ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
С опаской и недоверием проследуя за молчаливым сотрудником данного места,выглядившего как типичный представитель водителя элитных машин,двое людей покинули территорию изобилия белого цвета.Резкий запах свежего воздуха ударил в ноздри мужчины,быстро заполоняя лëгкие и вытесняя скопившуюся из них скопившуюся грязь.При частых взбираниях свежего воздуха черепная коробка вмиг отяжелела,создавая плотное ощущение тяжести и заполненности сырыми опилками.Казалось,будто сам воздух опьянял мужчину,снова мимолётно зажмурившегося от смены цветовой гаммы и слабой боли в глазах. Оглянувшись назад,Чарли с интересном принялся рассматривать внешний фасад здания,выполненого в древнегреческом стиле с высокими колонами и единственными словами,являющимися названием данной организации."Райское место"-именно так было написано на золотой табличке у главного входа в белое здание,не внушающего необходимого доверия.«Никогда не слышал о таком.Нет ну вернее слышал,но скорее как что-то на подобии тур фирм с авиаперелётами или дешманские парикхмерские,но точно не такое.К тому же здесь все какие-то незнакомые личности,никогда их раньше не видел.»—размышлял Чарли,медленно разворачиваясь обратно,встречая совершенно другую реальность мира,словно разделëнного невидимой,жирной линией на прослойку богатых и лицемерных людей и обыкновенных граждан,наслаждающихся спокойной и размеренной жизнью на защищённой от ходячих мертвецов территории. Вниманию Чарли предстала обыкновенная,совершенно не отличающаяся от прежнего мира улица с множеством высоких многоэтажек и маленьких домов.Сочная зелëная трава произростала в чëтких границах тротуара,как и молодые побеги деревьев,заботливо окружённых миниатюрным забором для большей безопасности.Современная цивилизация с присутствующими гаджетами социального мира и техники приятно удивляли взрослого человека,уже успевшего позабыть о существовании мобильных устройств или исправных машин разных марок.Возвращение к привычному образу жизни особенно радовало мужчину,с широкой улыбкой на устах и горящими от восторга глазами наблюдающего за обыкновенными жителями здешнего мира,общающихся друг с другом или наслаждающихся полноценной жизнью.Этот неизвестный ранее уголок мира,под названием райское место определëнно оправдывало своё название,оказывая сильный эффект дружелюбности и сплочëнности нового коллектива и нового мира.Но...так ли это на самом деле?Действительно ли эта картина мира является правдой,а не пустой иллюзией для привлечения новых странников?Что скрывается под личиной этого райского места? —Прошу вас,Чарли Джонотан.—тихо проговорил сотрудник,открывая заднюю дверь чёрной машины,напоминающей лимузин. Чарли коротко кивнул,медленно проходя к указанной машине,заворожëнно любуясь окружающей местностью,задерживая особенное внимание на обыкновенных гражданах этого места.Сев на заднее сиденье авто,сотрудник тихо закрыл дверь.Машина не спеша тронулась с места,останавливались на светофоре,состоящим так же из 3х основных цветов.В этом пристанище безопасности и комфорта не имелось чёткого отличия от старого социального мира,контрастно выделяясь на фоне территории для богатых людей,по крайней мере именно так мог с уверенностью заявить новый житель этого места.«Почему у этого места нет координатов?Может быть мы просто их не услышали и они были на другой...не знаю волне,частоте?Почему мы сначала попали к моей семье?Или типо за богатыми людьми живут обычные?Почему тогда я не слышал ни от кого из семьи об этом месте?Оно...какое-то секретное или что?Да и на аванпосте нам и словом не обмолвились куда заберут Теда и Аллена.Если Аллен здесь,значит и Тед где-то должен быть?Хотя...отец же ведь говорил что...это невозможно.Неет,ему верить точно нельзя.Нужно самим убедится в этом.»—размышлял Чарли,с любопытством наблюдая за быстро ускользающим пейзажем данного места.Поездка продлилась недолго.Машина остановилась.Водитель авто вышел первым,дабы открыть дверь новому жителю с удовольствием покинувшего салон машины.Вдыхая этот опьяняюще чистый и свежий воздух настроение хмурого медиума улучшалось,преобразуя хмурое выражение лица в восторженное,в точности как у маленького ребёнка познающего многогранный мир.Поблагодарив водителя за приятную поездку,машина тихо тронулась с места,плавно уезжая из зоны видимости альфы.Взгляд снова начал блуждать по рядом расположенным объектам и зданиям,проецируя в мыслях искренний восторг таким обыкновенным и банальным постройкам насыщаемых не менее обыкновенными,смертными людьми,также заботливо ухаживающих за своими домами.От такого создаваемого стойкого ощущения спокойствия,расслабленности и дружелюбности коллектива казалось будто "Райское место" никогда не встречалось и даже не слышало о существовании опасного вируса,уничтожившего бóльшую часть населения. Заворожëнный окружающим миром взгляд снова вернулся в исходное положение,бегло осматривая высокое здание,состоящее из 25ти этажей.Типичное здание жилого дома,с эстетичным газоном,где произростает несколько бархатцев нежно-лилового цвета и парой коричневых скамеек,рядом с которыми находились урны тëмных цветов.Медленно проходя вперëд,к главным дверям высокого жилого дома,Чарли заметил привлекший внимание жёлтую табличку,расположенную на одной из стен и сообщающую о территории мужского общежития альф.«Ладно.Мне же ведь сказали сюда идти да?»—спросил самого себя Чарли с лёгкой неловкостью посетившей разум мужчины.Поднявшись по маленьким ступеням и быстро достигнув входной двери медиум ещё некоторое время смотрел на позолоченную ручку двери,собираясь с внутренней силой духа для её открытия.Ладони неприятно вспотели,сердце гулко стучало,отзываясь пульсацией в области солнечного сплетения,пока тревожные мысли о публичной встрече с большим количеством людей,взирающих только на нового жителя начали сковывать всё тело,одаривая неуверенностью. —Хэээ,нам сказали что он уже вот-вот должен быть здесь,может опаздывает?—послышался глухой голос из-за двери. Входная дверь быстро распахнулась чуть ли не коснувшись кончика носа медиума,вовремя успевшего отступить назад. —О,а вот и он!Давно здесь стоишь?Чего не заходить?Давай,заходи внутрь.—бодро проговорил житель этого места,слегка обхватывая левое запястье Чарли и слабо тянул за собой внутрь. Обескураженный Чарли покорно проследовал внутрь,закрывая за собой входную дверь помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.