ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
«Вот мудак!Да ещё притворяется что ничего не знал об этом.Ублюдок,где вообще находится мама а?Там же где Теодор или в одной из этих комнат?!»—сердито фырчал Чарли,нервно запуская пальцы рук в отросшие волосы и быстро шебурша ими.Взгляд быстро метнулся в правую сторону на панорамное окно и пару декоративных растений,расположившихся вдоль коридора.Чарли перевëл взгляд в противоположную сторону.«Ну уж нет,рыскать по каждой комнате это просто абсурд.Я лучше сам пойду на поиски Теодора, уж где-нибудь он должен быть.»—продолжал свои размышления альфа,сердито удаляясь из большого здания семейства,попутно прокручивая в мыслях весь длинный разговор с отцом,оставивший глубокую почву для размышлений каждому собеседнику.Острые слова,невзначай брошенные в диалоге теперь вызывали неприятное ощущение вины и тяжкого груза от множества не высказанных слов,оставшихся в мыслях мужчины для подобного разговора.Неприятный ком из слов мешал полноценно глотать,что раздражало альфу ещё больше,побуждая к вандализму или выплескивании агрессии на случайных людях.Но ни случайных людей,ни актов вандализма не последовало со стороны Чарли,сдерживаемого выученными повадками правильного воспитания. Наконец спустившись на первый этаж здания разгорячëнный пыл и злость слегка отступили, позволяя разуму провести аналитику полученного ущерба.Шипко открыв двери главного входа,оказавшиеся весьма тяжёлыми Чарли оказался на дворовом участке семейства,незамедлительно отправляясь к главным воротам здания с хмурым видом.Наверное,даже человеку без экстрасенсорных способностей было предельно ясно о тëмной,разрушающей ауре заботливо окружившего младшего сына с опасной непредсказуемостью, способной оказать негативные последствия для каждого встречающегося на пути человека.«Как же меня всё бесит.Он нисколько не поменялся,как будто ничего и не было!»—продолжал свои гневные тирады мужчина,остановившись возле высоких позолоченных ворот и рядом находящейся маленькой будкой,где скорее всего находится ещё один прислужник отца,ответственного за регулирование автоматических ворот.Громко огрызнувшись об бесприкословном открытии мешающейся преграды,автоматические ворота начали медленно открываться во внутрь,тем самым позволяя Чарли окончательно уйти с территории большого поместья.«Всё как тогда.»—с лëгкой иронией заметил медиум молча взирая на идеальный тротуар и ровную дорогу ведущую к новой неизвестности. Остатки не высказанного гнева,обиды и злости на отца наконец полностью стихли,быстро заменяясь мыслительным процессом.Автоматические ворота полностью открылись,но Чарли продолжал стоять на месте,взирая на другую сторону мира,казавшейся опасной,непредсказуемой и жестокой,но очень необходимой,как глоток свежего воздуха.Это место вовсе не то самое фантазийное убежище с множеством дружелюбных людей сплочëнно пытающихся решить глобальную проблему.Это место является золотой клеткой с редкими птицами,добровольно отказывающихся летать среди других птиц.И именно такой птицей вновь оказался младший сын семейства,смирëнно оставаясь в тесной клетке,болезненно ломающей крылья. Младший сын семейства отчётливо понимал острую необходимость в покидании данного места с неотложными поисками своего возлюбленного,но тот продолжал стоять на месте,взирая на пустую дорогу.«А надо ли вообще туда идти?Стоит ли это таких больших усилий?Будут ли они оправданы?»—тихо нашептывал внутренних страх.Страх неизвестности и потери.«Ты же прекрасно понимаешь, что вряд-ли Теодор окажется в перво попавшейся больнице.К тому же откуда ты знаешь где здесь находится город и как к нему добраться?Чарли,не обманывай самого себя,ведь ты уже знаешь,прекрасно знаешь что не найдешь Теодора.Отец мог с лёгкостью поделать документы.»—продолжал нагнетать обстановку здравый разум,прямолинейной указывая на неприятную,горькую правду о которой уже догадывался мужчина.Отчаянье,боль и лëгкое опустошение порождали ощутимую пустоту внутри,быстро разширяющейся в размерах и провоцирующей проявление главного вопроса жизни:"Что делать дальше?".Развернувшись в пол оборота назад,Чарли поднял взгляд на большой дом.«Нет,туда ябольше не вернусь.»—с уверенностью заключил мужчина,медленно спуская взгляд ниже.

—Поиграй со мной!Давай,все вместе.Хаха,хороший пëсик,молодец!

