ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О тех, кто в море

Настройки текста
Примечания:
Сэнри стоял на причале и ждал, когда мужчина лет тридцати попрощается со своей семьёй. Девочка обняла своего отца, на её щеках всё ещё были следы от недавно пролитых слёз. Женщина стояла рядом с нежностью смотря на своего мужа. — Возвращайся скорее, — сказала девочка и отпустила отца. — Обязательно, — мужчина повернулся к Сэнри. — Всё, я готов. — Хорошо, — Сэнри начал подниматься на лодку, которую отжал у пиратов, — Джо, прикажи остальным поднимать паруса. — Сейчас! — воскликнул парень пятнадцати лет и спрыгнул с мачты. Перед самой палубой он замедляется и мягко приземляется на ноги, и быстро убегает вниз будить остальных. Сэнри цокает на такое выпендривание перед новичком. Мужчина, Кен, которого они только что приняли, со страхом просмотрел этот трюк. — Не переживай, ты привыкнешь, — сказал Сэнри и направился на камбуз. Он хотел есть. — А мне что делать? — спросил Кен. — Скоро все проснуться, они всё тебе расскажут. После ознакомления с командой у нас с тобой будет спарринг, чтобы определить уровень твоего мастерства. А сейчас пошли на камбуз. Остальные справятся сами. Мужчина кивнул и последовал за его начальником. Сэнри зашёл на кухню, где уже лежала утренняя газета. Охотник за головами берёт её и открывает на месте, где вкладывали награды. Он берёт листовки и смотрит свою будущую жертву. — Ой, Кэп, уже выбрали? — справа от него сел мужчина двадцати пяти лет, на его лице была хамоватая улыбка. — Нет, слишком все мелкие, — пробурчал Сэнри. — Ну, мы в Ист Блю, тут нечем поживиться. — Ты прав. — Ну, кроме новичка в тридцать миллионов белли, — усмехнулся мужчина. — Мьердо, нет. Он плывёт на Гранд Лайн, мы уже не успеем его догнать, — Сэнри убирает газету. — А откуда вы знаете, что он плывёт на Гранд Лайн? — Его корабль видели по пути в Логтаун. А кто туда обычно плывёт? — Понял, принял, не возникаю. А когда мы на Гранд Лайн попадём? — Плаваем здесь ещё недели две, чтобы новичок привык, а потом уже на Гранд Лайн, — ответил Сэнри. Мьердо выпрямился и с радостью посмотрел на мужчину. Первый помощник вскакивает и начинает радостно смеяться, танцуя по камбузу. — Наконец-то! Э-ге-ге-ей! Я ждал этого четыре, нет, пять тысяч лет! — кричал он. Сэнри игнорировал своего первого помощника. Он лучше поест. Новичок с удивлением наблюдал за радостным Мьердо, что выбежал на палубу, чтобы рассказать решение Сэнри. Через несколько минут за дверью послышались радостные крики и завывания, а также аплодисменты.

***

— Эйс! — Дьюс открывает дверь на склад, где прибиралась команда. — М? Что-то случилось, Дьюс? — Эйс посмотрел на него. — Тут в газете я увидел интересную фотографию, — первый помощник протягивает открытую газету. Эйс смотрит на первую статью на странице. Она гласила: «Команда охотников за головами наконец-то вышла в Гранд Лайн. На маленький остров Бушт было совершено дерзкое нападение Пиратов Кровавой Луны, но их одолела команда охотников за головами, что в народе прозвали Семью Грехами. Часть вырученных денег охотники отдали городу на восстановление.» Внизу, под статьёй, на фотографии можно было увидеть мужчину, сидящего спиной к камере на огромной куче тел. На его футболке можно было увидеть три буквы «ASL». Эйс ухмыляется, узнавая человека, но затем до него кое-что доходит. — А что он забыл в море? — пробормотал Эйс. — Как и думал, ты его знаешь, — кивнул Дьюс. — Ну, да, он растил меня с самого рождения. — Ты говорил, что тебя воспитывали горные бандиты. — Я жил на два дома. Но дело не в этом, дядя говорил, что больше не выйдет в море. Видимо, что-то случилось, — бормотал Эйс. — Дьюс! — Что? — Поднимайте паруса, мы возвращаемся в Рай, — отдал приказ Эйс. — Сейчас? — Да. Я должен с ним встретиться. — Ладно, хорошо, — махнул рукой Дьюс и потопал к их рулевому и навигатору. Эйс кивнул и вернул взгляд на фотографию. Он не видел дядю уже три года. Интересно, как сильно он изменился. В голове всплывают слова мужчины перед отплытием мальчика. Эйс сжимает газету и скрипит зубами. Тот, кто заставил его дядю выйти в море, обязательно поплатится за это своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.