ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Летнее солнце постепенно поднималось из-за горизонта,одаряя первыми лучами солнечного света не только заволочëнную ночной тьмой комнату, но и весь мир богатых людей.Прохладный ветерок слабо игрался с зелёными листьями высоких деревьев,пока проснувшиеся певчие птицы начинали одарять спящее царство красивым голосом.Заснувшая на ночь природа,постепенно начала оживать,встречая новый день постепенно уходящего лета. —Вставай милая~ скоро будет время завтрака,а нам ещё нужно сходить в душ. Ласкового прошептал с утренней хрипотцой старший сын семейства,нежно целуя даму в правое плечо,медленно поднимаясь к лицу с помощью цепочки тихих поцелуев.Правая кисть руки ловко скользнула по бедру,плавно достигая уровня расслабленного солнечного сплетения и слегка задержавшись,продолжила подниматься вверх,останавливаясь у левой груди девушки.Недовольное мычание с сильным морщиньем всего лица мнимо осведомило о пробуждении спящей красавицы,соизволившей проснуться.Это расслабленное,сонное выражение лица,имеющего слабые отголоски невинного дитя с прекрасным телом греческой богини,каждый раз сильно возбуждали Кристиана,стоит ему только посмотреть на свою возлюбленную пассию или вспомни робкие,звонкие стоны красавицы,надолго оставшиеся в памяти.«Красивая.»—-именно такой эпитет мог охарактеризовать юную леди,поразившей своей необычайной красотой и раскованностью такого закрытого и холодного человека. Нежные прикосновения тёплых рук к своему лицу со слабой,утренней улыбкой этой девушки заставляли горячее сердце старшего брата необычайно часто биться,пробуждая массу странных чувств и неизвестный жар,распространяющийся по всему телу.Наблюдая за этим наполненным искренним счастьем и радостью выражением лица Эммы,странное,эгоистическое желание спрятать,запереть эту девушку от окружающего мира лишь только росло,становясь непреодолимой нуждой,сдерживаемой остатками здравого разума,не подверженному маньикальному чувству влюблëнности.Взирая только в чужие глаза,наполненные любовью и приятным теплом,Эмма научилась сдерживать свою магическую способность,не увлекая Кристиана в свой мир грëз и кошмаров,в которых иногда хотелось отправить этого человека.Теперь,в присутствии Кристиана она могла не носить большие солнцезащитные очки,постоянно сдерживаясь и контролируя себя от подаренной судьбой магической способности.Порой,это отнимало слишком много внутренних сил,приводя к частым головным болям,но ради любимого человека и этого тёплого взгляда партнёра,Эмма с лëгкостью игнорировала собственные потребности,наслаждаясь времяпрепровождением с любимым человеком со схожими интересами. Утренний поцелуй с тихими причмокиваниями был мнимым доказательством сильных и страстных чувств,плавно перерастающий в более пикантные действия сексуального характера от каждого из партнёров. —Мы точно не опоздаем к завтраку?—игривым голосом спросила девушка,обнимая парня за плечи. —Если поспешим,то точно не опоздаем. Утренний поцелуй,преисполненный любовными чувствами плавно перерастал в более страстный и шумный,пробуждая скрытое изнутри желание.Кристиан продолжал свои напористые действия, лаская мягкие груди возлюбленной с твëрдыми от возбуждения сосками. —Ты даш мне ещё одну?—тихо спросила та,отстранившись от поцелуя с шумным чмоком —Хаа~ты уже сама об этом просишь?Как же я тебя люблю,Эмма. С восхищением в голосе и удивлëнной интонацией нежно пролепетал Кристиан,отстраняясь от девушки,дабы достать из последнего ящика прикроватной тумбочки неизвестый дозатор с маленькими,белыми таблетками,продлевающие яркие ощущения от интимной близости и высвобождающий бóльший набор внутренних сил,целенаправленно отдающихся во власть ненасытного партнёра. *** 08:10 —Опять,как дети малые,ей-богу!—недовольство ворчал глава семейства при виде запыхавшейся пары людей,спешащей к началу времени завтрака. При одном только взгляде на данную пару было невооружённым взглядом заметны влюблённые чувства,заботливо захвативших противоположных личностей,соединëнных невидимой,алой нитью судьбы.Тихо посмеявшись с чужих высказываний,пара заняла свободные места за обеденным столом,элегантно приступая к поеданию только что приготовленной пищи.На завтрак была подана глазунья,с мягкими гренками,отдающие запахом чеснока и вялеными томатами.За такой непродолжительный отрезок времени проживания в семействе аристократов,девушка неосознанно научилась некоторым манерам богатых людей,перенимая повадки,манеру поведения или даже характер людей,презирающих обыкновенных людей.Этот завтрак,в точности как и все остальные завтраки в данном семействе прошёл в окружении полной тишины и умиротворяющего спокойствия. —Кристиан.У меня к тебе есть небольшой разговор,ты можешь остаться?—строго проговорил отец,пропитывая грязные губы сухими салфетками. Кристиан незамедлительно согласился,тем самым давая мнимо понять об окончании трапезы оставшихся членов семейства.Поблагодарив за завтрак,обе девушки этого места тихо удалились из трапезничной комнаты,встречая на своём пути встревоженную служанку,глубоко вздыхающей от своей спешки —Госпожа Эмма!С вами хочет поговорить наш новый прислуживающий. Обменявшись недопонимающими со средней сестрой взглядами,в которых застыл мнимый вопрос,Эмма вернула его к служанке.Недолго думая,та согласилась на встречу,медленно идя за постепенно успокаивающейся женщиной,восстановивший дыхание. —А кто он такой, что просит о встрече?—с презрением поинтересовалась средняя сестра,смотря в даль помещения. —Его зовут Аллен Паркер.Больше я ничего о нём не знаю.—с сожалением в голосе тихо проговорила та,быстро извиняясь за свою некомпетентность. —Аллен?!—с искренним удивлением громко спросила Эмма. —Да, всё именно так. Забытые чувства первой влюблëнности снова напомнили о себе спустя долгое время затишья.Сердце громко стучало,отдаваясь пульсацией в нижнюю часть солнечного сплетения,вызывая сильное ощущение ложного упадка сил с плохим самочувствием.Яркое смущение от своего вида и неловкости за нахождения в отношениях с другим мужчиной порождали нарастающий ком спутанных чувств омерзения к собственной личности и не желания данной встречи с совершением побега.Стопы самостоятельно вели девушки только вперед,пока здравый разум подсказывал об огромной опасности данной встречи.Набрав в лëгкие побольше кислорода,Эмма хотела было отказаться от встречи,стремительно сбегая в себе в комнату,но в горле застрял невидимый ком,мешающий произнести заветные слова.Всё тело обдало жаром и холодом одновременно.«Не хочу...не хочу чтобы он меня видел.»—тревожно подумала девушка,что остановившись на месте развернулась обратно для совершения трусливого побега,но было уже слишком поздно.Этот до боли знакомый,приятный голос быстро остановил девушку,застывшей на месте как каменная статуя,боясь повернуться вперëд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.