ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Остановившись в прихожей,имеющей плавную связь с большой и уютной гостинной, а также общей территорией кухни Чарли бегло осмотрел лица каждого неизвестного человека,искав среди них знакомое лицо Аллена.По выражению его лица можно было смело предположить об искреннем удивлении,конкурирующим со встречным потоком вопросов,заполоняющих чужую черепную коробку.Ощущение дискомфорта от тяжелых взглядов людей мужского пола,внимательно изучающих нового жителя данного места становилось сильнее,сковывая медиума невидимыми цепями неуверенности и зажатости,не позволяющих совершить лишнего действия.«Все они внимательно смотрят,анализирут и общаются между друг другом,делая собственные выводы...»—тревожно подмечал внутренний голос,пробуждая дремлющий внутри страх большого скопления людей,вырывающегося на лидерские позиции.Жар окутал всё тело,концентрируясь в области ушей,слегка покрасневших от неловких чувств и территории подмышечной впадины,образуя выделение пота.Желание скорейшего избавления от множества глаз незнакомцев становилось необходимой потребностью. —Ну что ты стоишь как вкопанный,проходи скорее не стесняйся!Никто тебя здесь не съест, хаха.—бодро проговорил один парень,плавными жестами правой кисти руки указывая присесть на коричневый диван,где уже находились некоторые люди. —Добро пожаловать в наш уютный дом!Мы всегда рады видеть новеньких.Присаживайся поудобнее,сейчас мы будем знакомиться!—с такой же бодрой интонацией продолжил говорить неизвестный. Чарли хотел было уже пройти к коричневому дивану,но заметив отсутствие обуви у каждого человека,отчего вежливо поспешил её снять,оставляя в прихожей, а после покорно проследовал к дивану,занимая свободное место между двумя альфами. —Меня зовут Акайо.Я здесь самый главный из всех остальных альф.Не потому что я так захотел или меня выбрали,а потому что я являюсь самым первым жителем этого места,а это... «Он какой-то слишком шумный и взбудораженный.»—подумал Чарли,тем самым одаривая данного человека невидимым ярлыком слишком активного человека,ослепляющего своей природной яркостью и особенностью.Акайо начал неспеша перечислять имена других людей находящихся в данном помещении также коротко перечисляя особенности или черты характера каждого.Запомнить большое количество альф,с их особенностями и повадками было весьма проблематичное занятие для человека,не нуждающегося в запоминании поимëнно окружающих людей,отчего данная задача автоматически являлась невыполнимой для медиума,неловко улыбающегося такому большому количеству людей,находящихся в одном помещений.Ощущение дискомфорта и лëгкого давления от такого повышенного внимания тяжелым грузом давило на плечи мужчины,чувствующего постепенно подкрадывающуюся усталость от резкой социализации.Каждый из них имел какие-то общие черты характера и различия,сливающиеся в единый,запутанный клубок личностей,который придëтся терпеливо распутывать Чарли,осторожно отделяя разные по цветовой гамме нити,стараясь их не порвать или не запутать сильнее. —Ну вот как-то так.Да,я вижу по твоим глазам что ты никого не запомнил,но это пустях.Здесь так со всеми происходило.Но со временем ты ко всем привыкнешь и запомнишь каждого из нас.—закончил длинный рассказ Акайо устало вздыхая. —Ну а сам чем увлекаешься,кем работал или хочешь работать.Расскажи что-нибудь о себе.—ненавязчиво поинтересовался рядом сидевший мужчина И тогда Чарли замялся,мысленно спрашивая самого себя какую именно информацию стоит преподнести незнакомцам.«Нет,такое вряд ли можно им рассказывать.Тем более не произноси свою фамилию!Мало ли что может случиться.Кто-нибудь из них точно знает такую влиятельную семью,а портить не начавшиеся отношения я думаю не стоит.Лучше выдумай что-нибудь на ходу.»—разговаривал с внутренним голосом Чарли,что прочистив горло и обведя всех присутствующих взглядом начал уверенно лгать без каких-либо ноток неуверенности или сомнения в собственном голосе.Для них Чарли Джонотан является обыкновенным человеком,работавшим в сфере офисных клерков,скурпулëзно заполняющего различного рода бумаги и интересующегося в свободное от работы времятемой мистицизма.Взгляд самостоятельно отыскал в толпе множества альф Аллена,сохраняя зрительный контакт с данным человеком,внимательно слушающего лживый рассказ,в точности как и другие жители этого места.В окончании короткого рассказа Чарли вернул взгляд сторону Акайо,пристально наблюдающего за каждым действием или словом медиумом,что слегка испугало мужчину. —Ты наверное голоден,хочешь перекусить чем-нибудь?Завтрак у нас уже прошёл,а до обеда долго,но....ты можешь что-нибудь взять из холодильника.—проговорил кто-то из альф,но от этой затеи Чарли вежливо отказался,ссылаясь на отсутствие чувства голода. —А...тебе показывали наше "Райское место"?Давай я тебе всё тут расскажу и покажу.Начнём наверное....—с интузиазмом вновь начал говорить Акайо,но его перебил Аллен. —Давай лучше я этим займусь,я как раз сейчас свободен и мне нечем заняться. Акайо бросил короткий взгляд в сторону Аллена,а после вернул его к Чарли,с лёгким хмыком улыбнувшись новому жителю. —Ладно,хорошо,доверяю новенького тебе,Паркер.Чтож,надеюсь мы подружимся. В окончании диалога Акайо протянул правую кисть руки вперёд.Чарли угукнул и слабо пожал чужую руку,отвечая таким же лестным набором слов.И после этой короткой сцены знакомства,каждый из присутствующих переглянулся друг с другом,словно мнимо спрашивая разрешения перед тем как подняться с места и громко что-то обсуждая разойтись по разным комнатам или собственным делам,оставляя наедине в большой гостинной Чарли и Аллена . —Пошли,чего сидишь.—резко скомандовал тот удаляясь в прихожую,надевая свою пару обуви. «И я тебя рад видеть.»—фыркнул мужчина в собственных мыслях,перед тем как встать с дивана и направиться в прихожую для надевания обуви и совместного выхода из большой территории общежития. —Что это ты новенького решил сопроводить?Обычно у тебя постоянно нет времени,а тут сам вызвался.—гадко подметил один из альф.

Кажется...его имя Дон,но Чарли в этом не был уверен.

—Влюбился с первого взгляда что-ли,Хахаха? —Хаха,точняк,точняк..—поддерживал другой —Уж лучше я ему всё покажу,чем вы расскажете о какой-то херне.—холодно бросил Аллен —Ооо да, да мы верим в это Аллен конечно! —Оправдывайся дальше,хахаха. —Пошли от них куда-нибудь подальше.Бесят меня с каждым днём всё больше.—фыркнул Аллен себе под нос стремительно удаляясь от мужского общежития в сопровождении наблюдающего Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.