовать за девушкой. —Вы можете мне объяснить какого хрена он остаётся с ним, а?! —Так надо,пошли уже.Немедленно. —Что значит надо?!Почему так надо?!У них что там ментальная связь образовалась а?!Или.. Эмма применила запрещëнную технику,сильно впиваясь острыми ногтями в чужую плоть,тем самым заставляя обратить на себя внимание. —Пошли Аллен.Я тебе сама всё обьясню или хочешь по-плохому?Стоит мне только их снять и вся твоя жизнь превратится в кошмар. Холодный голос Эммы удивлял и даже завораживал,но только не в этой ситуации.Эти слабые махинации девушки звучали так наигранно и глупо,что хотелось только расмеяться в лицо,надменно провоцируя девушку на свершение таких действий. —Аллен,выйди уже пожалуйста.—нетерпеливо и с нотками равнодушия проговорил Теодор Тихо цыкнув,Аллен задержал внимание на усопшем Чарли,вскользь посмотрел на оставшуюся минуту времени,а после рассерженным шагом быстро удалился с Эммой из операционного блока,громко хлопая дверью и позволяя Теодору остаться с Чарли наедине. **** —Куда они ушли?!Ты...ты слышал что они говорили!?

—Да, я всё хорошо слышал.Они ушли в коридор.Пообщаться друг с другом.—спокойным и размеренным тоном ответила копия,попутно успокаивая внутренний голос по прежнему тихо плакавшего.

И внутренний голос постепенно успокоился,переставая громко плакать и действовать альфе на нервы. —Да что за глупости?!Зачем они...

—Хочешь спросить:"Почему же они тебя бросили?"Пхаха,это лёгкий вопрос.Ты просто никому не нужен,вот они и решили от тебя таким способом избавится.

—Ладно,чтобы ты просто так не тратил свои нервы,давай переместимся в другое место,например...

Эта слащавая речь начинала злить и нервировать провоцируя острый вопрос:"Неужели я выгляжу также?"Речь этой копии была размеренна и не тороплива,а осознание игры на публику лишь только больше раздражало,зарождая крупицу желания применения физической силы.Один щелчок пальцев и окружающая местность поменялась.

—...Вот сюда.Здесь тихо, спокойно и никто не мешает.—продолжила говорить копия.

Это было ничто.Тёмное,безграничное помещение лишëнное звуков и мебели,но здесь по прежнему было светло.

—Признайся,ты никогда не хотел принимать себя,а его постоянно упрекал в чём-то.Ты так сильно его ненавидишь, что запер совсем одного в саааамом~ дальней клеточке сердца.

К чрезмерно спокойному голосу собственной копии прибавился голос отца,громко обвиняющего младшего сына во всех грехах современного мира.Понятие семьи давно не существовало у людей,имеющих одну фамилию Джонотан.Каждый был сам по себе,каждый думал лишь только о собственных эгоистичных желаниях принуждая других для собственных нужд.Вот так выглядело семейство Джонотанов наедине друг с другом,лицемерно притворяясь дружелюбной семьёй в социальном обществе.Но многие обидные действия,слова,поступки и выражения по прежнему беспокоили взрослого мужчину,успешно создавшего образ холодного и пассивного человека,движущегося на поводу общества. —Хочу к Чарли....—громко и чëтко проговорил внутренний голос. Но сейчас Чарли не видел никого рядом с собой.Лишь только тьма чернее ночи,полностью олицетворяющая внутренний мир взрослого человека.Быстро оглядываясь по сторонам,Чарли хотел найти источник данного голоса,бесцельно топчась на одном месте и что-то тихо шепча себе под нос.Время на исходе,пора возвращаться обратно,но....как?

—Ты же сам так хотел умереть.Хотел забыться и стереть своё существование с лица Земли, так почему сейчас так хочешь вернуться обратно?Признай свою никчёмность и страх.—послышался шёпот у левого уха.

Крупно вздрогнув от настигнутого испуга,альфа быстро оглянулся,но сзади уже никого не было.Вместо появления копии,громкое эхо собственого голоса напоминало о былых временах жизни,полностью пропитанной сожалениями,страданиями и болью за собственное существование и происхождение.Фраза:"Лучше бы я умер",конкурировала с пропитанной гневом и ненавистью фразой:"Ненавижу тебя.Сдохни уже",что вызывало неприятный сгусток сожаления и горечи,наконец вырвавшееся наружу. —Прими себя...Чарли пожалуйста прими меня!Не отворачивайся от меня! Внутренний голос звучал так тихо,что к нему необходимо было прислушиваться,но Чарли принебрегал этим,желая лишь только выбраться обратно в реальный мир людей.

