ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О чём-то неожиданном

Настройки текста
Сэнри смотрел на самурая, что с любопытством смотрел на него. Позади Одена, как представился самурай, маячил Роджер и нервно смотрел то на самурая, то на дозорного. — Приятно с вами познакомиться, Сэнри-сан, — сказал Оден с яркой улыбкой. — Мне тоже, Оден-сама, — кивнул дозорный. — Я столько про вас слышал от Белоуса и Роджера, что мне стало интересно, как выглядит человек, покоривший умы этих двух великих людей. — Я тоже хотел с вами как-нибудь встретиться. Вы же всё-таки самурай из страны Вано. Мне всегда было интересно узнать про традиции этой страны, — Сэнри игнорировал надутые губы пирата, которого Рейли сочувствующие хлопал по плечу. — О, значит вам интересна наша культура! Я могу вам рассказать всё, что вас интересует! — Было бы хорошо. — Оден! Нам нужно плыть! — Роджер схватил самурая за руку и потянул в сторону корабля. — Роджер, — Сэнри посмотрел на пирата, — я хочу поговорить с тобой. Наедине. Пират удивлённо похлопал глазами. Потом медленно отпустил руку самурая. — Пошли за мной, — Сэнри развернулся и пошёл. Роджер последовал за ним, думая над причиной такого поведения дозорного. Они шли минут пять в полной тишине и Роджер не хотел её прерывать, его нутро подсказывало, что делать этого не стоит. Они пришли в какой-то старый переулок. — О чём ты хотел поговорить со мной? — спросил Роджер, давно вертевшийся вопрос на языке. — Ты же умираешь? — Сэнри посмотрел на пирата. — Да, это так, — согласился пират, — а как ты об этом узнал? — В тебе нет бывшей прыти, ты стал более спокойным, если сравнивать тебя с прошлым. Можно было сказать, что ты повзрослел, но это невозможно. — Ха-ха-ха, ты делаешь такие выводы из таких слабых предположений, — усмехнулся пират. — Также твоя воля стала слабее, — Сэнри пристально посмотрел на пирата. — Раньше она была похожа на яркий костёр, где мог погреться любой желающий, но сейчас…остался маленький огонёк, что едва теплится. — Ты позвал меня сюда, чтобы подтвердить свою теорию? — Да, а ещё узнать, что ты собираешься сделать после того, как доберёшься до последнего острова? — Тебе подойдёт ответ — устроить шоу? — Вполне. — Я должен ещё тебе кое-что сказать. — И что же? — Руж беременна. От меня. Сэнри смотрел на пирата и не моргал. Роджер помахал перед глазами дозорного, но тот никак не отреагировал. Пират хлопнул мужчину по спине, тот вздрогнул. — Как? — это было всё, что мог произнести шокированный дозорный. — Получилось, — пожал плечами Роджер. — Меня Руж также кое чему научила. Пират притянул дозорного к себе и поцеловал в губы. Сэнри возмущённо застонал и хотел накричать на этого придурка, но Роджер углубил поцелуй. Дозорный прикусил язык пирата. Тот заскулил и отстранился. — Я даю тебе десять секунд, чтобы съебаться отсюда и с этого острова! — закричал красный Сэнри. Роджер быстро развернулся и побежал прочь в порт, смеясь на бегу. Дозорный обнажил саблю и побежал за пиратом, крича про месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.