ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О спасённых и забытых

Настройки текста
— Папа! — маленькая девочка прыгает на мужчину, что удивлённо вздохнул. — Аманда, не делай так больше, — женщина с укором сказала своей дочке. — Ты напугала своего отца. — Это и был мой план! — рассмеялась девочка, спрыгивая со своего отца. — Ах ты, маленькая проказница! — воскликнул Сэнри и начал щекотать дочку. Та радостно взвизгнула и рассмеялась. Девочка вырывается из его рук и прячется за ноги матери, что тихо рассмеялась. — Дорогой, — женщина обратилась к мужу. — Что? — Сабо нужна твоя помощь, — сказала та. — Какому Сабо? — спросил Сэнри, он не знал никого с именем Сабо. — Он нуждается в твоей помощи, если ты поторопишься, то сможешь спасти его, — проговорила женщина. — О чём ты... Вдруг земля под ним становится мягкой и Сэнри падает в низ, в воду. Он пытается выплыть, но у него ничего не получается. Мужчина медленно шёл ко дну, а воздух в лёгким медленно заканчивался. Сэнри резко открывает глаза и видит незнакомый потолок. Где он был? Он пытается сесть, но на его груди лежал какой-то груз. Мужчина рукой проверяет, что на нём лежит. Рука натыкается на тёплое тело. Кто на нём спит? — О, ты проснулся, — сказал кто-то сбоку. Сэнри поворачивает голову и видит мужчину. Сэм, вроде бы, один из разбойников. Точно, он же сейчас у Дадан. А спит на нём, скорее всего Луффи, так, а где Эйс? Мужчина начал быстро вращать головой, чтобы найти мальчика. Старший брюнет спал справа на полу, запутавшись в одеялах. Сэнри облегчённо выдыхает и опять сваливается вниз. Почему ему это приснилось? Что хотела сказать Шелли? Он вообще ничего не понимал. Но предчувствие у него было плохое. — Беда! Случилась беда! Сабо! Сабо...— в дом врывается один из разбойников. Весь бледный и безумными глазами. Этот крик будит детей. Те быстро вскакивают и бросаются к мужчине. — Что с Сабо!? — спросили дети одновременно. — В него выстрелил Небесный Дракон! Сэнри побледнел, когда услышал то, что сказал тот разбойник. Небесный Дракон? А он что забыл в Ист Блю?! Мужчина подходит к разбойнику и говорит, не замечая, как в его голосе промелькнула паника: — Что случилось с Сабо?! — Он вышел в море на лодочке и пересёкся с кораблём знати. Его подстрелили из оружия. Сабо взорвался! Сэнри стоял в ступоре. В отличии от Эйса. — Ты врёшь! Сабо не мог выйти в море! И тем более умереть! Сэнри потянули за руку. Мужчина смотрит вниз и видит Луффи, что едва сдерживал слёзы. — С-сабо умер? — спросил он дрожащим голосом. — Конечно нет, тупица! — воскликнул Эйс, но Сэнри почувствовал неуверенность в его голосе, и Луффи тоже это услышал. По щекам младшего полились слёзы. Сэнри в панике метался между двумя огнями: плачущим Луффи и разгневанным Эйсом, что быстро терял самоконтроль. Это не хорошо. Прежде чем Эйс успел что-нибудь сделать, Сэнри его вырубил. Брюнет падает на пол. Луффи, шокированный таким поступком, останавливает плач и с удивлением смотрит на мужчину. — Луффи, — обратился Сэнри к мальчику, — свяжи своими конечностями Эйса и не дай ему что-либо делать. Мне нужно кое куда отлучиться. — Куда ты идёшь? — спросил Луффи. — Я хочу кое-что проверить, — ответил Сэнри и пулей вылетел из дома. Его жена не могла ему солгать. Она была честным человеком. Если она сказала, что он ещё может помочь Сабо, то он действительно может это сделать.

