ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
На следующий день,после переизбытка свежего воздуха,насытившего каждую клеточку тела драгоценным кислородом,Чарли отказывался покидать приятное царство Морфея,после многочисленных попыток Аллена к пробуждению. —Вставай давай уже!Хватит спать!—в командном тоне приказал заправляющий постель альфа. Но разум Чарли игнорировал чужой приказ,продолжая наслаждаться быстрыми сновидениями,в отличии от тела с выученным рефлексом прислушивания к каждому звуку для выявления опасности,отчего слегка хмуря тёмные брови,медиум вновь пытался заснуть,кутаясь в мягком и тёплом одеяле белого цвета.Кажется,альфе получилось получить мнимое одобрение Аллена,отчего полностью расслабившись Чарли продолжил свои сновидения,пока тëплое одеяло не было окончательно сорвано Алленом,настойчиво продолжающего свои упорные попытки к пробуждению. —Эээй,мы из-за тебя опоздать можем, вставай давай! —Мммф~ куда...опоздать? Язык Чарли сильно заплетался,не желая произносить ни единого слова или пробуждать разум,заставляя работать и совершать мыслительную деятельность,тем самым позволяя хозяину тела продолжить свой сон,плавно переростающий в обыкновенные дрëмы с акцентом скорого пробуждения. —Хахаха ну тебя и накрыло.Свежего воздуха с непривычки что-ли наглотался?Вставай давай,немедленно!Или к тебе нужно обращаться только милорд или....как там у вас,у богачей то? —Нам нужно успеть в душ, а потом на завтрак! —Я его пропущу~ —Нет не пропустишь!Если у вас там так можно пропускать приёмы пищи,то здесь его нельзя пропускать! —Почему?—не сдавался Чарли,пытаясь вслепую отыскать более подходящую для сна позу. —Так,Чарли Джонотан,немедленно встал с кровати!—со злостью требовательным тоном сказал Аллен Но даже такое формальное обращение не помогло разбудить крепко спящего мужчину,убеждая Паркера в чудодейственном способе своеобразного усыпления противника,путём вдыхания чистого воздуха,минимально загрязнëнного парами атомных электростанций или выхлопных газов машин.Быстротечное время не желало специально замедлять свой ход для данных людей,отнимая драгоценные секунды жизни обоих людей,отчего вспоминая многочисленные способы пробуждения,некоторые из которых не способны к осуществлению в данном мире,Аллен остановился на самом действенном способе,успешно срабатывающем на каждом человеке.«Не хочешь по хорошему,значит будет по плохому.Ты не оставляешь мне выбора.»—произнёс драматичную речь в своих мыслях Аллен,перед тем как начать осуществлять свой коварный план,совмещенныйс ощущением мести. Оглянувшись вокруг,Аллен остановил свой взор на собственной тумбе,где находился стакан с наполовину наполненной прозрачной жидкостью.Альфа быстро взял его в правую кисть руки и подойдя ближе к постели Чарли с насмехающейся улыбкой аккуратно наклонил его в бок так,чтобы прозрачная жидкость достигла бортиков стакана,а после и вовсе пересекла их,намочив дремлющего человека.И этот способ,у которого также имелось множество негативных последствий действительно сработал,резко пробуждая до недавнего времени дремлющего медиума,быстро принявшего сидячее положение.«Его реакция просто бесценна.»—сдерживая приступы смеха подумал Аллен,прекращая экстримальный способ пробуждения и отойдя от постели. —Ну наконец-то!С добрым утром,спящая красавица!Пошли давай быстрее! —Или вам...нужно особое приглашение?"Всемилостивый Чарли Джонотан,не соизволите ли.....ээ...вкусить нашу земную пищу?"—с фальшивой вежливостью и манерностью продолжал говорить альфа,что для пущего эффекта высмеивания аристократического происхождения сожителя специально в пол поклонился сонному Чарли —Хватит.Перебарщиваешь уже.—рявкнул тот,протирая мокрое лицо ладонями. —Потому что кто-то не проснулся вовремя.—в такой же манере дерзко подхватил Аллен Но Чарли не стал продолжать бессмысленный спор,испепеляя насмехающегося Аллена тяжёлым сонным взглядом.Теперь важнейшая потребность естественной потребности организма была надолго утрачена,отчего хозяину тела осталось только нежеланно рано начать этот день отправляясь в душ, а после на завтрак. **** 09:55 После непродолжительного времени завтрака,состоящего из овсяной каши на молоке со свежим белым хлебом,укрытым сливочным маслом и стаканом молока,чувство голода лишь только усилилось,побуждая вкусить чего-нибудь мясного и более вкусного.Но вместе с этим несколько любопытных вопросов о причине такого раннего пробуждения и дальнейших планов на данный день посетили черепную коробку мужчины,желая найти ответы. —Эй новенький.—окликнул кто-то из кухни. —Ты будешь убираться через 2 недели во всем доме с Кеем,Яном и Мени. —Хорошо. «Вообще не знаю кто это за люди.Ладно,может....к тому времени я уже смогу определять всех по именам.»—со слабым смехом над своими ничтожными навыками к запоминанию имëн подумал Чарли,также предлогая собственную помощь разным людям в обыкновенных,рутинных делах и получая вежливые отказы от всех.«Конечно,разве альфы вообще согласятся на помощь?Ага,как-же.»—саркастично хмыкнул Чарли,что не найдя ни одного занятия в большом общежитии,способном помочь скоротать медленно тянущееся место,тихо покинул территорию альф,желая самостоятельно изучить большую территорию нового место жительства.Но эта лëгкая прогулка по всему "Райскому месту",занимающая получасовой промежуток времени продолжилась вплоть до наступления сумерек.Оказывается,здесь также имеется бассейн,боулинг,мини-спортзал со средними участками для земледелия,где уже произрастали какие-то овощи и даже театр,где главными героями и ценителями искусства являются такие же обыкновенные люди.И именно такие места увлекли Чарли на долгое время,пока головная боль снова не напомнила о себе от перенасыщения разнообразной информацией и испытываемыми эмоциями разного спектра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.