ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Сильные порывы ветра быстро проникли на территорию частной клиники,поднимая ввысь лёгкие бумаги,играющие в порывах ветра и тихо приземляющиеся дальшего основного места нахождения.Холодный ветер явно решил повеселится,наводя свои порядки в практически заброшенном месте.От такого сильного порыва,длинные волосы девушки слегка колыхались на ветру,образуя неряшливую причёску,но её лицо изображало радость с лёгкой улыбкой на лице,подчёркивающей беззаботность нынешнего момента времени.Запах свежести и свободы насытил унылую клинику,даря стойкое ощущение отсутствия любых живых организмов в округе.Словно во всём мире,прокажëнным неизвестным вирусом,только Эмма и Аллен смогли стойко обойти неизвестную болезнь. Лёгкая улыбка также овладела устами лидера группы,подсевшего на очень близкое расстояние к девушке.Эмма слегка отодвинулась назад,мнимо указывая на имеющуюся дистанцию,от которой альфе хотелось избавиться,наслаждаясь тёплыми беседами на разнообразные темы,в точности как с Теодором в прошлом.От такого зрительного давления Эмма отвела корпус головы в сторону,рассматривая привычный интертер дорогой клиники,пытаясь увлечь себя этим занятием,попутно нервно перебирая охладевшие кончики пальцев.Между двумя людьми наступила долгая тишина,быстро приобретающая гнетущую,напряжëнную атмосферу."И чего это он на меня так непрерывно смотрит.Хватит уже!"-сердилась в собственных мыслях дама,не способная вновь погрузиться в мир размышлений. —Тебе уже лучше?—нарушил эту тишину Аллен. Эмма нехотя повернула корпус головы обратно к Аллену.Внутри всё сжималось от неизвестного ощущения страха,предвещающего скорую опасность.Но только откуда её ожидать?Здесь появится какой-то мервец?Или всему виной рядом сидевший Аллен? —Да...мне уже гораздо лучше,спасибо за заботу.—поблагодарила та,вновь замолчав. Неловкая пауза снова овладевала разговором,парализуя дальнейшие попытки его продолжения. —Что-то...тут даже ни одного мертвеца не было да?Все куда-то попрятались..—с неловким смехом выдавила из себя Эмма —Да.Я тоже это заметил.Может,чем ближе к убежищу, тем их меньше? —А мне кажется должно быть наоборот —Не знаю.Я не могу сказать почему их здесь нет,но это нам на руку.Не будет лишней мороки. —Это верно.—сухо подтвердила дама,заканчивая диалог. «Это вообще не то что я хотел обсудить.»—холодно сказал самому себе Аллен,шумно вздыхая и тормоша свои локоны волос в разные стороны.«Нужно как-то приблизится,чтобы она не отодвинулась назад.Значит нужно сделать что-то необычное.Эффект неожиданности всегда срабатывал.»—размышлял Аллен перед тем как снова аккуратно приблизится к девушке,обвиняя прохладный ветер с рисками простуды.На этот раз Эмма не отодвинулась дальше,сохраняя предельное молчание.Аллен слегка поднял правую кисть руки вверх,а после быстрыми движениями коснулся толстого мостика очков с ярким желанием их отобрать,оставляя даму без единственного способа безопасного лицетворения мира,но не менее быстрые движения дамы остановили альфу в самом конце практически завершенного плана,оставляя очки на даме. —Ты что творишь?!—холодно фыркнул придерживающая очки пальцами рук за душки —Отпусти.Я хочу их снять.—требовательно проговорил Аллен —Зачем?!Зачем тебе это нужно? —Отпусти я сказал,иначе я их вообще сломаю. Но Эмма не подчинялась чужим провокациям упорно продолжая удерживать дужки очков,с полной уверенностью считая чужую провокацию обыкновенным фальшем и не более чем пустой игрой. —Да что ты о себе такого возомнил?!Хочешь ещё раз ощутить на себе мою способность?!—с нарастающей злостью продолжала вещать дама —Да хочу.Я хочу ещё раз побывать в том мире и что с того?—резко и прямо ответил Аллен. Эмма растерялась,неосознанно ослабив хватку.Такого ответа она совершенно не ожидала услышать,пока подступающий ряд любопытных вопросов,наполненных сомнениями в правдоподобности чужих слов быстро заполонял разум девушки.Аллен решил воспользоваться ситуацией вновь резко дëрнув за мостик очков,тем самым лишая девушки единственного атрибута безопасного взгляда на мир и обнажая естественую красоту дамы. —Идиот.Только и можешь что издеваться над слабыми людьми и...и.. Холодное сердце пропустило пару шумных ударов,распространяя приятную пульсацию по всему телу.Вот такой вид девушки,скрываемой за толстыми солнечными очками,сквозь которых невозможно увидеть чужих глаз,вызывал настоящее чувство потрясение и восторга у Аллена,не способного отвести взгляда.Писанная красавица,скрывающаяся от грязного мира в ожидании своего единственного и неповторимого принца-звучало слишком романтично и сказочно.Русые длинные волосы,слегка развивающиеся на слабом ветру,идеально гармонировали со средним лбом и тёмными бровями,под которыми расположилась пара глаз,имеющих одинаковый янтарно-карий цвет.Маленькие уши,прячущиеся за волосами и миниатюрный нос с множеством бледных веснушек расположившихся по всему периметру щёк, а также пухловатые губы алого цвета.Вот он-идеальный портрет настоящей красавицы,похитившей сердце Аллена. —Без этих тупых очков ты выглядишь намного красивее и приятнее. Острое желание тотального контроля над личностью Эммы,порождило яркое представление соития с сексуальной представительницей женского пола,обостряя внимание на красивом лице девушки.От таких грязных фантазий половой орган возбудился,теснясь в штанах пока отстатки здравого смысла,настойчиво твердили об абсурдности собственных мыслей.Аллен хотел не только овладеть телом,но и всей личностью дамы,доминантно подчиняя под свой личный контроль абсолютно всю жизнь девушки. —Эй,ты...что ты там уже успел себе напридумывать извращенец!—разгневанно прыснула дама,приобретая слабый алый румянец,выступивший на щеках. В порывах бушующей злости,теснившейся с ярким ощущением неловкости и стыда за увиденное Эмма хотела было отобрать свою личную вещь и поднять взгляд вверх к глазам парня,дабы пристыдить того за естественную реакцию организма,но догадливый разум быстро осведомил о продуманной уловке,отчего дама быстро отвернулась от лидера группы в полностью противоположное направление. —Эй,это просто естественная реакция организма.—пытался оправдаться Аллен, всплëскивая руками. —Просто отдай мне очки и я забуду обо всём что здесь произошло. Эмма тяжело вздохнула и протянула назад кисть руки,ожидая возвращения своей личной вещи. —С этими очками ты только отпугиваешь всех от себя как чудище болотное,а без них ты очень даже красивая. —Просто отдай мне мои очки. Голос Эммы стал более грубым и холодным. —Ладно,вот держи свои очки.—сдавшись проговорил Аллен. Аккуратно приблизившись к девушке, Аллен быстро схватил её за плечо и прикладывая небольшой количество силы смог развернуть ту в пол оборота к себе,накрывая своими губами чужие,нежно и заботливо целуя,пока находилась в шоковом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.