ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Не спеша возвращаясь обратно на территорию мужского общежития альф,Чарли не проронил ни единого слова,шедствуя за впереди идущим Алленом,также сохраняющего предельное молчание на протяжении всего непродолжительного отрезка пути.Черепную коробку медиума насыщала многочисленный поток информации,полученный за первую половину крайне насыщенного дня.Большое количество имëн своих сожителей попросту не усваивались в черепной коробке Чарли уже избавившегося от такой ненужной информации,быстро заменившейся расположением каждого здания и его предназначение с рядом расположенными объектами,являющиеся ориентирами для нового жителя города.Рассказ Аллена также пытался уместиться в переполненную коробку информации необходимой для запоминания,во избежании неудобных моментов или более комфортного проживания в здешнем месте.«У меня кажется голова начинает пухнуть от всего этого.»—сердито подметил Чарли,шумно выдыхая скопившийся чистый воздух "Райского места".Постепенно,осторожно подбирающаяся к разуму усталость начинала заботливо парализовывать ясность ума,принося ощущение тяжести во всем теле и вымышленности происходящих событий с лëгкой ватностью во всём теле. —Не хмурься ты так.Будь хоть здесь немного нормальным,а то всех от себя отпугнешь.—с дружелюбным замечанием проговорил Аллен,слабо похлопав Чарли по правому плечу. Стоило медиуму вернуться к реальности,как территория мужского общежития альф,уже оказалась перед глазами мужчины,одобрительно хмыкнув.Вместе с Алленом они одновременно зашли внутрь здания, не спеша снимая обувь,которая по объяснениям Аллена должна находиться на специальной стойке с другими парами обуви сожителей. Их оказалось слишком много,но Чарли смог найти свободное место для своей пары и пройти на территорию кухни,где вовсю бурно кипела жизнь.Не взирая на большой коллектив,совместными усилиями подготавливающихся к началу обеденного времёни,наблюдающий со стороны Чарли,смог заметить тонко проскальзывающие особенности каждого человека.Кто-то активно помогал,сплочая коллектив к совместному труду,кто-то был молчалив,выступая в роли исполнителей,а кто-то попросту бездействовал,ожидая начала обеда,в точности как Чарли. —Ну как тебе коллектив?Нравится?—поинтересовался внезапно подошедший Акайо. Чарли крупно вздрогнул,оборачиваясь в сторону источника звука.Маленькие мурашки быстро пробежались по всему телу,сконцентрировавшись на локтях рук. —Ты меня напугал...Так тихо подошёл..—тихо с усмешкой подметил Чарли. —Нуу~ я не могу сейчас что-то точно сказать,я же сегодня только первый день..—также добавил тот возвращая свой взгляд на других людей —И то верно.Ладно,тогда смотри внимательно и запоминай.—любезно закончил лишённый смысла разговор собеседник,что быстро удалился к компании в мини отряд сплочающих людей. «Он...точно альфа?С таким телосложением и лицом...хотя он скорее специально показывает себя с лучшей стороны перед новеньким.Он,мне нравится меньше остальных.»—с посетившим разум сомнением размышлял Чарли,уделяя особое внимание странному альфе,заметно пытающегося быть дружелюбным и вежливым к каждому.«Может быть он что-то скрывает?»—поддерживал размышления внутренний голос,порождая большое количество теорий и предположений о тайнах,скрывающихся за личностью Акайо,обычным альфой,отдалëнно напоминающего по телосложению омегу.Но вот наступило долгожданное обеденное время.Длинный кухонный стол пестрил большим асортиментом обычной продукции людей,начиная от первых блюд,а заканчивая десертами,расположенных в центре стола.Ароматные запахи пищи распострянялись по всей территории кухни,ненавязчиво заполоняя территории гостиной и прихожей комнаты.От такой вкусной на вид и запах пищи вкусовые рецепторы мужчины начали выделять слюнную жидкость,скапливающуюся в устах,пока чувство голода начало сильнее напоминать о необходимости потребления пиши.Каждый не спеша занимал место за длинным столом,словно распределяясь по иерархии,попутно что-то весело обсуждая.Чарли досталось место возле Акайо и ещё какого-то крупного альфы,неодобрительно взглянувшего на новичка.Наблюдая за таким оживлëнным, а главное сплочëнным коллективом,прочно вселяющим ощущения дружелюбия и способности к оказанию важной помощи,неосознанная лëгкая улыбка быстро одолела губами мужчины,вскользь пробегающего взглядом по каждому человеку. —Всём приятного аппетита!—громко и воодушевлëнно произнес Акайо,приступая к трапезе, в точности как и другие члены мужского общежития. **** —Ну как тебе комната?Это конечно не ваши там хоромы богатеев,но...тоже довольно хорошая комната.—вновь подстегнул Аллен,специально для большего эффекта разводя руки по обе стороны комнаты. —Всё нормально.Жаловаться не буду.—равнодушно ответил мужчина,осматриваясь Средняя по величине угловая комната,состоящая из одного пластикового окна,имеющего занавеску тëмных цветов с возможностью к полному открытию и вид на другое здание с небольшой частью тротуара не вызывали у Чарли восторженных чувств или отвращения от нахождения в данном месте.Несколько односпальных кроватей по разным стенам комнаты сопровождались другими парными элементами,а именно несколькими простыми платяными шкафами и прикроватными тумбами с одним маленьким столиком по середине комнаты.«Для двоих людей эта комната очень большая.Может,она ещё не доделана?»—спрашивал самого себя альфа,подмечая о лëгком беспорядке и слабом запахе гвоздик,словно Аллен уже успел обозначить свою территорию,которую теперь придëтся делить с другим альфой.Но если взглянуть на самодовольное лицо Аллена,то можно сразу понять что таким соседством тот вполне доволен. —А...где мне взять вещи для переодевания?Мне нужно...идти в магазин за ними?—неуверенно предположил Чарли,возращая взгляд к альфе —Зачем?Они уже есть в твоём шкафу.—ответил тот,лениво указывая на другой платяной шкаф Чарли молча подошёл к "своему" шкафу.Открыл его и обнаружил большое количество разнообразной одежды,которая теперь принадлежала только ему. —Ну вот видишь,а я тебе о чëм говорил?Только служанок у нас здесь нет.Самому придëтся таскать свою одежду в прачечную.—снова с сарказмом проговорил Аллен,оставаясь проигнорированным Чарли. В последствии наступившей тишины,Аллен стал объяснять с высокомерной интонацией,словно он является самым первым жителем этого места о неписанных правилах общежития,которые также стоило запомнить для собственной осведомлености и более быстрой адаптации.В процессе долгих разговоров на разнообразные темы,связанных с данным местом пара людей не заметила быстротечности времени,ускользающего в небытие,а также наступления ужина,о котором предупредил сквозь дверь один из жителей общежития,мнимо сообщая о плохой шумоизоляции.От переизбытка полученной информации,стойкое ощущение не реальности,вымышленности своего местоположения ощущалось острее и тревожнее.Именно поэтому после плотного ужина Чарли молчаливо вернулся в комнату и прислушиваясь к тишине и слабым звукам внешнего мира,пытаясь наконец разобраться во всех быстротечных событиях насыщенного дня не отпускающего альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.