ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что-то желаемое

Настройки текста
— Что, во имя моря, случилось с вашим кораблём? — спросил старый плотник, смотря на побитый корабль. — Пираты, — ответил Кели, тоже весь побитый. — Много пиратов. За месяц на нас напало около тридцати команд. — Дай угадаю. Они все приплывали к Сэнри? — Ну, большинство из них, — согласился дозорный. — На остальных мы случайно наткнулись. — Мда, пиратов развелось очень много, — плотник дотронулся до железки, которой закрыли дыру в борту. — Ага. Сэнри уже не знает ругательств, которые можно адресовать в адрес Роджера, — Кели вздохнул. — Кстати, а где сам Сэнри? — Он пошёл к Сенгоку. Уволиться хочет. Старость как никак. — Ему тридцать, — хмыкнул плотник. — Ага, но выглядит на все пятьдесят. И это из-за такого обильного внимания от некоторых людей. — О? Появился ещё кто-то настырный? — Ага. Донкихот Дофламинго. Настоящая заноза в заднице. Также Кайдо отправлял своих шпионов узнать местоположение Сэнри. Я уже молчу про Линлин. — Мда, Сэнри у нас нарасхват, — усмехнулся старик. — Тебе смешно, а ему нет. После смерти Роджера, пираты словно с ума посходили. Каждую неделю минимум по пять нападений. — Ну, ты подумай. Раньше, если ты хотел бросить вызов Сэнри, то тебе приходилось сначала встретиться с Роджером и его ревнивой задницей, а сейчас… — Ты прав. Может, мне тоже в отставку? Сара уже расплодилась. Да и на море станет спокойнее, если Сэнри исчезнет. — Ты уверен? Может из-за его ухода на море разразится ещё большая буря? — Они пираты. Очень ветреный народ. Когда одно исчезает, то они находят другое. — Ну, не знаю, не знаю. Но, если что, я предупреждал.

***

— Я так больше не могу, — простонал дозорный, сидя на мягком диване. — Ну, ну, Сенгоку подпишет тебе увольнительную, — сказала мягко Цуру, наливая в кружку зелёного чая. — Цуру права! Сенни точно не сможет отказать тебе, ты самый работящий из всех, — сказал Гарп и рассмеялся. — Смешно тебе да? А мне нет! Я так устал! Я хочу просто перебраться на тихий островок и жить там, надеясь на то, что про меня забудут! — Сэнри отпил зелёного чая. — Ну, ты можешь пожить на Рассвете. Тебе же там понравилось. — Да, было бы славно. — И у моего внука будет хорошая нянька! — усмехнулся дозорный. — Да, ты прав, — слабо кивнул Сэнри. Решено, он плывёт в Ист Блю на остров Рассвета, где будет проживать свои спокойные денёчки.

***

Кели был неправ. Пираты не забыли. Они искали, долго. Информация про Сэнри была на вес золота. А самые богатые не жалели своих средств и людей, желая найти дозорного. Они искали, но не нашли. Большинство пиратов застыли в ожидании, ожидая момент, когда бывший дозорный оступится и выдаст себя. И тогда, тогда они смогут получить того, кого так долго желали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.