ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
***** Кабинет отца 18:33 —Ну и?Я не закончил этот разговор.Где он?Только давай честно, а?Меня достали эти игры и то как вам чудесным образом удалось навешать Эмме лапшу на уши.—всплеснув кистями рук нервно фыркнул мужчина, закрывая за собой входную дверь. Чон не спеша прошёл к своему массивному деревянному столу,на котором располагалось множество аккуратно сложенных папок разнообразного цвета с несколькими дешëвыми сувенирами или талисманами на удачу,опираясь ягодицами о твёрдую поверхность. —Вы встречаетесь?—с любопытством задал вопрос тот,обращая внимания на средний аквариум с редкими рыбами. —Чего?С Эммой?Ни в коем случае.Мне нужен только Теодор. —Вот значит как.Ну тогда всё стало понятно. —Что тебе понятно?! —Да так,ничего.—с некой лëгкостью ответил отец быстро улыбнувшись. Чон вальяжно подошёл к аквариуму и слегка наклонился вперёд,рассматривая спокойно плавающих рыб,поглощающих размокший на дне аквариума корм,пока тихо жужжащий фильтр для воды пытался разрядить накаляющуюся обстановку —Где Теодор я ещё раз повторяю. —Забудь о нём.Больше ты его не увидишь.Доктора запретили к нему кого-либо подпускать.Он оказался заражëнным.—быстро проговорил он,не обращая внимания на своего сына. Слова отца очень поразили младшего сына,вводя в мимолётное состояние ступора.«Не верь ему,это может быть всего-лишь уловка.»—подсказывал внутренний голос. —Что?!Но это не может быть!С ним же было всё нормально когда мы сюда шли.В какой больнице он находится?Кто его врач? —У него скрытая форма заражения.С каждым днём вирус только мутирует и создаёт новые геномы,которые невозможно сразу распознать.У Теодора нашли максимально большое количество новых геномов с пятидесяти процентным заражением.Шансы его выздоровления равны нулю. Но слова отца продолжали болезненно впиваться в разум Чарли, навевая пессимистичные мысли о скорой смерти своего самого любимого партнёра.Чон снова отошёл к столу, шумно вздыхая и опираясь ягодицами о твёрдую поверхность стола.Кисти рук плотно скрестились на груди в защитной позе,а этот мерзкий,отвратительный взгляд с самодовольной ухмылкой,слово тот уже знал будущее был направлен только на младшего сына,пребывающего не в самом лучшем расположении духа,метаясь между внутренним страхом и затухающей злостью,образующей смутную путаницу. —Я тебе не верю!Мне нужно самому в этом убедиться.Дай мне адрес больницы.—голос стал менее уверенным.Чон решил воспользоваться этим. —Чтож ты такой упëртый то а?Я не могу позволить тебе умереть,ты этого разве не понимаешь?!Иммунитета у тебя к этому вирусу никакого нет,а ты мой сын!

Кажется,отец начал перенимать чужой гнев или это просто хорошо отыгранная роль?

—Ты ни капельки не изменился Чарли.Весь в свою мамашу пошёл,как же меня это раздражает. —Мне надоело терпеть твои пидорские шашни понятно?!Я думал ты хоть немного изменился в лучшую сторону,а ты...остался таким же гомиком.Если бы ты был таким же как твой брат или сестра.... —Таким же покорным чтоб жопу тебе лизать или молчать в тряпочку?! Острые как нож слова сами вырывались наружу.Страх,бережно укрытый пеленой гнева побуждал Чарли к попыткам обороны,продолжая усугублять собственное положение. —Я знаю что это ты изнасиловал мать,грязный уебок.Сам же помладше любил да?Конфетки мальчикам предлагал чтобы потом они у тебя отсасывали да? С хитрой ухмылкой продолжал необдуманно говорить Чарли,резко доставая из переднего кармана джинс потрёпанный временем конверт,швыряя в отца,но белый конверт всего-лишь тихо приземлился у его ног. —Заткнись уже!Ты не в себе!Что ты такое вообще несëшь?!Забудь это место раз и навсегда,понятно?Я давал тебе так много шансов на исправление,а ты всё просрал.Теперь ты не Джонотан. —Да иди ты нахер,я сам его найду,понятно?!—громко прикрикнул Чарли перед своим окончательным уходом,громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.