ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Теодор закрыл глаза.Лёгкий поцелуй плавно приобретал развратные черты,становясь привлекательно грязным и шумным,пока шаловливые пальчики рук пытались растегнуть надëжный ремень.Поцелуй продолжался до тех пор,пока крепкая защита ремня не поддалась омеге,позволяя продолжить собственное исследование чужого тела.Быстро отодвинув тонкое одеяло,скопившееся в конце койки,Теодор отстранился,выдыхая через рот скопившийся в лёгких горячий воздух.Кокетливая улыбка быстро расползлась на лице парня сохраняющего зрительный контакт,пока шаловливые пальчики аккуратно приспустили мешающийся элемент одежды,остающейся в области колен.Правая кисть руки уверенно обхватила возбуждённый половой орган мужчины,словно оценивая размеры и сильное возбуждение альфы,став медленно водить по ткани. Шумный вздох мужчины доказывал нетерпеливое естество медиума,прикусывающего внутреннюю часть нижней губы и слегка сжимающего в кулаках простынь больничной палаты.Вот она,та самая реакция партнёра, которую так сильно жаждал получить Теодор,расплываясь в самодовольной улыбке с мимолетной серьёзностью.Мысли о собственной важности и нахождении истинной пары приводили омегу в состояние наивысшего счастья,сравнимого с эйфорией,побуждая маниакальное желание подчинения доминантному партнёру с бесприкословным выполнением указаний.«Сердце так быстро клокочет,я точно сейчас не умру?»—с опасением подумал боязливый омега,слегка сжимая теснившийся в чёрных боксерах половой орган мужчины, а после снова кокетливо проводил по очертаниям члена.«Довольно игр.»—сказал самому себе Теодор,ощущая чужую и собственную нетерпеливость.Шаловливые пальчики рук медленно стянули чёрные боксёры,высвобождая наружу возбуждённый половой орган,от вида которого желание будущего соития возрастало. Шумно взглотнув,Теодор мимолетно посмотрел в глаза своего партнёра.Этот похабный взгляд смотрел только на него,словно Теодор являлся центром вселенной.Приоткрыв уста и заправив мешающиеся локоны за ухо,Теодор медленно облизал головку члена,чувствуя выделение слюневой жидкости,активно скапливающейся в полости рта,позволяющие совершать оральные ласки.Осторожно обхватив бледными губами головку члена,Теодор стал медленно опускаться ниже,покрывая собственными слюнями большую часть полового органа мужчины.Стараясь быть предельно аккуратным и не задевать пенис зубами,Теодор стал совершать активные движения вверх-вниз.Чавкающие звуки теснились с тихим мычанием альфы,томно вздыхающего или вбирающего холодный воздух,насыщая стены больничной палаты,тем самым создавая более развратную атмосферу.Омега отстранился,создавая между собой и слегка подрагивающей головкой пениса своеобразный мост из слюны.Вбирая холодный воздух,правая кисть руки совершала быстрые движения вверх вниз,пока кокетливый взгляд,полный невинности был направлен к лицу альфы,дабы самостоятельно лицезреть такое похотливое выражение лица альфы,присущего только Теодору. Игриво хмыкнув,омега снова аккуратно обхватил головку члена бледными губами,водя горячим язычком по всей её территории и пытаясь проникнуть в маленькое отверстие,тем самым получая необыкновенную,бурную реакцию мужчины.«Видимо,это ещё одна его слабая точка.»—самодовольно подумал омега,замечая чужое замирание дыхания и вздрагивания партнёра,что болезненно оттянул парня за волосы обратно. —Лучше так не делай,иначе...я не смогу себя долго сдержать.—предупредил облизывающий свои губы медиум Но такое предупреждение Чарли было проигнорировано и воспринято полностью противоположно,вне зависимости от одобрительного кивка.Теодор снова принялся за оральные ласки,пытаясь полностью заглотить возбуждённый пенис альфы,но без нервирующего касания зубами или срабатывающего рвотного рефлекса этого не удавалось сделать,позволяя довольствоваться нынешним результатом.Активные движения головы сопровождались чавкающими звуками и слабыми мычаниями омеги с неосознанным выгибанием спины вниз.Наверное у Чарли открывался охринительный вид на сексуального омегу.В какой-то момент времени парень почувствовал солоноватый привкус в устах,отчего медленно отстранился,оставляя слегка подрагивающую головку пениса полностью покрытой собственными слюнями,шумно проглоченными от их переизбытка.«Неужели он до сих пор сдерживает себя?»—с некоторой обидой подумал омега,продолжая свои действия,но только с помощью руки,всё быстрее и быстрее совершая движения вверх-вниз. —Теодор...хватит,прекрати.—быстро проговорил альфа,шумно дыша. Этот слабый румянец на бледных щеках альфы с таким сексуальным выражением лица самостоятельно словно мнимо указывали продолжать и не останавливаться не смотря на любые предупреждения.И вот он.Самый знаменательный и долгожданный момент эякуляции тягучей белой жидкости,быстро стекающей по подрагивающему пенису альфы,довольно вздыхающего и сдержанно промычавшего от наслаждения. Обжигающий жар распространялся по всему телу бывшего лидера,проникая в каждую клеточку тела и отражаясь сильной пульсацией в области паха.Сохраняя зрительный контакт,Чарли догадывался о фееричном продолжении начатых прилюдий.Этот невинный взгляд полный разврата и похоти сводил с ума,в точности как опьяняющий феромон,вовсю пропитавший данную комнату,создавая впечатление начавшегося гона.Теодор медленно отстранился,быстро вытирая испачканную кисть руки о белое одеяло и сохраняя зрительный контакт довольно ухмыльнулся,начиная снимать с себя оставшиеся элементы одежды.Чарли плавно подобрался ближе,нежно целуя партнёра и помогая избавиться от лишней одежды,оставляя лишь естественную наготу. —Я хочу тебя,Чарли...Очень сильно хочу...—горячо прошептал омега на ухо альфе. Внутри всё сжималось от нетерпения,отдавая сильной пульсацией в заднюю часть тела. —...прямо сейчас,Чарли~—продолжал похотливые речи омега. Отстранившись от очередного поцелуя,омега отвернулся от лица Чарли,развратно выпячивая вверх бледные ягодицы,утыкаясь в матрас койки и дожидаясь последующего проникновения,еле-заметно дрожа от превкушения сладостного соития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.