ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
—Ты...тоесть вы...кто такие?!—с неискрываемым испугом,удивлённо молвил мужчина,не сводя глаз с собственных копий. Внимательно осмотрев более взрослую версию себя,не упуская ни единой детали одежды,Чарли вскользь подметил об элегантном выборе костюма,полностью соответствующим с аристократическим происхождением Джонотана.Наверное,если бы Чарли явился в таком костюме перед отцом, соблюдая весь ассортимент выученных повадок поведения и манерности,то отец соизволил обратить внимание на младшего сына семейства,а может быть даже удосужился потратить своё драгоценное время,выслушивая вести сына.Колкая зависть охватила всё помещение,создавая напряженную атмосферу.

—Для начала приветствую тебя в этом мире.Ты соизволил прийти сюда сам,я польщён.А то сквозь этих...личностей я никак не мог до тебя докричаться.Вернее он не мог.—размеренно и монотонно произносила взрослая копия,указывая кивком головы в сторону семилетнего дитя,не спускающего холодного,обиженного взгляда с Чарли.

«Кто они вообще такие?Что здесь вообще происходит?!»—не мог понять мужчина,изгибая в непонимании тëмные брови и вновь осматриваясь по сторонам,пробегаясь взглядом по немым теням,молчаливо взирающих только на медиума.Может,это всего-лишь промежуток перед конечной точкой?Или...

—Это его рук дело.Он хотел с тобой встречи.А теперь стоит представится.Я-это все~ твои проблемы,а это твой внутренний голос.

—Видишь,какой он маленький?Совсем кроха.Он даже ни на миллиметр не вырос,хотя ты уже давно взрослый.

—Я не маленький!—грозно вставил своё слово тот,с обидой взглянув на рядом расположившегося взрослого.

—Дада,понимаю что это звучит сложно и не понятно,но не пытайся даже разобраться в этом сейчас.У нас будет ещё очень много времени поговорить обо всём,пока вот эти вот...личности будут драться за твоё тело.Даже интересно сколько в него душ может поместится?

Оцепеняющий душу и тело страх,тесно переплетались с глубоким не пониманием и путаницей,пуще крепчая в разуме мужчины,заставляя быстрее проявлять дедуктивный способности в агонии нахождения любого выхода из возникшей ситуации.Но таким же набором чувств и эмоций был абсолютно лишена взрослая копия мужчины,сохраняя спокойствие,аристократичную вежливость и даже манëвренность,которой сам Чарли мог бы позавидовать.Времени оставалось мало,нужно спешить. —Ч-чего?!Я...я ничего не понимаю, что ты такое несёшь?!—бойко отозвался мужчина с проскальзывающими нотками отторжения.

—Тебе и не нужно ничего понимать.Наслаждайся моментом перед окончательной смертью,прощайся там со всеми друзьями,родственниками,а потом поговорим.—спокойным и мелодичным голосом вещала взрослая копия Чарли,лениво зевая

—Я...я не могу умереть.Я обещал вернуться назад.

—Нуууу~,знаешь за жизнь ты тоже много чего обещал, но так ничего и не выполнил.Твоим обещаниям-грошь цена.

—Ты бросил меня...Совсем одного..Мне холодно...страшно и....и больно,больно, больно,очень больно.—вновь тихо мямлил маленький ребёнок,наименовавший себя внутренним голосом. Маленькая копия Чарли стала тихо плакать,роняя горькие слëзы на холодный пол помещения.Тихое эхо детского плача,начало слабо отражаться от стен помещения,приобретая громкое звучание.Плач лишь только усиливался,не желая прекращаться,отчего взрослая копия заботливо погладила "внутренний голос" по мягким и шелковистым волосам,останавливая правую кисть руки на одном из плеч.Шептание душ усилилось,став напоминать гомон возмущëнных людей,с нетерпением ожидающих момента заполучение чужого тела. —Я...я могу как-то помочь?—нерешительно спросил Чарли,вновь остановив взгляд на взрослой копии.

—Помочь?!Пхаха,не смеши и не обманывай самого себя.Человек,что не может помочь даже себе собирается помогать окружающим?Разве это не какой-то обман?

—Признай уже наконец,что ты лицемер.Тебя не заботят ни окружающие,ни близкие люди ни даже ты сам.Ты отвергаешь самого себя,стараясь вычеркнуть из своей жизни все слабые стороны.Но такого никогда не случится!У тебя ничего не получится!Ты обычный человек,обычный смертный.

—Х-холодно...Чарли помоги мне как-нибудь...пожалуйста....я хочу к тебе.. Хочу снова быть рядом с тобой... Лепет маленького дитя,рядом с которым казалось бы даже замирали от страха бесформенные души,становился схож с мольбами о помощи."Внутренний голос" не переставал плакать,шмыгая заложенным носом и что-то пытаясь говорить.Даже рядом находившаяся взрослая копия не могла успокоить маленького индивидуума.Но эта трогательная сцена не вызывала у Чарли каких-либо печальных и сочувствующих эмоций.Совесть молчала,пока в душе зияла огромная невидимая брешь.Повинуясь наигранному чувству печали и сожаления Чарли захотел подойти ближе и утешить расплакавшееся дитя,но его остановила взрослая копия.