Звонкий голос маленькой девочки отвлёк Джонотана от состояния полнейшего ступора,граничащего с внутренним диссонансом,где холодный разум не желал прислушиваться к горячему сердцу,подталкивающего на абсолютно необдуманные поступки.Взгляд быстро остановился на источнике шума.Это был бледный фантом.Всего-лишь бледный фантом до которого не было никому дела.Заметив на себе чужой взгляд,девочка резко остановилась,став пристально смотреть на Чарли,пока щенок спаниэля задорно бегал рядом,кружась возле хозяйки.

—Пойдём играть!Вместе пошли играть!—вновь веселым голосом проговорила та,став убегать по каменной дорожке вглубь территории Джонотанов.

Оглянувшись по сторонам,словно искав посторонние взгляды,Чарли медленно отошёл от ворот,вновь окинул взглядом большой дом и хмуро двинулся за фантомом девочки,пытаясь создать вид обычной прогулки.Автоматические двери начали медленно закрываться.«Давно их не было.»—подметил внутренний голос.Сейчас,от бледного фантома маленькой девочки медиум эгоистически жаждал только одного-помощи в нахождении Теодора,но при этом без оказания встречной помощи.Проходя дальше по каменной дорожке,мимо могучих деревьев и эстетичного обустройства территории,Чарли не выпускал из виду фантом девочки,становящейся более чёткой для более детального изучения.Чёрные длинные волосы,достигающие уровня плеч броско цеплялись глазам,как и белое платьице,напоминающее пижамное одеяние с бледно-голубоватыми балетками и не менее белоснежными гольфами.«Давно она погибла?Как её зовут?Кто эта девочка?»—с любопытством спрашивал внутренний голос,но Чарли не мог ответить на данный ряд вопросов.Остановившись на перепутье с длинным указателем местонахождения того или иного здания,альфа задорно усмехнулся,внимательно читая надписи указателей.«Пф,да он с жиру бесится!Денег настолько некуда потратить,что он и конюшню и пруд и....о даже площадка для гольфа.Откуда у него такая большая территория?Ему вообще разрешено иметь столько гектаров?»—с искренним интересом и возмущением фыркнул мужчина.

—Туда.Нам надо туда!Пошли играться там!—всё повторяла маленькая девочка,весело подпрыгивая на месте и указывая в сторону конюшни.

С тихим вздохом тяжести,Чарли пошёл по каменной тропинке,ведущей в сторону конюшни,сокращая непродолжительное время пути рассматриванием типичного обустройства участка,пестрящего символами роскоши и богатств.Небольшая конюшня имела внушительные размеры с довольно простым красно-белым стилем исполнения,что категорически не соответствовало дорогостоящей и напыщенной манере отца.«И неужели он в свободное время ездит на каком-нибудь жеребце с...бокалом красного вина в руках?»—отпустил риторический вопрос медиум,быстро представляя данную сцену,выглядившей даже в воображении Чарли крайне нелепо и нереалистично.Маленькая девочка всё продолжала повторять одно и тоже слово,задорно пробегая сквозь большие двери конюшни.Щенок тихо уселся у главных дверей,звонко тявкнув и с лëгкой отдышкой взирал на проводника в царство аида.Рядом с конюшней, расположенной на большом расстоянии от частного дома отсутствовал соответствующий запах навоза,экскрементов или же сельской жизни,что наталкивало на мысли об отличных условиях проживания лошадей или их полное отсутствие.Внимательно осмотревшись по сторонам,Чарли увидел только работающий обслуживающий персонал,занимающийся собственными делами.Никто не обращал на Чарли внимания,а это означает что можно действовать. Вот только на высоких дверях конюшни висел новый амбарный замок,свидетельствующий о запертости дверей.«Раз закрыт главный вход,должен же быть другой верно?»—логически рассуждал Чарли попутно размышляя о месте выгула лошадей,свободолюбиво играющихся за пределами больших аппаратаментов.Осторожно обходя большое строение,внимательно смотря под ноги,Чарли заметил еле-заметные следы от подошв,впечатавшихся в зелёную траву.Наверное,кто-то часто ходил именно этой дорогой к конюшне,что в свою очередь означает правильность действий Чарли.Сдругой стороны,конюшня отличалась от переднего вида лишь только небольшим количеством засохшей грязи и земли у нижней части дерева.Но это не помешало проследовать Чарли к идентичным дверям с идентичным амбарным замком.«Они что,каждый раз приходят и снимают замки?Чтобы просто погулять с лошадью?Не слишком ли это....подозрительно?»—с опасением подумал мужчина,обратив внимание на рядом расположенную дверь,сливающуюся на общем фоне.«С лицевой стороны этой двери не было.»—уверенно подметил внутренний голос.Чëтко предполагая об идентично закрытой двери,Чарли быстро обхватил холодную,металлическую ручку и плавно потянул на себя.Дверь поддалась,пропуская чужака внутрь. Бледный свет нескольких ламп придающих желтоватый оттенок освещали закрытое помещение в котором полностью отсутствовали любые животные.Мёртвая тишина с приятным запахом свежего сена создавали новую вереницу любопытных вопросов,жаждущих получить искреннего ответа отца.Зарождающееся чувство опасности и трусливого отступления медленно подбирались к лидерским позициям,пытаясь предупредить любопытного медиума,очень медленно и осторожно шагающего по бетонному полу.Пустые стойла со свежим сеном и наполненными кормушками создавали твёрдое впечатление присутствия непарнокопытных,что в данный момент находятся на выгуле.Но Чарли по прежнему не понимал причин построения такого большого здания для нескольких лошадей.Температура воздуха внутри помещения категорически отличалась от температуры внешнего мира,напоминая первые зимние морозы,но...зачем?Разве лошадям необходима такая температура?

