ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Машина тёмных оттенков тихо остановилась,позволяя пассажирам внимательно изучить окружающую территорию.Заблокированные изнутри двери быстро открылись,позволяя людям самостоятельно выбраться из машины —Мы на месте.—тихо буркнул высокий мужчина. Отчаянно пытающийся сдержать порыв радостных чувств и эмоций Чарли,с хмурым выражением лица вышел из машины,сильно приуусывая внутреннюю часть щëк для полной сдержанности в эмоциях.Контрастное изменение цветовой гаммы заставило мужчину на короткий промежуток времени зажмуриться,постепенно привыкая к новой палитре цветов.Собственная кровь была омерзительна на вкус,но Чарли мужественно терпел,наиграно изображая первородный страх и потерянность в глазах со стойким желанием к сохранению драгоценной жизни.Вот только насколько этот фальш был заметен младший сын семейства абсолютно не знал,продолжая отыгрывать роль.Подняв корпус головы вверх,Чарли принялся беглым взглядом осматривать аппартаменты создателя "Райского места",напоминающие семейную крепость отца,благодаря идентичному особняку и массивным ограждением.Единственное,что отличало это место от крепости отца являлась простота с отсутствием олицетворения богатства главы этого места.«Почему именно особняк?Ему нравятся такие громоздкие здания?Он там один живёт или с кем-то?»—спрашивал самого себя мужчина,пока неуловимая фантазия быстро спроецировала один из множества вариантов возможного будущего с присутствием других людей,населяющих данное место.Такие мысли вызвали лëгкую боль в области сердца,словно невидимая иголка случайно уколола мужчину,серьёзно озадачившегося данным вопросом. —Чего встал?Вперëд иди!Господин Теодор не должен ждать такого преступника как ты.—с лёгким тычком подталкивая вперёд,в грубой манере общения продолжал говорить высокий мужчина. Наверное,такая манера общения вызванна мыслями,что он больше никогда не встретит Чарли в живом виде,тем самым позволяя отпускать тычки или грубые оскорбления в адрес мужчины.Чарли начал идти вперёд размеренным шагом.Ворота чёрного цвета плавно открылись внутрь аппартаментов,впуская обоих людей на территории достопочтенного человека.Окружающая территория также не выделялась особым богатством,мнимо указывая о противоположном.Хаотично разбросанные листья деревьев с грязной брусчаткой,усыпанной песком и мелкими камешками,явно указывали на отсутствие должного ухода,вызывая кратковременный ступор от мыслей,что это громоздкое здание,вселяющее чувство тоски и одиночества с грязной площадью действительно является место жительства самого значимого человека. Достигнув главных дверей,Чарли остановился у каменных ступеней.Высокий мужчина прошёл дальше,вежливо постучал в одну из массивных дверей и отошёл назад.С противным скрипом,неприятно врезающимся в уши людей одна из массивных дверей открылась,пропуская гостей внутрь здания.И вновь контрастное изменения цветовой гаммы со светлой обстановки к более тëмной вызвало короткий эффект ослепления с постепенным привыканием к тёмному окружению.Входная дверь громко захлопнулась,распостраняя по всей территории особняка громкое эхо закрывшейся двери.«Здесь...так пусто.»—подметил мужчина,осматривая внутренних интерьер особняка,отличающегося бедностью воображения и скудности вкуса,хотя вряд ли Теодора действительно заботил интерьер огромного строения.Худощавый парень,являющийся одним из обслуживающих персонала вежливой интонацией попросил проследовать за ним для достижения кабинета одного из важных людей.Двое людей быстро согласились и сохраняя молчание отправились за слугой. В мыслях медиума не переставал вертеться образ своего возлюбленного с любопытными вопросами насколько сильно мог измениться Теодор,мечтательно воображая смену стиля или внешних параметров.От одной только мысли о Теодоре сердце мужчины начинало громко биться,распостраняя громкую пульсацию по всему телу,отдающей в большей степени в область затылка и середины солнечного сплетения.