ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Захлестнувшее девушку счастье затмило все неприятные эмоции.Счастливая улыбка быстро аккупировала губы девушки,пока четырехкамерное сердце быстро содрогалось,пуская по коже маленькие мурашки.Больше всего,девушка боялась потери памяти или вселенния абсолютно другой души в тело мужчины,отчего быстро подойдя к операционному столу,девушка серьёзным взглядом осмотрела Чарли,пытаясь таким образом найти первые признаки своих переживаний.Усталый,но живой взгляд медиума медленно сконцентрировался на личности девушки,рассматривая Эмму с таким видом,будто бы Чарли видел её впервые.Слабый страх вновь подступил к разуму.Светло-желтые очи Чарли изменились,став какими-то другими.Неужели это действительно не Чарли, а кто-то другой в его теле?Пессимистичные мысли опять стали овладевать разумом,выстраивая ряд возможных вариантов дальнейших событий.Счастливая улыбка быстро спала,став более серьёзной и строгой,что вызвало лёгкое беспокойство омеги,не понимающего такой смены настроения. —Это же ведь ты Чарли?Точно ты?—с малым сомнением в голосе спросила Эмма,сжимая чужую кисть руки. Медленное моргание со слабой улыбкой подтвердили слова девушки,отчего Эмма сияла от радостных чувств,норовясь пустится в громкий радостный крик или крепкие обьятия близкого человека от одного только вида живого мужчины.Но это сейчас было невозможно,дабы не травмировать пережившего даже клиническую смерть медиума,отчего Эмма крепко обняла омегу,быстро тараторя слова благодарности,попутно распрашивая о возникших трудностях.Великое облегчение плавно окутало тело девушки,обратившей внимание на тихо издававшие звуки монитор с изображением линии сердца и пульса,достигшего стадии нормы.Правильно надетая кислородная маска с относительно верными введëными данными впечатляли девушку,изменившей мнение о Теодоре.«Нет,он точно не слабый,хилый и жалкий омега.Он совершенно другой человек умеющий выставлять жизненно важные приоритеты.»—горделиво подумала дама. В порыве захлестнувших эмоций Теодор стал живо и быстро рассказывать каждое действие с собственными переживаниями и мыслями,не упуская резкую жестикуляцию рук,что слегка рассмешило девушку,бережно охватившую теплую кисть правой руки Чарли.Кажется в операционный блок зашёл Аллен,но никто не обращал на него необходимого внимания,увлечëнно обсуждая успешно пройденную операцию.Теперь,все жизненные невзгоды казались такими далекими и простыми,что девушка тяжко вздохнула,прокручивая в собственных мыслях все тревожащие моменты переживания за медиума. —Спасибо тебе Теодор.Я в тебе не сомневалась,но...до последнего думала что ты меня позовешь на помощь. —Конечно ему нужно отдохнуть около недели, чтобы оклиматься,прийти в себя,но.. —Недели?!Почему так долго?!Мы не можем столько ждать.Это слишком долго.—прямолинейной возмутился Аллен с ярким удивлением выпучив глаза. Теодор и Эмма молча посмотрели в сторону Аллена,не отводя глаз.Наверное,они подумали об одном и том же.Внутренняя обида за недавний инцидент по прежнему нервировало даму,подсказывая способы отмщения. —Да,неделю.—подтвердила та.—Но у нас нет столько времени,поэтому ему нужно полежать хотя бы два дня.—быстро объяснила та,во избежании перебивания. —Уж два дня у нас будет?—колко прыснула дама. —Будет.—буркнул тот себе под нос,обращая внимание на Чарли. «Вот же ш,идиот какой.Был бы он на месте Чарли,сразу понял бы какого это.»—с раздражением подумала девушка,не спеша отсоединяя не нужные присоски,а также отсоединяя присоски для слежки за жизненными показателями пациента.«Это конечно неправильно,но...я не знаю как долго ещё сможет работать генератор и хватит ли его вообще,поэтому оставлю только это.»—объясняла та самой себе.Монитор громко и протяжно запищал,но следующий чужим указаниям Теодор шустро выключил его,наслаждаясь приятной тишиной и умиротворением. —Теперь,нам нужно его отвести в какую-нибудь палату,чтобы он отдыхал в более комфортных условиях и быстрее поправлялся. —Да,это точно.Чарли быстро выздоровеет,он же такой сильный!—слегка посмеявшись добавил Теодор —Только вот здесь что-то колясок ни одной нету,может быть попробуем так?Прямо на нём отвести. Теодор с энтузиазмом согласился на данную авантюру,быстро заглядывая вниз,подмечая о специальных предохранителях на колесах операционного стола.«Наверное,без посторонней помощи не обойдётся.»—подумал Теодор,взглянув на Аллена вопросительным взглядом,точно упрашивая помочь,на что стоявший в стороне Аллен,обдумывающий недавний разговор согласился,медленно подходя ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.