ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Не спеша проследуя к выходу из территории общежития Чарли сохранял полное молчание с невозмутимым выражением лица,отягчающееся лëгкой хмуростью.Он был опустошён.Размышляя о скором мере пресечения,Чарли ненавязчиво представлял более отвратительные,изощерëнные или мучительные способы гибели,тем самым подготавливая себя к скорым мучениям,способным воплотится в реальном мире.Вся непродолжительная жизнь обрывками вспоминалась мужчине,задерживаясь на самым ярких моментах разнообразных периодов жизни.Сейчас,когда бесценная жизнь младшего сына семейства была под угрозой исчезновения,Чарли мнимо взывал о помощи отца,имеющего огромное количество влияния и знакомых.Но в тот же отрезок времени,мужчина ясно понимал,что его мольбы о помощи останутся только в собственных мыслях и это слабо расстраивало Чарли.Каждые быстро формирующие идеи по своему спасению заканчивались горьким провалом от вспоминания численного превосходства оппонента. Тяжело выдохнув полной грудью скопившийся в лëгких воздух,Чарли обратил внимание на спокойно шедшего Аллена с подобным выражением лица и слегка поднятыми вверх уголками губ в лëгкой улыбке.«Неужели он насмехается надо мной?!»—с претензией подумал Чарли,пока скопившаяся внутри злость с мерзким ощущением использованности провоцировало аналогичный ряд вопросов,тесно связанных с личностью Аллена,но не имеющих точного ответа.Зачем необходимо жертвовать своим единственным другом?Почему Аллен использовал такой гадкий приём?«Неужели это только для того чтобы встретиться с Эммой?»—с посетившим медиума озарением спросил самого себя Чарли,не спуская взгляда с личности парня,одоряющегося большим количеством грубых оскорблений.«Поверил тоже ему,идиот!Как вообще можно были ему доверять?!»—спрашивал самого себя младший сын,фантазийно предпологая сцену драки с другим альфой,но эти действия могли лишь только усугубить нынешнюю ситуацию.Теперь,преданная,местами грубая,но справедливая фигура Аллена беспощадно разбилась,показывая мерзкое,гадкое внутренне содержимое,скрываемое за толстыми стенами сосуда.Здесь,нельзя доверять никому,постоянно держа под контролем каждое озвученное вслух слово,в чëм самостоятельно убедился Чарли."Райское место"-это место для людей,безоговорочно принимающих существование только одного верного мнения.Вот она,настоящая сущность вымышленного рая. Покинув территорию мужского общежития,прохладный ветерок обдал личность мужчины,слегка вздрогнувшего от прохладного воздуха и нескольких полностью чëрных машин одинаковых марок Ситроенна.От напряжения пересохло в горле,а в мыслях вертелась единственная трусливая мысль:"бежать".Рядом с машинами стояли водители,облачëнные в идентичные официальные костюмы.Их лица не выражали ни единой эмоций,напоминая робота,непоколебимо выполняющего приказы хозяина.С разницей в несколько секунд каждый из них тихо открыл пассажирские двери автомобилей,пропуская внутрь небольшую компанию людей.Мужчины крепкого телосложения заняли дальний автомобиль,а оставшаяся троица заняла другое авто.Высокий мужчина расположился рядом с водителем,оставляя обоих альф на задних пассажирских сидениях.Как только водитель захлопнул металлическую дверцу и занял своё место,то каждая дверь машины автоматически заблокировалась,не оставляя ни единого шанса к спасению из опасного места.Теперь,выход был только один,заключающийся в полноценном принятии жестоких последствий неудачного плана.Чарли специально отодвинулся от Аллена подальше даже не желая смотреть или как-либо контактировать с предателем. —Да уж.Ещё никто не хотел самостоятельно сбежать из такого чудесного места,где имеется все пригодные для жизнедеятельности человека условия.—с тяжелым вздохом проговорил высокий мужчина. Дальний свет фар быстро зажëгся,указывая на идеально ровный асфальт. —Но за свои противозаконные действия,вовремя остановленные правоохранительными органами порядка,вам присуждается награда.—продолжал тот,обращая свой взор в сторону Аллена —А вам.....я даже не знаю.—слабо пожимая плечами растерянно сказал он,обращаясь к Чарли. —У нас ещё не было ни одного подобного случая,поэтому твою дальнейшую судьбу и меру пресечения будет решать наш главный основатель. Чарли резко оживился,подняв корпус головы в сторону зеркала дальнего вида,взирая исключительно на данного человека.«Неужели....это он?»—с потаëнной надеждой и радостью подумал медиум —Ваш...лидер?!А....кто он такой?!—со специально наигранной интонацией непонимания проговорил Чарли,изображая на лице подобные чувства. —Ты не знаешь основателя этого места?!Какой стыд и позор для взрослого человека!Нашим основателем является Теодор Ласс.Именно он подарил нам этот мир и свободу!Именно из-за него мы до сих пор можем насладиться спокойной жизнью без страха за завтрешний день!—патритриотично и громко проговорил мужчина. Машина тихо тронулась с места,постепенно набирая скорость и плавно удаляясь от знакомого места.«Он!Точно он!Так вот он,настоящий план Аллена!Сразу же убил двух зайцев одним выстрелом!Ахахп, это гениально!Просто гениально!»—восторгался в собственных мыслях младший сын аристократического семейства,наконец прозревшего от продуманности и запутанности чужого плана по достижению взаимной выгоды.«Я...я наконец-то смогу с ним увидится!В живую!»—не переставал восхищаться медиум,пока широкая улыбка счастья и ликования заполонила всю территорию губ,создавая позитивную ауру,окружающую Чарли.Созданные обвинения в предательстве и грязных манипуляциях,осквернивших личность Паркера быстро развеились,приобретая более позитивный настрой.Оказывается,за толстой личиной дружелюбной и справедливой личности Аллена скрывалась вовсе не омерзительная грязь,а настоящая,преданная своим товарищам личность.Теперь,вместо презирания,Чарли испытывал благодарность этому человеку,что было отчётливо заметно по изменившемуся взгляду. —Что смешного в этом?Насмехаешься над нашим лидером?!Или ты.....—не успел договорить мужчина,как был перебит Чарли —Нет-нет,это...от страха.Я....не могу себя сдержать от улыбки,это...наследственное.Досталось от бабушки.—на ходу придумывал оправдание медиум,прочистив горло и тщательно пытаясь сдержать себя от нахлынувшего порыва чувств. Ничего не ответив,высокий мужчина сосредоточенно взглянул на Чарли,опустившего взглянул вниз,но продолжающего слабо улыбаться.«Шизики.У них вся семья наверное такая.»—счёл тот перед тем как начать разговор с Алленом. —За твою помощь в предотвращении противозаконных действий тебе предоставляется награда.Что ты хочешь получить? —Я хочу встретится с Эммой Нортон. —Эммой Нортон?—с лёгким удивлением переспросил мужчина. —Да.Только с ней. —Хмм~ хорошо.Мы выполним твою просьбу в обмен на сохранение молчания о данном месте. —Я согласен на всё. —Отлично.—сухо проговорил тот,замолкая до окончания поездки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.