Радостная улыбка самостоятельно появлялась на устах альфы усердно старающегося контролировать собственные эмоции,переполняющие организм.«Совсем скоро я его увижу.»—радостно подумалмужчина.Поднявшись на второй этаж здания по деревянной лестнице,облаченной алым ковром,трио остановилось возле первой в коридоре двери.Слуга манерно открыл дверь,пропуская двоих внутрь комнаты. —Здравствуйте,Господин Теодор.—почетно поздаровался высокий мужчина,склонив голову. Слегка поклонившись,выражая уважение социально значимой личности,Чарли принялся быстро осматривать любопытным взглядом маленькую,светлую комнату.Наверное,это был рабочий кабинет,как смог предположил Чарли, отталкиваясь от больших стоп бумаг, идеально разложенных на массивном столе комнаты.Книжный шкаф с разноцветными папками также был подтверждением собственной теории.Чарли тихо втянул воздух помещения,чувствуя большой спектр наслаивающихся друг на друга запахов,смешавшихся в едиый клубок разнообразных ароматов,трудноразличимый по отдельности.Сердце снова часто забилось,пока приятные мурашки распостранялись по всему телу.Взгляд альфы искал в пустой комнате своего возлюбленного,останавливались на обтянутом кожей тëмно-зелёном кресле,развернутом к среднему по величине окну с полу-прозрачными шторами белого цвета. —Чего вам нужно,раз приехали сюда ко мне и отнимаете моё драгоценное время? Этот голос...Этот голос точно принадлежал Теодору,но...что-то в нём изменилось.Вместо привычной спокойной интонации с ободряющими нотками дружелюбия,Чарли услышал лишь освежающий холод с колким презрением.«А это...точно тот самый Теодор?»—с сомнением спросил внутренний голос,начиная аналитическую деятельность таковой теории.Возможно,это был другой Теодор с идентичной фамилией? —Прошу прощения за мою грубость,но у нас внештатная ситуация.—начал свои объяснения высокий мужчина,заметно нервничая. —Этот молодой человек хотел совершить побег из "Райского места",также склоняя к побегу других мирно проживающих людей.Он нарушил абсолютно весь имеющийся свод правил и законов,отчего нашему руководству пришлось потревожить основателя нового мира для вынесения приговора. —Как его имя? —Чарли Джонотан. —... Чарли Джонотан..?—тихо повторил Теодор с проскальзывающей робкостью в голосе. «Ну давай,повернись уже!Ты же ведь точно узнал меня!»—взывал в собственных мыслях альфа,не сводя взгляда с тёмно-зелёного кресла.Альфа мог бы подойти ближе,но этот противный мужчина с грозным взглядом и слабым оскалом не пропускал Чарли дальше порога. —Всë верно господин.

В комнате наступила тишина.

—В таком случае,за нарушение всех имеющихся правил,с попытками к устраивания массового побега должна быть избранна соответствующая мера пресечения.—задумчиво озвучивал свои мысли Теодор. —Завтра,этот человек будет повешен.И отныне так будет с каждым кто захочет совершить подобную глупость. Эти слова нанести большой удар по личности Чарли.Все пылающие изнутри романтические чувства резко исчезли.Вместо них появилось опустошение с животным страхом скорой смерти.Казалось,будто весь окружающий мир резко стал таким далёким,что даже не воспринимался медиумом,застывшим в состоянии шока.«Это точно не Теодор.Он...не мог такого сказать.Никогда бы!»—отрицал суровую реальность медиум уже выстраивая шаткий план побега во избежании наказания,став быстро оглядываться назад,для поиска предмета самообороны или же внезапного побега.Но всë же,злость от такого предательства и не справедливости резкими словами вырвались наружу. —Теодор, ты вообще в своём уме?! —Как ты смеешь называть основателя по имени?!—возмутился рядом стоящий мужчина,прыская ядом и недовольством. —Прошу глубочайшего прощения.Мы смеем удалиться для подготовки к озвученной мере пресечения.—быстро протароторил тот,вновь поклонившись. —Нет.Я сам позабочусь об этом, а вы ступайте обратно и передайте мои слова остальным. —Как скажете ваша милость. Высокий мужчина быстро развернулся в полностью противоположную сторону.