ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
**** —А нельзя ли это отложить до окончания трапезы?—вмешался старший брат,деловито поправляя очки. —Нет.—резко прыснул Чарли. Яркая вспышка злости и возмущения быстро заняла лидерские позиции.Распостраняющийся изнутри жар заполонял грудную клетку мужчины,создавая сильное впечатление сдавленности,пока негативные чувства заполняли черепную коробку,генерируя множество колких фраз,желающих сорваться с уст,пока здравый разум пытался снизить уровень агрессии,успокаивая хозяина тела.Но этого сделать не удавалось.Негативные чувства были настолько сильны,что затмевали большую часть разума,заставляя поступать необдуманно. —Так о чëм ты хотел поговорить? Эта спокойная,монотонная манера отца злила ещё больше,создавая чёткое ощущение публичного высмеивания.«Он всё знает.Он точно всё знает,но специально молчит.»—подначивал самого себя Чарли,сильно нахмурив тёмные брови.В светло-жëлтых очах пылала невидимая ярость,испепеляющая личность родного отца,пока все остальные участники трапезы молча наблюдали за непредсказуемым поведением младшего сына. —О Теодоре.Ты сказал что он будет здесь уже сегодня. —Нет,нет,я говорил что анализы займут только неделю и.... —Куда.Увезли.Теодора?Где он сейчас находится?! Резкий удар по столу отозвался слабой болью в области правой кисти руки,но такой жест наглядно продемонстрировал опасную непредсказуемость альфы,способную перерости в нечто большее.Отец недовольно хмыкнул,вытирая испачканные губы.Впервые за долгое время общения с данным человеком, Эмме по настоящему стало страшно находится в окружении альфы,пока немой вопрос:"А точно ли я знаю его?"прочно засел в мыслях. —Послушай Чарли,угомони пожалуйста свой пыл,не стоит так нервничать.Здесь полно ненужных ушей,так что давай пройдём ко мне в кабинет и там обо всём поговорим. —Прямо сейчас?!—удивлëнно возник Кристиан,бросая удивлëнный взгляд на отца —Да.Прямо сейчас.—быстро оскалился медиум. —Чтож.Тогда мы на этом закончим трапезу.—последнее что сказал отец перед тем как медленно встать из-за стола и направиться к выходу из данной комнаты. Его хладнокровной сдержанности с леденящим душу и сердце спокойным тоном,напоминающим опасную змею ловко подбирающейся к своей добыче,можно было только позавидовать,мысленно желая обрести подобную выдержку и героическую безэмоциональность от которой даже Эмме становилось не по себе,генерирующей шаткое представление возможного нахождения Чона в ярости,что пугало ещё больше,пуская по телу множество маленьких мурашек Долгие разговоры,затрагивающие личные темы продлились вплоть до начала сумерек,заканчиваясь на отце,рассказывающих о каких-то финансовых проблемах и нестабильном положении,совершенно не интересующих Чарли.Сейчас нужно обдумать каждое слово этого долгого разговора.Сейчас,нужно успокоить бурный порыв чувств,сохраняя хладнокровие и сдержанность.Сейчас,Чарли особенно чувствовал острую потребность одиночества.Тихо встав со своего места,Чарли молча направился в сторону выхода,даже не обращая внимание на оставшуюся Эмму,поспешившую за Чарли. —Прислуга сопроводит вас к своим комнатам.—строго отозвался отец,смотря вслед удаляющейся паре людей. Эхо чужого голоса быстро пронеслось по всей комнате,но Чарли уже ушёл,как и Эмма,в сопровождении двух служанок,молчаливо шедствующих впереди.На протяжении всего пути Чарли не проронил ни единого слова,даже не обращая внимания на Эмму,иногда вскользь поглядывающей на мужчину.«Наверное,ему сейчас тяжело.Конечно,на него столько всего свалилось,что...мне и самой было бы очень тяжело.Нужно его как-нибудь приободрить.»—размышляла девушка,пытаясь выстроить более нейтральный набор слов поддержки для альфы.Но служанки остановились,а это означает достижение назначенной цели. —Чарли,это...ну..—замялась девушка —Эмма,будь только аккуратна с Кристианом,ну моим старшим братом. Это были последние слова Чарли перед окончательным уходом в свою комнату.Сегодняшний день был насыщен событиями,которых стоит переосмыслить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.