ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Мягкие губы нежно и аккуратно,точно боясь случайно принести неудобства,накрыли сочные губы партнёра,утопая в долгом поцелуе,наполненом страстью и бушевавшей любовью,наконец вырвавшейся наружу.Тихие причмокивания становились шумнее,отдавая акцент грязной пошлости,ласкающей слух обоих людей.Крепкое чувство любви тесно переплеталось с разорванным ощущением привязанности,создавая особенность нынешнего места.Внутренний жар распостранялся по всему телу,задерживаясь в области подмышек и нижней части спины.Табуны приятный мурашек бегали по всему телу,пока громкое сердце не переставало часто сокращаться,пробуждая глубоко спрятанные от опасного мира искренние чувства любви.Единственный мешающимся элементом являлись металлические оковы,сковывающим большинство действий,но их холодный каркас,на короткий промежуток времени отрезвлял полностью поглощëнного влюблëнными чувствами Чарли.Даже рациональный мозг молчал,уступая место более важным чувствам.Черепная коробка абсолютная пуста,но медиум знал все необходимые действий. Ненадолго прервавшись с помощью громкого чмока,Теодор медленно отстранился,оставляя после себя длинный мостик из слюны,разрушенный его основателем.Кокетливо хмыкнув,омега поднял пропитанный животным желанием и похотью взгляд к глазам Чарли.Глаза-это зеркала души.И именно эти зеркала,в которых Теодор мог увидеть собственное отражение,указывали об идентичных потребностях.Кокетливо хмыкнув,Теодор пролез под металлические оковы альфы и оказавшись в чужих объятиях требовательно поцеловал партнёра.На этот раз поцелуй был более властным и жадным.Два маленьких язычка сплетались друг с другом,образуя громкие чмоки и некоторое количество вязкой слюны,наполняющей ротовые полости.Губы начинали слабо гореть,но это лишь больше возбуждало оголодавшего мужчину,чувствующего тесноту в области паха.Крепко и резко прижав к себе омегу,точно показывая свою доминантность над другим телом,Теодор издал томный вздох со сдавленным стоном.Эта шёлковая ткань халата была довольно мягка и приятна на ощупь. —Усп~—протяжно прошептал невинным тембором голоса Теодор,вновь отстраняясь от поцелуя. Как и ожидалось,от таких действий чёрный пояс идентичного халата развязался,обнажая наготу хозяина тела.Теперь халат держался только на плечах парня,что лёгкими движениями элегантно сбросил его с плеч,позволяя полностью упасть на пол.Худощавый со слегка выпирающими рëберными костями и возбуждëнным половым органом омега,изображающим на лице невинность,охотно нравился Чарли,не находящего подходящих слов и эпитетов для описания божественной красоты и грациозности парня. Утопая в очередном поцелуе,аромат морского бриза стал наполнять комнату,проникая в ноздри мужчины дабы окончательно пробудить животный инстинкт с затмеванием человечной натуры.Теодор нежно прикусывал верхнюю губу,пока шаловливые кисти рук гуляли по рельефному телу,облачëнного в верхнюю одежду.Стараясь быстрее снять ненужную одежду,Ласс крупно вздрогнул,издав шумный вздох.Чарли жадно сжал мягкие ягодицы омеги своими пальцами со слегка огрубевшей кожей.От таких приятных прикосновений,сердце парня начинало биться чаще,гулко распостраняя пульсацию по всему телу и отзываясь в области возбуждëнного пениса,слегка подрагивающего от переизбытка наполняющий организм чувств.Теодор жарко выдохнул,протяжно промычав от удовольствия.Такие действия однозначно нравились парню.Наконец,бирюзовый свитер был быстро снят при помощи альфы,оказавшись тихо лежать на полу,пока кожанный ремень джинс был быстро растëгнут,позволяя омеге продолжить свои действия.Чёрные джинсы отправились вслед за другой одеждой,оставаясь га ступнях хозяина тела. От множественных поцелуев губы постепенно начинали неметь.Теодор отстранился и с загадочным хмыком плавно опустился на колени,стягивая последний мешающийся элемент одежды,оказавшийся рядом с штанами.Возбуждëнный пенис,слегка подрагивал от предвкушения более развратных деяний.Сглотнув,Теодор приоткрыл уста,нежно обхватывая опухшими губами головку пениса,постепенно заглатывая больше.Шумные вздохи альфы со сдавленным стоном ясно указывали о правильности собственныхдействий.Прозрачная слюна быстро обволокла бóльшую часть пениса,пока слабые хлюпающие звуки заполняли комнату.Теодор отстранился,вновь образуя мостик из вязкой слюны.Правая кисть руки шустро обхватила член,начиная быстрые поступательные движения вверх-вниз,пока левая кисть руки ласкала собственный пенис.Вздохи Чарли становились шумнее и громче,доставляя омеге особенное удовольствие с предположением о скорой эякуляции.Остановившись,Теодор снова обхватил губами член медиума,заглатывая вплоть до его окончания с иногда проскальзывающими позывами рвотного рефлекса,напоминающего о своём присутствии.Хлюпающие звуки стали увеличиваться,в точности как и движения левой кисти руки омеги.Теодор стал тихо постанывать,а образующаяся вибрация также приносила отдельный вид удовольствия.Пальцы рук медиума путались в коротких,шелковистых волосах парня,иногда крепко сжимая их.С мягких губ Чарли,быстро срывалось имя возлюбленного,не прекращающего свои деяния,пока густая белая жидкость не заполонила уста омеги. Громкий стон наслаждения сорвался с уст альфы,выхватывающего обжигающе свежий воздух этого места.Волна наслаждения заботливо укрыла хозяина тела.Ступни ног стали ватными,пока жар и холод боролись за место первенства.Чарли на мгновение прикрыл глаза, обмениваясь в черепной коробке многочисленными эпитетами о Теодоре.Кисти рук отпустили шелковистые волосы парня,оставаясь возле бёдер.Открыв глаза,Чарли сглотнул,смочив осушенное горло и плавно опустил корпус головы к Теодору с округлыми щеками.С уголка губ тонкой струйкой стекала густая белая сперма,достигая подбородка и собираясь в большую каплю.Встретившись взглядом,Теодор кокетливо подмигнул,специально проглатывая чужую жидкость и медленно поднимаясь довольствующе ухмыльнулся,вытирая остатки с подборобка. —Может продолжим дальше?Я хочу большего~—промурлыкал Теодор,оставляя слабый поцелуй нс губах мужчины. Этот вопрос был весьма глуп,ведь ответ на него был уже известен обоим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.