Этот наполненный ненавистью,переплетающийся со слабой усмешкой и лёгким сочувствием взгляд,полностью отражал весь спектр эмоции,испытываемых данным человеком к медиуму.Насмешливое презрение лёгкой ухмылкой выступило на губах не спешно удаляющегося мужчины."Тебе конец."-именно так мнимо вещало его поведение,но Чарлиупускал данные детали,доверяя только собственным ощущениям.Деревянная дверь с тихим щелчком закрылась,оставляя двоих людей наедине друг с другом.Тëмно-зелëное кресло медленно развернулось обратно,показывая хозяина этого места.Им оказался Теодор.Теодор Ласс,прибергнувший к лёгким изменениям. Такими изменениями стала короткая причёска,создающая акцент на лице,а от ярких солнечных лучей,попадающих сквозь занавеску казалось,будто волосы слегка поблескивали.Вместе с короткой причёской,не достигающей даже верхней части ушей,Теодор также изменился в стиле одежды,резко перевоплотившись из пугливого и незаметного обществом омеги в сексуального,приковывающего долгий взгляд,очаровательного парня.Чëрный,шёлковый халат со слабо завязанным поясом,готовым развязаться в любой промежуток времени от резких действий,обрамляло тело омеги,создавая стойкое ощущение наготы.Приятное удивление одолело личностью альфы,подмечающего быстро раскрывающиеся в процессе долгой разлуки новые особенности своего возлюбленного.Казалось,словно его лицо стало свежее выглядеть,а имеющиеся заломы возле глаз сумели расправиться,образуя более идеальную кожу. —Давно же мы не виделись,Чарли.—произнес тот мелодичным голосом со спокойной интонацией. —Ты...точно тот самый Теодор Ласс?С к которым мы вместе шли до...убежища?—с настороженностью спросил медиум после недолгого молчания. Теодор тихо поднялся из кресла,размеренным шагом подходя ближе к Чарли.Его движения стали сдержанными,но эффектная грациозность заботливо укрывала от посторонних глаз данную особенность,выставляя только положительные качества хозяина тела.«Он....похудел что-ли?»—спросил самого себя альфа,не став даже искать ответа на данный вопрос. —Да.Я точно он. —Тогда что это такое было?!Повешеннье?!Ты сказал меня повесить за то что я хотел сбежать!? Теодор остановился на катострофически близком расстоянии.Стойкий аромат свежести ненавязчиво заполонил ноздри мужчины.Сердце снова затрепетало,пуская по всему телу приятные мурашки.Лицезреть своего возлюбленного после долгой разлуки в таком виде было настоящей провокацией. —А что мне ещё нужно было сказать?"Нет я оставлю его в живых потому что я...я очень тесно знаком с ним?",не смотря на полное нарушение всех правил?—всплеснув руками,защитился Теодор. —"Очень тесно знаком"?Значит вот такого ты обо мне мнения да? Чарли слегка нахмурился,вновь подмечая в собственных мыслях о существенных изменениях парня. —Нет,просто...-замялся тот. Теодор нежно обхватил правую кисть руки медиума своей,крепко сжимая в долгих объятиях.Ободок железных наручников противным холодом напоминал о скованности действий партнёра.Виноватый взгляд плавно поднялся к глазам,взирая только в чистые зеркала души,способные показать истинну. —Чарли, произошло слишком много всего пока тебя не было.Я очень дорожу тобой.Я очень скучал по тебе и...твоему теплу.—продолжал шепотом говорить Теодор,постепенно сужая дистанцию между друг другом Сочные,как спелая черешня,губы,опаляли горячим дыханием губы альфы.Кончики носов практически соприкасались друг с другом,но Теодор продолжал говорить в кокетливой манере общения, специально растягивая каждое слово,будто дразня более сильного человека. —Я пытался найти тебя везде,но все мои поиски были абсолютно безрезультатны.Прошу,пожалуйста поверь мне. Слегка отстранившись назад,омега заглянул в глаза молчавшего медиума,явно сдерживающегося от необдуманных действий,но это продолжится не долго.Терпение Чарли быстро угасает,обнажая истинные желания,вырывающиеся наружу. —Нам нужно очень многое обсудить и....—не договорил Ласс,как был заткнут поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.