ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Яркий феромон морского бриза дурманил,лишая рассудка взрослого человека,слабо различающего свой феромон чабреца в наполненными разнообразными запахами палате.Лицезреть такой сексуальный,возбуждающий вид лишëнного выдержки омеги было прекрасным зрелищем.А ясное осознание осуществления своих развратных желаний только с бывшем лидером,согревало холодное сердце,заставляя громче сокращаться,вырабатывая в кровеносную систему один из важных гормонов любви.Чарли тоже был нетерпелив,норовясь жадно наброситься на хрупкого омегу для удовлетворения собственных эгоистичных желаний,но быстро промелькающее в черепной коробке фантазийное представление будущего соития с красочным предположением нахлынувших чувств,заставило одуматься и вскользь подумать о состоянии партнёра от таких резких и неожиданных действий.Наверное,от такого резкого проникновения будет неприятно не только Теодору,но и самому Чарли. Тонкие ноги с широкими бёдрами еле-заметно дрожали,пока стопы ног быстро скрестились в ожидании действий альфы.«Неужто он не..хочет?»_растроенно подумал омега,начинающий думать о нелепости своего положения,пока не почувствовал абсолютно неожиданные прикосновения к своему телу.Теодор крупно вздрогнул задержав дыхание и втянув живот.Мурашки быстро овладели всём телом,а кисти рук сильно сжали тонкое одеяло,борясь со стыдом и смущением,снова напомнивших о своём присутствии. —Не...там..Там же...грязно....Чарли~ Прерывисто мямлил парень,пытаясь придать голосу большей уверенности и строгости,но от настигнувшего наслаждения черепная коробка вмиг опустела,оставляя хозяина тела без каких-либо слов. —Ты уверен?Точно хочешь лишиться такого удовольствия?Твоё тело кажется говорит об обратном.—подыгрывал Чарли в игривой манере общения,как мартовский кот,ласкающийся перед кошкой. Мягкий язычок аккуратно и медленно коснулся напряженного кольца мышц,пока горячий воздух,вырывающийся из ноздрей опалял бледную кожу,провоцируя появление маленьких мурашек по всему телу.Такая банальная реакция на обыкновенные прикосновения забавляла взрослой альфу после длительного отсутствия интимных отношений,ощущающего себя более уверенно и доминантно.Облизав свои пальцы правой кисти руки,Чарли остановился возле упругих ягодиц,медленно спускаясь к напряженному кольцу мышц,полностью показывающего бушующий в теле страх и не доверие к партнёру,которое стоит заполучить. —Расслабься,ты весь сжался,как будто сейчас будет очень больно.Всё будет хорошо.У меня тоже давно этого не было. Ласковый голос Чарли координально отличался от обычного строгого голоса с нотками усталости или холода.Теодор молча кивнул.«Вот бы он так всегда общался со мной.»—подумал тот,прокручивая в голове пропитанную лаской и заботой фразу мужчины,пытаясь расслабиться и полноценно довериться своему партнёру.Но избавиться от пессимистичных мыслей и напряжения во всем теле омега не мог,постоянно накручивая самого себя о более печальных исходах событий.«Он ждёт.Он не использует тебя и бросит.Просто попробуй довериться,а то что будет дальше,это потом.»—уговаривал самого себя парень и эти шаткие убеждения сработали,заменяя зажатость и скованность расслаблением во всём теле.Теодор полностью доверился партнёру,ощущая безопасность,тем самым позволяя Чарли продолжить. Вновь облизав пальцы рук,Чарли легко коснулся маленького кольца мышц,медленно вводя только один палец,чувствуя крепкие сжимания парня,отчего немного подождав,альфа начал совершать медленные движения,плавно перетекающие в толчки.Сдерживаемые мычания омеги с шумными вздохами и частым вбиранием воздуха,сопровождающимися неосознанными движениями к освобождению из неприятной ситуации порождали накапливающееся жадное желание большего.«Не сдерживайся,я хочу тебя услышать.»—проговаривал в своих мыслях Чарли,не спуская взгляда с развратного вида омеги.К одному пальцу плавно присоединился второй,движение стали резки и быстры,пока левая кисть руки коварно подобралась к возбуждëнному члену партнёра,став медленно его поглаживать.Теперь Теодор ясно понимал причину недавнего предупреждения Чарли,самостоятельно убеждаясь в опасном пикенаслаждения. Наконец,томный стон сорвался с уст омеги,пытающегося что-то внятно объяснить или сказать,но все мысли путались,выдавая абсолютно другой набор букв.Незаметно для самого себя Теодор стал подвиливать в такт движениям Чарли,скуля от наслаждения и желания большего.Нетерпеливость только нарастала,принимая острые черты,пока слабые чавкающие звуки снова начали заполонять палату.Нет,Чарли больше не мог испытывать своë терпение с бездарной выдержкой,отчего закончив все свои махинации с телом омеги,Чарли быстро поднялся на колени став медленно и аккуратно вводить возбужденный половой орган в тело омеги. Эти сумасшедшие,головокружительные чувства полностью затмили разум альфы,даря приятное наслаждение от переполняющих душу развратных чувств.Обжигающее тепло распостранялось по каждой клеточке тела,насыщая организм доминанта.Чарли вошёл не до конца,тихо промычав от испытываемого удовольствия и давних воспоминаний интимной близости,безжалостной оборвавшейся при начале пандемии вируса.Чарли чувствовал крепкие сжимания Теодора,не позволяющие начать движения,видел лëгкую дрожь партнёра,мысленно предупреждая себя о постоянном контроле над собственными действиями,во избежании вязки или нежелательной эякуляции в тело партнëра.Немного подождав Чарли начал медленно двигаться,отчётливо слыша громкий,сдавленный стон Теодора,похотливо прогибающего спину вниз и ухватившегося за более твёрдую опору.«Ты сам меня вынуждаешь.»—говорил сам с собой Чарли,перед тем как начать увеличивать свой темп,полностью поглощаясь Теодором и наслаждаясь громкими стонами лишëнными чувства стыда с частым выстаныванием имени партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.