—Не-а.Даже не думай спускаться.Иначе они съедят тебя.Прямо сейчас.—твёрдым голосом проговорил тот,очертив указательным пальцем ожидающих в стороне бесформенных душ.

Оказаться без тела,но помочь внутреннему голосу или видеть чужие страдания и оставаться на месте,лелея сладкие речи лжи?Этот выбор был не только сложен,но и переломен,ведь именно от этого выбора зависело будущее медиума.Пожертвовать всем на пути внутреннего счастья или оставаться на месте,наблюдая за её медленный разрушением?В этой ложной иллюзии выбора был лишь только один правильный путь и заключался он в прямолинейном наступлении.Осмотревшись в округе,не обращая внимания на живых людей из другого мира,нервозно посматривающих на настенные часы,Чарли остановил своё внимание на взрослой копии.В этих светло-жёлтых очах виднелось прискорбное чувство превосходства и вызова,пока на устах красовалась малая победоносная улыбка.Он,смотрел только на Чарли,будто зная исход этой встречи и терпеливо ожидал будущих действий.«Нет,он просто хочет спровоцировать меня или поиграться.Посмотреть на мою реакцию и ничего более.»—убеждал самого себя мужчина.Сделав глубокий вздох,Чарли ловко слез с операционного стола,уверенной походкой направляясь к собственным копиям.

—Оо,да ты смельчак.Это похвально.

Бесформенные тени снова зашептались,образуя громкий гомон.Страх в правдоподобности чужих слов креп,заставляя Чарли засомневаться в правильности собственного выбора,но обратного пути уже нет,отчего не теряя хладнокровия и сдержанности своих волнующихся эмоций,Чарли продолжал собственный путь,в тайне надеясь на лживость чужих слов.«Нужно побыстрее вернуться назад.»—торопливо подумал мужчина,не спуская глаз со своей взрослой копии. —Хватит шутки шутить.Я здесь чтобы помочь,что мне нужно сделать?

—У тебя осталось очень мало времени.Я же говорил,у тебя ничего не получится.Просто смирись и наслаждайся моментом.

—Что нужно сделать?—напористо повторил Чарли,нахмурив тëмные брови и бойко схватив копию за шиворот официального костюма.

—Ладно-ладно.Костюм только не помни.—(Тяжелый вздох.)—Нуууу~ нужно просто принять себя и снова подружиться со своим внутренним голосом.Вроде бы просто да?Вот только..у тебя ничего не получится.

—Ты настолько тупой и упёртый,что никогда не станешь принимать свои слабости,наивно полагая что у тебя их попросту не может быть.Мысли о смерти привлекали и завораживали тебя настолько,что ты захотел воплотить их в реальность,ну а что же сейчас?Каковы тебе твои же желания на вкус?

Точность чужих слов остро вонзающихся в разум,точно и ясно описывали личность человека,действующего на поводу собственных,эгоистичных желаний,отчего Чарли начинал злиться,испытывая разжигающееся внутри души раздражение с отвращением к данной персоне.Покорно отпустив собственную копию,Чарли хотел было что-то сказать,но был вновь нагло перебит.

—Ооо,я знаю это выражение лица.Мерзко,отвратительно да?Продолжай ненавидеть себя и..., о...смотри,самое интересное началось.—с интузиазмом давила "проблема",указывая кивком головы назад.

Быстро обернувшись назад,Чарли был ошеломлён происходящим.Безформенные души плотно окружили физическую оболочку мужчины,сквозь которых невозможно было пробраться ближе,попутно шумно обсуждая изменëнными голосами о первенстве переселения в тело.И вновь страх одолел мужчиной,частично парализуя здравый ум и заставляя действовать на поводу инфантильного сердца,подсказывающего упорно защищать свою физическую оболочку.А ведь его предупреждали,но кто-то легкомысленно ослушался этого и почëм получил наказание.Быстро подойдя обратно,Чарли усердно пытался пробраться сквозь них,дабы вновь занять место на операционном столе,но бесформенные души не подпускали медиума,инерционально отталкивая назад.Паника медленно подкрадывалась ближе,путая порядок мыслей,пока в порыве образовавшегося хаоса,Чарли смог увидеть уход Эммы и Аллена из операционного блока.Их тени были настолько прозрачны,что Чарли с трудом удалось разглядеть их силуэты,но вот выражение лиц оставалось размытым. «Неужели они решили бросить меня?Почему они ушли?Почему они оставили только Теодора?Что вообще происходит?»—недоумеваючи спрашивал самого себя медиум,но больше всего Чарли пугала тревожная мысль,что все махинации являлись хорошо спланированным планом Аллена,решившим таким образом отомстить бывшему лидеру.Вот только как Аллену удалось уговорить Эмму на свершение такого и зачем оставлять одного Теодора оставалось загадкой не сопоставимой с надуманным планом Чарли
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.