ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О ком-то маленьком

Настройки текста
Сэнри пил чай, когда в дверь его домика громко постучали. Мужчина поднимается и идёт к двери, прекрасно зная, кого не лёгкая принесла. Он открывает дверь и видит Дадан. Уставшую. На её руках лежал Эйс и по его лицу можно было понять, что тот совсем недавно плакал. — Опять заснуть не может? — усмехнулся бывший дозорный. — Да, забери его, — грубо сказала женщина и вручила ребёнка мужчине. Сэнри улыбается, беря ребёнка на руки. Эйс тянется к нему. — Удачи посидеть с этим сопляком, — сказала бандитка и ушла. — Да, да. Эйс поднял на него взгляд своих чёрных глаз. Мужчина начал качать малыша, напевая колыбельную, которую пела ему его мама, когда он был совсем ребёнком. Глаза малыша начали медленно закрываться, а дыхание выравниваться. Сэнри улыбнулся. Эйс медленно заснул. Мужчина аккуратно уложил его в колыбельную, что стояла в соседней комнате, так как Эйс был у него не в первый раз, и не последний. Он укрывает ребёнка, и параллельно поёт колыбельную. — Спокойных снов, Эйс, — тихо сказал Сэнри и пальцем провёл по щеке, усыпанной веснушками, наследием Руж. Сэнри просто надеялся на то, что ребёнок не унаследовал пришибленность своих родителей.

***

— Дядя Сэ! — ребёнок вскочил на кровать, где спал взрослый. — Дядя Сэ! Я кушать хочу! — Я сплю, отстань, — проворчал Сэнри и повернулся на другой бок. — Я хочу есть! Мясо! Мясо! — не унимался ребёнок, стягивая одеяло с мужчины. — Иди к Дадан, — простонал Сэнри, сражаясь за одеяло. — Нет! Она старая карга, которая умеет только кричать! — малыш сдался и просто прыгнул на мужчину, выбивая весь воздух из груди. — Пошли кушать! Сэнри сдаётся. Он садится. Эйс вскакивает с воплем победителя и убегает на кухню. Мужчина встаёт и идёт вслед за мальчиком. Сегодня на завтрак будут отбивные с рисом. Эйс уплетал вторую порцию, когда Сэнри наконец-то сел за стол с едой для себя. — Гарп звонил. Сказал, что завтра приплывёт сюда, — объявил мужчина и приступил к еде. — Чёрт, — Эйс нахмурился, — можно я пойду в Серый Терминал? — Мы уже говорили на эту тему, — Сэнри подал своему голосу строгости. — Когда сможешь одолеть крокодила из реки, то тогда я подумаю. Эйс обижано надул щёки и посмотрел на Сэнри, что хитро улыбнулся. Мальчик вернулся к еде, игнорирую мужчину. Сэнри рассмеялся и потрепал Эйса по голове. — Я не хочу эти тренировки. Я всё равно не стану дозорным! — пробурчал малыш. — Я знаю, но Гарп тупое и упрямое дерьмо. Если сможешь спрятаться, то я не буду выдавать твоё местоположение придурку, — сказал Сэнри ребёнку. — Спасибо! — Да, да, ешь аккуратнее, — Сэнри вытер лицо мальчика. Эйс рассмеялся и смешно фыркнул. Сэнри улыбнулся. Вот бы каждый день так проходил, в спокойствии и тишине.

***

— Кулак Любви! — послышался крик из глубин леса. Сэнри поморщился, когда услышал болезненный крик. Всё же Гарп нашёл Эйса. Теперь он мог помолиться за то, чтобы с ребёнком ничего слишком плохого не случилось. Также нужно подготовить аптечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.