ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О повзрослевших

Настройки текста
— Итак, сегодня торжественный день. Наш Портгас Д Эйс отправляется в своё плавление, — издивательски торжественным голосом сказал Сабо, за что получил от Сэнри подзатыльник. — Не издевайся над братом, — сказал мужчина и посмотрел на брюнета, что пытался отлепить от себя Луффи. — Эйс, ты ещё долго? — Сейчас! — говорит он и бьёт младшего по голове. Тот скулит, а мужчина отметил, как Эйс начал лучше справляться с волей вооружения. Сэнри гордо улыбнулся, жаль, что всю радость от осознания того, что Эйс научился воле вооружения, перебивает осознание того, что тот так и не научился нормально пользоваться волей. — Дядя! Эйс меня обижает! — Луффи обнял мужчину и начал ему жаловаться. — Не ной, плакса, — сказал Эйс, садясь в свою лодочку. — Итак, Эйс, ты помнишь, что я сказал? — Сэнри строго посмотрел на него. — Конечно! Обещаю не бросать вызов вышестоящим! — Эйс рассмеялся и оттолкнулся от берега. — Следите за новостями! — Обязательно, — хмыкнул Сабо. — Если попадёшь в неприятности, то я спасать твою задницу не буду! — Заткнись, Сабо! — крикнул Эйс, усердно работая вёслами. — Пока, Эйс! — крикнул Лу, махая руками. Брюнет усмехнулся и помахал в ответ.

***

— Сегодня торжественный день. Наш Сабо отправляется в своё плавление, — сказал Сэнри торжественным голосом. — Дядя! — Сабо повернулся к мужчине. Коала сзади него прыснула в кулак. — Что такое? Как никак мой птенчик покидает своё гнездо, — Сэнри смахнул невидимую слезу, Луффи сзади смеялся. — Дядя, — прошипел красный Сабо. — Коала, прошу тебя, позаботься об этом идиоте, — попросил Сэнри жалобным голоском. — Он становится диким, когда его братьев нет с ним рядом. — Приму к сведению, — кивнула революционерка, отсмеявшись. — Всё, пошли уже, — блондин запрыгивает на огромную птицу, что быстро взлетает. — Пока, Сабо! Устрой им нервотрёпку! — пожелал Сэнри. Даже не обладая супер зрением, мужчина мог видеть улыбку на лице мальчика. Коала помахала рукой и тоже запрыгнула на птицу. Мужчина проводил их взглядом, до тех пор, пока их силуэты не растворятся в ночном небе.

***

— Мда, этот новичок, Огненный кулак, пошёл в разнос, — сказал Харута, читая утреннюю газету. — Ага, он такой хаос творит. А он только две недели в Новом Свете. Интересно, когда он приплывёт, чтобы бросить нам вызов? — Тэтч точил свои клинки. — Я думаю, что совсем скоро, — ответил Харута и перелестнул страницу, где говорилось о преступлениях Революционной армии. — Корабль по правому борту! — послышался крик с воронего гнезда. Все пираты бросились к борту, чтобы увидеть, кто настолько смелый, чтобы напасть на Белоусов. Их взору предстал корабль, фотографию которого не раз показывали в газете. Пиковые пираты плыли к ним. — Колдун ты ебучий! — сказал Тэтч ухмыляющемуся Харуте. — Приготовиться к бою! — закричал Изо. Пираты забегали, доставая своё оружие. Командиры, что находились на борту стояли около борта, они первыми возьмут на себя атаку дикого новичка. Корабль медленно приближался. Весь Моби Дик погрузился в тишину. С корабля Пиковых слышались крики и споры. Те, кто стоял около борта с удивлением увидели, как на борту молодой команды развязалась драка. Голубоволосый мужчина в маске душил брюнета. Все узнали Портгаса Д Эйса в этом брюнете. Что, блять, там происходит? —…ты тупое отродье! Как так можно было сделать! — кричал мужчина. — Эм, мистер Дьюс, он синеет, — сказал аккуратно человек в маске черепа. — Оставь их. Капитан это заслужил, — сказал мужчина в камбойской шляпе. — Я твою задницу за борт выброшу! Ты у меня месяц туалеты драить будешь! Я ещё твоему дяде позвоню и скажу, какой ты идиот! Потом Дьюс глубоко вздыхает и отпускает своего капитана. Затем взгляд пирата поднимается вверх и натыкается на десятки удивлённых взглядов. — Что мы делаем возле Моби Дика?! — прокричал он. — Почему мне никто не сказал?! — Мы пытались, последние пятнадцать минут, но ты не слушал, — усмехнулась женщина. Дьюс стонет и хватается за голову. Огромная рысь потёрлась о его ноги. Пират опять смотрит на пиратов и говорит: — Можете сложить оружие, мы просто проплывём мимо. У нас нет в планах нападать на вас. Так ведь, Эйс? — Ты прав Дьюс! — весело рассмеялся парень и поднялся с пола. — Твоя воля вооружения стала намного лучше. Я же говорил, что это сработает! — И для этого ты сломал наш руль! — закричал Дьюс и бросился на своего капитана. Эйс рассмеялся и убежал от гнева своего накамы. Корабль Пиковых медленно проплывал мимо ошарашенных пиратов. Белоусы пришли в себя только тогда, когда Пиковые уплыли на довольно большое расстояние. — Что. Это. Было? — Тэтч посмотрел на удаляющийся корабль. — Я не знаю, — честно сказал Харута.

***

— Он был прав, когда сказал, что ты дикий, — простонала Коала, сидя в захваченном кабинете. — Он всегда прав, но мы пытаемся это отрицать, — сказал Сабо, роясь в документах. — Как тебе в голову пришло подсыпать слабительное в общую кастрюлю, а потом совершить нападение? — Коала с сочувствием подумала, про бедных дозорных. Некоторые из них не заслужили такого удара. — Жизнь с Луффи и Эйсом может многому научить, — философским голосом сказал блондин и достал одну из папок, что была много раз перевязана. — Нашёл! — Хорошо. Пошли отсюда, я не могу больше находится в этой вони. — Ты привыкнешь. — Заткнись и пошли отсюда! — Хорошо, хорошо, пошли.

***

Сэнри читал газету и довольно улыбнулся, когда увидел розыскной плакат Эйса и упоминание революционеров. Сзади него на земле лежал Луффи, завязанный морским узлом. Это было наказание за то, что он съел всю еду из холодильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.