ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
«Ох...я вернулся...слава Всевышнему.»—мысленно поблагодарил таинственную силу бывший лидер группы,не способный производить более глубокую мыслительную деятельность.Черепная коробка казалась настолько тяжелой,что создавалось чëткое ощущение нахождения в ней мокрых опилок.Сильная пульсация,вызывающая позывы рвотного рефлекса достигала каждой клеточки тела,в особенности больного колена,слабо ноющего от любого взаимодействия.Тело казалось особенно тяжёлым и неуклюжим.Обыкновенные звуки воспринимались острее,а голоса живых людей тише,в точности как и шёпот усопших душ,открыто обсуждающих свой проигрыш и острое желание смерти единственного противника в загробное царство Аида.Шум передвигающейся тележки неприятно вонзался в уши и быстро стих.Благо этот ослепительно-яркий свет исчез,но вслед за ним появилась новая преграда,заключающаяся в быстром но аккуратном перемещении на больничную койку. Ощущение собственной слабости и уязвимости не могли достичь хладнокровного разума,оставаясь на второстепенных ролях.Сейчас,Чарли абсолютно равнодушно относился к своему ничтожному виду иль открытой уязвимости,ведь глубокая головная боль и тяжесть во всём теле не позволяла думать о чём-то другом,заботясь лишь только о своём благополучии.И эта мешающаяся кислородная маска также раздражала альфу,начиная нервировать. —Теперь отдыхай.—заботливо прошептала дама,нежно поглаживая по ладони мужчины. Эмма...такая добросердечная и хрупкая девушка.Джонотан слабо улыбнулся ей,твёрдо считая что улыбнулся во всю ширину,но даже лицевые мышцы отказывались подчиняться хозяину тела.В этой больничной палате были все члены маленькой группы,взирающей не то с отталкивающей жалостью,не то с состраданием,а может быть даже презрением,но обведя всех медленным взглядом Чарли устремил взгляд в белоснежный потолок помещения.«Хочу спать..»—подумал мужчина перед тем как тяжёлые веки быстро закрылись,даря Чарли заслуженную награду. ~~ Спустя 2,5 часа ~~~ Быстро открыв глаза,Чарли резво поднялся,принимая сидячее положение с упором на левую руку.Пытаясь отдышаться от нахлынувших запоздалых эмоциях страха и ужаса происходящего,Чарли стал быстро осматривать типичную больничную палату,гадая в собственных мыслях о месте нахождения.Является ли это место очень хорошо обустроенным сном или суровая реальность? —Чарли!—громко прокричала Эмма,слегка сжимая чужую кисть руки в своих ладонях. Взгляд быстро остановился на источнике громкого шума,а именно обеспокоенной девушке,смотрящей только на медиума.Теперь,альфа видел её чётко и ясно,что не могло не радовать. —Наконец обратил на меня внимание.С тобой всё хорошо?Может быть где-нибудь болит?Лучше приляг и отдыхай Голос Эммы звучал спокойно и медленно,во избежании недопонимания со стороны пациента или уличения дрожавшего от наплыва слëз голоса.Чарли не спеша отрицательно помотал головой,вновь ложась обратно на мягкую подушку белого цвета.Приятный запах стирального порошка вместе с чувством наслаждения и удобства позы конкурировало со слабым ощущением ватности и иногда поддëргивающим левым коленом,доставляющим большие неудобства бывшему лидеру даже в таком положении.Сглотнув свои слюни,Чарли только что понял об отсутствии кислородной маски и остром желании пополнения водных запасов. —Пить...—шёпотом проговорил мужчина,смотря на внимательно наблюдающую Эмму —К-конечно,конечно!—торопливо проговорила та,доставая из собственного рюкзака наполовину наполненную бутылку чистой воды. —Только пей очень осторожно и по чуть-чуть. «Здесь бы пригодилась трубочка.»—подметила та,радостно улыбаясь своему живому близкому человеку и наблюдая за медленным и осторожным утолением жажды. —Ты выжил после клинической смерти,это...это магия какая-то! Потрясенная ошеломляющим результатом Эмма,излучала яркую позитивную энергетику.Это было понятно даже без экстрасенсорных способностей.Живой взгляд наполненый счастьем,радостью и восторгом напоминали мужчине маленького ребёнка увлечëнно рассказывающего о новом хобии или увлечении.«Она такая красивая.»—подметил внутренний голос,провоцируя слабую улыбку на лице хозяина тела.Приятная холодная жидкость распостранялась по горлу и пищеводу,доставляя Чарли удовольствие от одного лишь процесса употребления жидкости,что вскоре была отдана обратно девушке.Создавшаяся тишина с мелодичным пением птиц была необходима в данный момент времени,но Джонотан видел о насущных вопросах,готовых сорваться с уст девушки,специально сдерживающей себя от любопытных расспросов. —И всё таки Чарли,это действительно ты?Не...кто-то другой?—вновь осторожно спросила та —Ну я же говорил что вернусь обратно...—с малой усмешкой проговорил тот,слегка раскрывая свободную руку в сторону,тем самым давая возможность крепких объятий и короткого порыва слëз. Но в лежачем положении этого невозможно сделать,отчего дама осталась на месте,лишь только нервно посмеявшись дабы сдержаться от слëз и побыстрее избавиться от слабой боли в носу,предвещающей приближающийся наплыв слëз. —Я...я очень переживала..—шёпотом промямлила девушка,пытаясь придать большей уверенности своему голосу. «Не удобно.Если я сяду будет намного легче.»—подумал мужчина,воплощая свою затею при помощи дамы.В палату тихо зашёл Теодор.Его разгневанный,хмурый вид быстро сменился при виде Чарли на более мягкий и сочувствующий,тем самым вызывая любопытный ряд вопросов,вскользь посетивших разум мужчины. —Эмма,можешь нас пожалуйста оставить наедине?Я хочу побыть рядом с Теодором. Слабая хрипотца прослеживалась в голосе мужчины,придавая брутальности и в то же время печали при воспоминаниях пережитых событий.Наверное,терпеть Джонотан точно мог говорить что пережил абсолютно всё,но не задерживаясь с ответом,Эмма нехотя отпустила чужую ладонь,задержав внимание на смущающемся омеге,не способного выдержать её обыкновенного взгляда.«Может,мне тогда показалось и никакой он не супер сильный?»—с интересом подумала Эмма,медленно поднимаясь с деревянного стула. —Эмма.—окликнул мужчина. —Спасибо тебе большое за всё что ты делала и делаешь для меня,мне...мне очень тепло и радостно от этого на душе.—искренне признался Чарли,поджимая губы «Вау,раньше он бы никогда такого не сказал в открытую и тем более при...посторонних.»—удивлëнно заметила девушка с более радостной улыбкой на лице и счастливыми эмоциями в сердце. —Я...ну и тебе спасибо,ты меня во многом выручал..—сдержанно ответила та,не торопливо уходя к выходу и пряча от зарождавшейся изнутри обиды лицо. Тонкая дверь быстро открылась и также закрылась,оставляя двоих людей мужского пола наедине друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.