ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что-то периодическое

Настройки текста
— Пожалуйста, давайте потише! — попросила Сара. Её никто не послушал. Все также продолжали шептаться, образуя громкий гул. Девушка скрипнула зубами в раздражении и достала пистолет. Она выстрелила в потолок несколько раз с криком: — ПОЖАЛУЙСТА, ТИХО! Все быстро замолчали и посмотрели на дозорную, что с довольным выражением лица убирала пистолет обратно в кобуру. — Приветствую вас на очередном собрании на тему «Что есть такого в нашем контр-адмирале Сэнри, что пираты летят на него, как мухи на говно?», — сказала она. — Я думаю, что ты выбрала довольно плохое сравнение, — сказал Люк. — Не, всё точно, вы только посмотрите на него, — Сара показала на Сэнри, что сидел в уголке и пил шестую чашку кофе и пытался обстрагироваться от этого балагана. На вид он был не ахти. — Бва-ха-ха, ты верно подметила, — Гарп рассмеялся и съел ещё один рисовый крекер. — Вернёмся к нашей теме собрания. У кого-нибудь есть предположения? — Может, это дьявольский плод? — предложил один энсин. — Нет, это не может быть он. Мы уже говорили на эту тему, — отмахнулась Цуру. — Может это просто его природное обаяние? — предложил Сенгоку. — У него много хороших качеств, которые могут всем понравится. — Да? И что например? — Его честность! — быстро ответил Кели. — Он очень хорошо обращается с детьми! Даже самые избалованные дети в Мариджоа уважают его и во всём слушаются, — сказала Марина, одна из капитанов. — Его видение справедливости очень необычно! — Цуру подняла руку. — Сила! Вот что играет ключевую роль! — воскликнул Гарп. — Он силён и умён. Конечно, кто-то захочет сделать его своим. — Не забывайте про внешность! Он три раза становился самым красивым дозорным! — А потом перешёл в разряд самых популярных! — Да, всё так и есть. Но почему только пираты? Зал погрузился в тишину. Каждый думал о своём. — Может это всё-таки дьяв. — Нет! Другие варианты? — Проклятие? — Фетишизм пиратов? — Пиратская пришиблиность на голову? Все начали выкрикивать свои версии, погружая в комнату в звуки криков. — ТИХО, МАТЬ ВАШУ! Все замолкли и виновато опустили головы. Сара потёрла переносицу и спросила: — У вас есть, что ещё рассказать? — Я слышал, что Пираты Красных Рыб сцепились с Пиратами Саблезубой Кошки, после того, как те смогли бросить вызов Сэнри, — доложил Джо. Всем стало жалко Пиратов Саблезубой Кошки, они были новичками в Новом Свете и не знали, что бросать вызов Сэнри могут немногие. Это вообще считалось привилегией очень сильных пиратов. Слабые команды просто проплывали мимо и желали удачного дня. Все ещё помнили, как Пираты Красных Рыб яростно сражались за эту привилегию с Пиратами Джона. Кто-то до сих пор пытается выбить эту привилегию. Вроде бы бросать вызов Сэнри могут только тринадцать команд. — Я также узнал, что Линлин хочет, чтобы Сэнри стал отцом её детей! Все вздрогнули. Им не хотелось, чтобы кровь Большой Мамочки смешивалась с кровью дозорного. Это может создать гремучую смесь. — Также Белоус приготовил комнату для него! — Пусть нахер идёт! — Да! — Давайте не забывать про Роджера, что слишком часто начал подкатывать свои яйца к нашему Сэнри! — Это возмутительно! Найти его и кастрировать! — Да! Зал погрузился в крики, призывающие к расправе над пиратами за покушения на Сэнри. Их никто не пытался остановить, так как Сара сама вступила в дискуссию, как лучше поступить с Роджером и его командой. Сэнри спокойно сидел в уголке и пил кофе. Весь офицерский состав собирается здесь каждые два месяца и обсуждает всё, что сделали пираты по отношению к нему. И каждый раз это заканчивается спорами о том, как лучше убить пиратов. Мужчина вздохнул и закрыл глаза. Ему нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.