—Я здесь!Иди ко мне!—громко окликнула медиума девочка,выглядывая из-за какого-то пустого стойла.

«Мне это не нравится.Может...лучше уйдём от сюда?»—испуганно спрашивал внутренний голос,но чувство любопытства и скрытого интереса к чужим тайнам оказалось сильнее,отчего Чарли продолжал путь,внимательно оглядываясь по сторонам в поисках любых непарнокопытных животных.Достигнув очередного пустого стойла,где находился фантом,Чарли не заметил ничего необычного.Вот сено,там кормушка со свежей водой и какими-то зëрнами и ничего более.

—Спаси моего папу.Ему там очень холодно и...больно.Спаси его,пожалуйста.—голос дрожал,но был требовательным

Фантом стал указывать на свежее сено,повторяя каждый момент времени:"Спаси папу",отчего Чарли становилось ещё более жутко от нахождения здесь.Нутро подсказывало бежать сломя голову,не обращая внимания ни на что, а пылкое сердце стало громче биться,отдавая слабой пульсацией в больное колено.Но Чарли по прежнему продолжал шествовать только вперёд,не обращая внимания на яркие предупреждения организма.Опасное любопытство с тонким наслаждением от раскрытия тайны отца слишком сильно ослепили хозяина тела,мнимо желающего получить небольшую часть власти над собственным отцом.Аккуратно присев на ступни ног, Чарли быстро разгрëб обеими кистями рук солому,под которой оказался спрятан люк с железным кольцом для более удобного открытия.«Чарли,давай уйдём,ну пожалуйста...»—с подступающей паникой взывал внутренний голос,пока Чарли пребывал в лëгком шоке.И снова вопросы не имеющие чëткого ответа заполоняли черепную коробку мужчины.Слабый лай щенка становился громче,но Чарли как-будто не слышал его,находясь в своём мире.Осторожно обхватив железное кольцо,Чарли с силой поднял его вверх,стараясь полностью открыть его.Крышка люка,имеющая большую наледь снега,медленно повиновалась чужаку,предоставляя медиуму внутренний мир неизвестного пространства с ярким,автоматическим освещением.Мерзкий запах испражнений и фикалий быстро вырвался наружу,проникая в ноздри и лëгкие мужчины испытавшего рефлекторный порыв к рвоте.Перед взрослым мужчиной открывался вид на обнажëнные человеческие тела с бирками чисел,складируемых на маленьких полках своеобразной морозильной камеры.«Что за...херня вообще здесь происходит?»—с большим испугом и настигнувшей паникой спросил самого себя чарли,не способный вымолвить ни единого слова.«А что если там находится Теодор?»—с ужасом подумал мужчина,осознавая накрывшие мужчину волны ужаса и страха за собственную жизнь и жизнь своего дорогого человека.В устах появилась противная горечь,а на глазах начали выступать горькие слезы,вот-вот способные увлажнить холодные щеки дрожавшего мужчины.

—ОБЕРНИСЬ!—громко и резко прошептал чей-то голос

И повинуясь ему,Чарли быстро развернулся назад,вот только было уже слишком поздно,ведь острая игла медицинского шприца жадно впилась в шею мужчины,быстро впрыскивая неизвестное содержимое,пока неизвестный стал с силой удерживать взбунтовавшего младшего сына,пытающегося одолеть противника —Ччч~, всё будет хорошо,не волнуйся.—успокаивал неизвестный басистым голосом. Но чем больше Чарли сопротивлялся,тем сильнее неизвестный удерживал альфу,плотнее прислоняя к себе,пока хозяин тела не перестал сопротивляться,обмякая в чужих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.