ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Покинув территорию больничной палаты,тем самым оставляя двоих людей мужского пола наедине друг с другом,Эмма уже догадывалась о возможном исходе их личного диалога,генерируя похабное представление интимной близости от лица Чарли.Лëгкие мурашки быстро заполонили тело девушки,а низ живота стал слегка тянуть вниз,точно мнимо указывая на эгоистическое желание свершения подобного.Этот чистый взгляд светло-жëлтых очей бывшего лидера не способный солгать,выставляя наружу,с недавних пор,истинные желания и чувства владельца тела никак не желал выходить из памяти девушки,провоцируя неизвестное ранее чувство.Такое мерзкое,отвратительное чувство поселившееся в груди девушки от которого Эмма хотела громко закричать о несправедливости всей ситуации,жестоко перерезая невидимые красные нити,связывающие данных людей и лихорадочно твердя о собственном видении правильных отношений.Но Эмма не могла так поступить.Эмма не могла позволить самой себе стать человеком,осознано разрушающим на острейшие осколки душу и судьбу близкого человека.Одна лишь только мысль,побуждающая фантазийное представление страданий бывшего лидера приносила тягостное чувство вины и мучений от собственной совести. «Нет,я не могу так поступить с ним.Я, же вижу как они смотрят друг на друга и ломать вот это всё абсолютно неправильно.»—объясняла самой себе девушка,но ощущение лëгкой обиды по прежнему клокотало в теле девушки,усердно старающейся отпустить и принять данную ситуацию.Вображая счастливую улыбку альфы,заботливо обнимающего своего партнёра,Эмма чувствовала приятное ощущение тепла и радости за близкого человека.«Но...неужели это действительно его истинная пара?Он так легко его нашёл,что даже не верится.»—с сомнением серьёзно размышляла дама,вспоминая множественные подъёмы и падения Чарли,настолько часто меняющего партнёров и партнерш,что их лица или имена не удосужились остаться в памяти девушки.«Нет,это вообще не просто....Я видела через что он проходил,как ему было плохо и это вообще не легко.Пусть он и из богатой семьи,но...нет это даже семьёй не назовешь по его то рассказам о ней.»—продолжала пылкие дискуссии с внутренним голосом дама,полностью погружëнная в собственныц мир размышлений и фантазий. Неизвестный грохот смог отвлечь Эмму от интересного внутреннего диалога,заставляя ненадолго поднять корпус головы вверх,встречая хмурого Аллена,заслонившего правой кистью руки один из способов отступления.«Ч-чего это ему от меня нужно?»—спросила саму себя дама,намереваясь задасть этот вопрос лидеру группы,но тот опередил её. —Наконец-то обратила на меня внимание!Я тебя уже пол часа зову,а ты как будто специально игнорируешь и не отвечаешь!Застыла на месте и стоишь,даже не дышишь как будто бы!—в отчитывающей манере сердито проговорил парень. Но мысли Эммы были совершено о другом.«А!Он же может услышать!»—встревоженно заметил внутренний голос,предугадывая разьерëнное состояние Аллена с возможно неконтролируемой агрессией после уличения Теодора за категорически непристойными действиями.Сейчас,Аллену категорически опасно находится рядом с данной палатой. —А...э...пошли отойдëм пожалуйста на воздух,а то мне...очень плохо.Переволновалась я за Чарли очень сильно.—торопливо проговорила девушка,демонстративно отходя в сторону и преднамеренно запинаясь о собственную ногу,создавая опасную ситуацию. —Эй,эй,осторожней.Давай я лучше тебя провожу,а то мало ли что может случиться по дороге.—с малозаметной заботой проговорил Аллен. Быстро подойдя ближе,Аллен аккуратно обхватил левый локоть дамы,медленно уходя поодаль от данной палаты.Эмма старалась сохранить образ обессиленного,неуклюжего человека,слегка придерживаясь свободной рукой за голову,но это казалось бы незначительное прикосновение Аллена вызывало бурное сердцебиение с реальной нехваткой кислорода. —Кстати,а откуда ты так много знаешь о медицине? —Нуу~.....у меня не было выбора её не изучать. —Ааа понятно тогда.Родители заставили да? —Да....что-то типо того.—отмахнулась девушка с неловким смехом,остановившись у сестринского поста. «Здесь их не должно слышно.»—заметила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.