***

Он подбегает к берегу и видит много кусков древесины. Он разворачивает свою волю наблюдения и ищет. Вдруг на самом краю воли он чувствует знакомую ауру. Драгон? А что он здесь забыл? Так, это сейчас не важно. Он сосредотачивается и чувствует. Чувствует слабую волю! Она едва теплится, но она совсем близко. Сэнри не раздумывая прыгает в воду и плывёт к этой ауре. Мужчина облегчённо выдыхает, когда видит белобрысую макушку пацана, что лежал на огромных досках. Его воля трещит об опасности. На одной из досок, из ветра вырисовывается силуэт в плаще. Драгон с удивлением смотрит на Сэнри. — Привет, Дракоша. Давно не виделись, — приветствует мужчина. — Что ты здесь делаешь? — Разве не очевидно? — Сэнри мельком посмотрел на мальчика. — Он сильно ранен, — заметил Драгон. — Раз так, то не окажешь мне услугу? Ты поможешь ему выжить и вернуться домой, а я выполню твою просьбу. Драгон кивнул и поднял мальчика на руки. — Ты знаешь, где нас искать, — бросил революционер и растворился в ветре. Сэнри плывёт обратно к берегу, нужно рассказать радостную новость мальчикам.

***

— Он жив? — спросил Эйс. — Ага, но в плохом состоянии. Сейчас он на корабле у моего знакомого. Не бойтесь, ему можно доверять, — Сэнри посмотрел в окно. — Нам остаётся только ждать. Эйс кивнул и погладил Луффи по голове. Малыш заснул, не выдержав сегодняшних потрясений.

***

Блондин стоял возле мистера Драгона и чувствовал себя неловко. Мужчина сказал, что его вернут в его дом, но он не хотел возвращаться в город, он слёзно умолял не возвращать его, но Драгон сказал, что обещал другу вернуть его в целости и сохранности. В итоге, они стоят возле старого обшарпанного дома в лесу. Революционер постучал в дверь. Там послышались крики, до боли знакомые крики. Дверь открывается и из дома выходит мужчина. — Драгон, ты наконец пришёл, — говорит он и потом смотрит на блондина. — Сабо, я рад, что с тобой всё хорошо. — Я бы так не сказал, — Драгон нахмурился. — У него амнезия. — Блять, — выругался мужчина. Глаза Сабо расширились от удивления. Так, почему он удивляется? Он же видит этого мужчину впервые! — Сабо вернулся! — послышался крик сзади. Блондин поворачивается и в него врезается ребёнок в соломенной шляпе. — Луффи! Он ранен! Мужчина отлепляет от него ребёнка. — САБО! НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ! — Ох, это Эйс! Драгон подержи Луффи. Эйс! Без кровопролития! Сабо широко раскрытыми глазами смотрел на весь этот балаган. Блондин поворачивает голову в другую сторону и видит мальчика с веснушками, которого держал мужчина. Мальчик пытался вырваться, но ничего не получалось. В голове кольнуло. Эйс дурак? Они втроём не могли одолеть мистера Сэнри, а тут он решил в одиночку. Глаза блондина расширились. Откуда он знал имя этого мужчины и про этого Эйса? — Я хочу обнять Сабо! — кричал мальчик в руках мистера Драгона. — Луффи, тебе нельзя его обнимать! — Почему?! — Потому что я ранен, Лу, — на автомате ответил Сабо и застыл. — Хм, воспоминания могут к нему вернуться, — заметил Драгон и отпустил Луффи. — Ты прав, — сказал Сэнри и отпустил Эйса, — никаких драк. Мальчик кивнул и ушёл к блондину. Сэнри бросил взгляд на революционера, что смотрел на Луффи. Бывший дозорный похлопал мужчину по плечу. — Спасибо тебе за помощь, я у тебя в долгу. — Нет, — сказал Драгон. — Э, почему? — Ты уже растишь Луффи, мне большего не нужно, — сказал Драгон и пошёл прочь. — Пока! — Сэнри помахал рукой. — Эй! Мистер! — крикнул Луффи. — Спасибо за то, что спасли моего брата! Сэнри заметил, как Драгон немного споткнулся, но быстро выпрямился. Революционер пошёл дальше вперёд, словно не слыша слова мальчика. Луффи же уже был рядом с Сабо и рассказывал всё, что с ними случилось, Эйс поправлял в некоторых местах, а потом уже Сабо начал это делать. Сэнри надеялся на то, что все воспоминания вернутся к ребёнку и всё вернётся на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.