ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Кто-то новый

Настройки текста
Шанкс с трудом дышал. Сабля в его руке дрожала и могла в любой момент выпасть из уставших рук. Какой чёрт дёрнул его отдалиться от команды? Правильно Багги говорил, что его легкомысленное поведение его до добра не доведёт. Парень хмурится и грозно смотрит на окруживших его пиратов из вражеской команды. — Как думаешь, сколько Роджер отдаст за этого мальчонку? — спросил один из упырей. — Ты серьёзно? Он — юнга, за них много не выручишь, но если продать его в бордель или в качестве раба, — ухмыльнулся другой. Шанкс сцепил зубы и приготовился атаковать. Живым он им не дастся. — Как-то плохо нападать толпой на беззащитного ребёнка, — сказал кто-то скучающим тоном сзади мужчин. Все поворачивают головы и видят мужчину в свободной гавайской футболке, с синими шортами и шлёпками. На его плечах висел белый плащ. Шанкс узнал его. Контр-адмирал Сэнри! Но почему он был так одет? — Чё сказал? — усмехнулся один из пиратов, видно не зная, кто перед ним. — А лицо у тебе ни чё такое. — Это комплимент? — Сэнри обнажил клинок. — Хэ? Драться хочешь? Только не моли о пощаде потом. Хотя, ты можешь сделать это, стоя на коленях и… Он не успел договорить. Его голова отделилась от тела быстрее, чем слова сорвались с его губ. Шанкс с восхищением смотрел на дозорного, что моментально похолодел, а в его глазах читалась жажда крови. Это поведение заставило кровь парня забурлить, а в его груди поселилось какое-то странное чувство. Пираты быстро смекнули, что враг довольно силён. Поэтому они схватили Шанкса и приставили к его виску дуло пистолета. — Двинешься, и ему не жить! — прорычал пират. Шанкс, наверное, должен был испугаться, но он был слишком увлечён наблюдением за дозорным. Сэнри поморщился и сделал шаг вперёд, и моментально исчезая. Парень нутром почувствовал, что дозорный сзади. И предсмертный хрип пирата подтверждал это. — Иди вперёд и не оборачивайся, — приказал Сэнри подтолкнул мальчика к выходу из переулка. По спине Шанкса пробежали мурашки от такого близкого контакта с дозорным, но он выполнил приказ и пошёл вперёд. Когда они ушли на большое расстояние, Шанкс остановился и повернулся к дозорному. — Спасибо, что спасли меня! — мальчик поклонился. — Ничего особенного малец, — Сэнри потрепал его по волосам, а затем возложил на голову мальчика соломенную шляпу. Шанкс облегчённо схватил поля шляпы. Он думал, что навсегда потерял подарок капитана. — Следи за ней внимательней. — Хорошо. Сэнри тихонько улыбнулся и сказал, поднося палец ко рту: — Не говори своему капитану, что я здесь. Это мой единственный отдых в этом году. Мальчик кивнул, понимая почему дозорный был так одет. — Простите, а можно сразиться с вами? — Нельзя, когда собственную команду создашь, тогда и приходи. Шанкс активно закивал. Сэнри обернулся и быстро ушёл, снимая плащ на ходу. Юнга быстро развернулся и побежал к кораблю, где его наверняка ждал Багги, да и вся команда в целом. Мальчик подбегает к пристани, где команда с волнением шептались. Рейли первым его замечает. — Шанкс! Где тебя носит? — Капитан! Я хочу сразиться к Сэнри! — громко объявил Шанкс, подбегая к пиратам. — Э?! — Роджер хватает Шанкса и начинает трясти. — Даже не думай! Он тебя легко одолеет! — Кажется у капитана появился соперник, — усмехнулся Гобан. — Завались! Шанкс, почему ты решил сделать это? Рыжий улыбнулся, его щёки покрылись румянцем, а его глаза сияли. — Я просто чувствую, что должен это сделать! Я должен его победить! — А что ты попросишь, если выиграешь? — аккуратно спросил Роджер. — Я не знаю, — честно признался Шанкс. Роджер кивнул, а потом ярко улыбнулся. — Ничего, у тебя много времени впереди! — пират сказал. Шанкс кивнул. Да, у него ещё есть время, чтобы стать сильнее. И тогда, он одолеет Сэнри в дуэли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.