ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
В это же время Эмма продолжала наслаждаться приятной компанией книг в самолично найденной библиотеке второго этажа здания.Увлечённо читая толстую книгу,рассказывающую о двух влюблённых друг в друга людях,разделëнных расстоянием,но близким с помощью современных технологий,девушка напрочь забывала о существовании времени,глубоко проникаясь сюжетом и героями произведения.Эта небольшая библиотека где собраны самые разнообразные коллекции книг духовно принадлежала Эмме,что посещала данную комнату намного больше и дольше остальных её жителей.При прочтении очередного произведения,ощущение нахождения в средневековье с каменным замком, окружëнным рвом и красивом принцом на белом коне,скачущим вызволять девушку было настолько сильным,что казалось будто уже являлось частью реальности.Это место,словно было специально создано для девушки,дожидаясь её прибытия,ведь за всё непродолжительное время нахождения на территории семейства Джонотанов,Эмма ни разу не встретила на территории библиотеки других членов семейства. И вот опять не замечая как быстро пролетает время,безвозвратно становясь частью прошлого,громкий стук во входную дверь,тихим эхом распостранился по всей территории библиотеки.Но Эмма не слышала его,полностью погрузившись в мир читаемого произведения.Любые попытки возвращения к реальности терпели стойкое поражение,ведь Эмма их попросту игнорировала,ставя в приоритет бумажное издание.И лишь только с помощью громкого оклика имени и фамилии девушки,Эмма смогла вернуться к реальности,рефлекторно надевая снятые очки и поднимая взор на побеспокоившую преграду.Этой преградой оказался обыкновенный слуга,что принеся извинения за беспокойство,сообщил о позднем времени суток, а после тихо удалился с фальшивой территории девушки.«Ладно,дочитаю у себя в комнате или....завтра.»—устало подумала дама,лениво потягиваясь от только что появившейся усталости и затëкшести мышц,напомнивших о своём присутствии вместе с нехваткой драгоценного сна.Поднявшись с мягкого кресла и выключив настольную лампу,оставляя только основной искусственный свет,Эмма взяла толстую книгу и вместе с ней направилась к выходу из данного места,мысленно прощаясь до завтрашнего вечера.Полностью выключив свет и выйдя из библиотеки,девушка столкнулась с новой преградой,заключающейся в кромешной тьме,где способны прятаться ночные монстры,терпеливо ожидая своей добычи.И лишь редко встречающиеся окна с бледными просветами полной Луны являлись своеобразными островками безопасности.«Почему сегодня они не зажигают свет в коридорах?Или....это всегда так, а те моменты когда был включён свет просто для проверки работоспособности?»—поинтересовалась девушка,ориентируясь в пространстве только по памяти,ведущей на третий этаж здания к своей комнате.Осторожно передвигая ступнями ног,совершая маленькие шажки,девушка прислушивалась к каждому неизвестному звуку,порождающим щекотящий трусливое чувство самосохранения страх,тихо шепчущий о более быстром достижении безопасного места.Вокруг была сплошная тьма и мëртвая тишина.Но даже в такой тревожной атмосфере абсолютной тишины,Эмма смогла романтизировать своё возвращение в свою комнату,наивно представляющая себя героиней недавно прочитанной книги,убегая от опасных преступников или возвращаясь в свою комнату после ошеломляющего известия. «О,а вот и она скорее всего.»—с облегчением подумала та,быстро подойдя вплотную к деревянной двери комнаты.Прикоснувшись к ручке свободной кистью руки с лëгким толчком Эмма открыта мешающуюся преграду.Дверь поддалась,показывая девушке содержимое большой комнаты,заботливо облачëнной ночной тьмой.«Надо всё-таки следить за временем, чтобы вовремя возращаться обратно,а то так я скоро вообще не буду высыпаться.»—корила саму себя Эмма,вспоминая об отсутствии драгоценного гаджета современной мира,который теперь стоит где-нибудь приобрести для возвращение к привычной,рутинной жизни.Не отходя от входа,девушка быстро щëлкнула выключатель и искусственный свет озарил всю комнату,позволяя расслабленно выдохнуть и медленно пройти внутрь комнаты,плетясь к своему маленькому стеклянному столику перед двухспальнойближнему.Сейчас,собственная жизни была намного важнее чужой,отчего моральные устоит под натиском опасности и эгоистического желания жить как будто временно забывались,отступая к последним рядам.«Я ничего не видела,меня...меня тут не было..»—повторяла в собственных мыслях дама,пытаясь уверить саму себя в другой версии происходящего.Но Эмма не успела покинуть чужую территорию.Ручка двери уже медленно опускалась вниз,позволяя деревянной двери впустить хозяина комнаты,а Эмме придумать любой план по своему спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.