ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что-то раздражающее

Настройки текста
— Стань частью моей семьи — громко провозгласил Белоус, стоя на Моби Дике и смотря прямо на Сэнри. — Кели, дай мне своё ружьё, — сказал Сэнри. Он просто хотел один...ОДИН! спокойный рейд. Что он делает не так!? — Ты не можешь застрелиться, — сказал Кели. — Почему? — Ты обещал Руж, что сразишься с ней, если она скажет Роджеру, что вы с Сарой перестали встречаться и тем самым отгонит его от вашего друга, — ответил энсин. — Она это сделала. Сэнри вздохнул. Так оно и было. Он поднимает голову и громко говорит: — Я отклоняю твоё предложение, Белоус! — Хм, и почему же? Глаз Сэнри задёргался. Этот пират серьёзно? Он издевается над ним? — Мы по разные стороны баррикад, — терпеливо произнёс контр-адмирал. — Ты можешь уйти из дозора и стать пиратом, — Ньюгейт улыбнулся. — Мне позвонить Гарпу или Сенгоку, или сразу обоим? — поинтересовался Кели, видя, как глаз его начальника дёрнулся и тот потянулся к своему оружию. — Не нужно, я сам пре... — БЕЛОУС!?! Все поворачивают головы на крик и видят Роджера, что стоял на носу своего корабля и гневно смотрел на большого пирата. Лицо Сэнри свела судорога. Кели похлопал его по плечу и начал набирать номер Цуру, единственную, кто могла успокоить его начальника, когда тот действительно выходил из себя. — Что ты здесь забыл, Ньюгейт, а!? — не унимался Роджер, пристально смотря на Белоуса. — Я просто предложил ему стать частью моей семьи! Здесь нет ничего странного! — большой капитан нахмурился. Казалось, что эта новость сильно поразила Роджера. Тот быстро перевёл свой взгляд на Сэнри, едва сдерживающего гнев. — Ты принял его предложение!? — в голосе пирата послышалась паника. — НЕТ!! — дозорный обнажил свой клинок. — Вы меня задолбали!! Давайте, нападайте! Я смогу сразиться вами обоими!! Кели махнул рукой, приказывая всем вооружиться и готовиться к атаке. От его начальника прямо лилась жажда убийства. Что ж, Цуру здесь не поможет. Значит звоним Гарпу. — Я сражусь с тобой!! — воскликнули два пирата одновременно, а затем посмотрели друг на друга. — Э!? Я первым это сказал!! Я с ним сражусь первым!! Он присоединится к моей команде/семье!! Кели посмотрел на Сэнри, что прямо дрожал от сдерживаемого гнева. Как же хорошо, что у его начальника не было королевской воли, а то битвы за него точно перешли бы в разряд войны. — МОЖЕТ, ВЫ УЖЕ ЗАТКНЁТЕСЬ И СРАЗИТЕСЬ СО МНОЙ!! — наконец не выдержал Сэнри. Его черты полностью переменились, если раньше он был похож на спокойного и рассудительного мужчину, то сейчас он был похож больше на Бога Войны, нежели на обычного человека. И это изменение привело пиратов в восторг. Ёбанные фетишисты или может они просто наглухо пришибленные? Эх, неважно. Сэнри точно понадобится отдых. Гарп говорил, что на его родном острове в Ист Блю можно хорошенько отдохнуть, охотясь на диких зверей. Энсин посмотрел на злого, как чёрт, мужчину и вздохнул, а после произнёс: — Где же ты, Гарп? Это полный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.