—Вот видишь?Ты причиняешь всем боль,так почему твоё место нельзя занять кому-нибудь другому?Будь честным с собой Чарлиии~.Это не то место где нужно быть постоянно сильным и держаться из последних сил

—Нет ни чего плохого в слабости!Просто прими её!Обещай что будешь другим!Обещай мне что ты исправишься!Обещай что ты польностью изменишься! Казалось,будто внутренний голос специально конкурировал с "проблемами",усердно пытаясь помочь и защитить своего хозяина тела,намеренно не прислушивающегося к тихому гласу.Постоянно оглядывая по сторонам,в поисках необходимых фигур,Чарли был полностью растерян,не зная как поступать в данной ситуации. —Обещаю.—быстро и громко проговорил Чарли.

—Это ложь.Ты лжёшь.Даже сейчас ты лжёшь потому что ты боишься показать свою слабость.Почему?Боишься боли?Почему ты так сильно отвергаешь его?

"Внутренний голос" снова раздался плачем,щебеча о боли и мёртвом холоде,тем самым затмевая остальные голоса в помещении,становясь очень громким и нервирующим.

—Ха,он начал проводить сердечно-лëгочную реанимацию.Вот только...ты больше не очнешься,как жаль...

—Умоляю,прости меня за все мои грехи, за...

-Неубедительно.

—Я обещаю измениться.Я...я буду совершенно другим. —Больно..мне холодно Чарли..я хочу быть рядом с тобой! —Я...я буду прислушиваться к нему.Я..я не буду отвергать и...и снова доверюсь!

—Фальш.Я тебе не верю.Ты по прежнему отвергаешь его и свои проблемы.

Чарли нагло врал самому себе,ясно осозновая свою сладкую ложь.Взрослая копия была абсолютно права.Признать свои недостатки,обиды и слабости для взрослого мужчины было практически невозможно.Может,сказать об этом весьма легко и просто,но вот принять и отпустить чертовски сложно.Все слова медиума о прощении,плавно переростающие в жалкие мольбы напоминали детское кляченье конфет у взрослого человека.Слишком нелепо и жалко это выглядело со стороны, в особенности при мыслях,что всё это не более чем выученная актёрская игра,пропитанная мерзкой ложью.С давних пор Чарли перестал прислушиваться к внутреннему голосу,действуя исключительно на поводу расчётливого разума,использующего только голые факты и правдоподобные аргументы,но кажется теперь альфе придётся прислушиваться к тихому шёпоту внутреннего голоса,раскрывая глубоко запертые внутри чувства. —Может...дадим ему шанс?...пожалуйста,только один...—шёпотом спросил внутренний голос,тихо шмыгая носом

—Нееет.Я не сделаю ему поблажек!Он причинил нам много боли.

Чëтко слышав чужой спор,Чарли растерянно метал испуганный взгляд по пустоте,пытаясь найти источник звука иль какие-либо тени собственных копий,попутно подгоняя себя о более быстром нахождении выхода из патовой ситуации.Паника и страх совместно одолели разум мужчины,плотно застилая тёмной пеленой тревоги,распостраняющейся по всему телу крупной дрожью.Сейчас,Чарли отчётливо ощущал большой поток чувств,высвободившихся из под контроля холодного разума.Сейчас,они слишком сильно заполоняли тело мужчины,достигая каждой клеточки тела и потаëнной души. —Пожалуйста...я обещаю измениться. —...умоляю Не придумав ничего лучше,Чарли тяжело выдохнул,крепко сжал кулаки и медленно опустился на колени,приклоняя голову к тëмному полу помещения.Неприятное ощущение стыда и унижения вызывали бурное покраснение кончиков ушей и частично щёк,активно указывая собственному хозяину о собственном ничтожестве перед колосальным количеством проблем,заставившие таким образом обратить на себя внимание.В ничто настала гробовая тишина...

...Неучто это конец?...

—Ладно,но я за тобой буду строго наблюдать,особенно за ним.Ты должен оберегать и прислушиваться к нему больше чем к разуму.Он-твой внутренний ребёнок.Он-это ты и без него ты не можешь долго существовать,ясно?!

Согласившись с озвученными условиями,Чарли быстро поднялся с колен.Копия щелкнула пальцами рук и помещение засияло ярким светом,от которого Чарли рефлекторно начал морщиться,пытаясь прикрыться левой кистью руки.Неужели это тот самый свет в конце тунеля?Но вот ведёт он в царство аида или реальный мир надеющийся на положительный исход Джонотан абсолютно не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.