ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О встречах

Настройки текста
— Кэп, наши планы по поводу Крокодайла полетели в трубу, — доложил Мьердо и бросил свежую газету на стол. Сэнри бросил на неё равнодушный взгляд. Эх, жалко, он хотел дать своей команде шанс попрактиковаться в воле с пользователем логии, но, видимо, не получится. Хм, и где же им теперь найти логию? — Кэп! — в кабинет врывается Шу-Шу. — К нам на корабль проник чужак! Он сказал, что его зовут Кели и у него есть к вам дело! Сэнри быстро выбегает наружу и видит ублюдка, по которому, на удивление, скучал. Кели посмотрел на него и дерзко усмехнулся, полностью игнорируя напряжённую команду. — Стареешь трухлявый, весь корабль песком своим засыпал! — сказал Кели и рассмеялся. — Молчать сосунок, молоко ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать! — Сэнри спустился на палубу. Двое крепко обнимаются, хлопая себя по спине. — Я не думал, что ты доберёшься до меня, — с усмешкой сказал Сэнри, хлопая друга по плечу. — Как я мог этого не сделать? Ты сейчас самая главная новость на море, — Кели улыбнулся своей хитрой улыбочкой. — Даже молодая гвардия в тебе заинтересована. Сэнри простонал. Новичков ему ещё не хватало. — Ну-ну, не переживай, я тебе помогу, если что, я теперь в твоей команде и возражения не принимаются, — подмигнул бывший дозорный. — Буду на тебя рассчитывать. Кстати, семью всё-таки завёл? — Ага, прекрасный муж и прекрасный сын, — Кели поднял нос, гордо улыбаясь. — Ого, сын это понятно, но откуда муж? Оказывается есть кто-то настолько глупый, согласившийся выйти за тебя, — сказал Сэнри и увернулся от рубящей атаки ногой. — Молчать! У нас любовь! — О? И как он отреагировал на то, что ты будешь плавать в море? — Ничего страшного! Он тоже в море плавает! — Правда? Неужели пират? — Нет. Лучше. Революционер. — Надеюсь не Иванков. — Чур тебя! Между смертью и им, я лучше выберу смерть! — Понял. Не поднимаем эту тему. Ну так кто? — Карасу, — ответил мужчина и его щёки немного заалели, — он такой милашка~. — Я говорил тебе, что у тебя дерьмовые вкусы на мужиков? Нет? Тогда я скажу: у тебя дерьмовые вкусы на мужиков. — Ой, завались, а! — Кели опять атаковал друга. — А ты чё сына одного оставил? — Он на миссии в Саус Блю! — Погоди, дай угадаю, он тоже революционер. — Ага, по следам отца пошёл, — усмехнулся Кели. — Так ты мама! Ай-яй, ты воспитала плохого сына. — Молчать! Я не мать, а папа, и кто бы говорил! Думаешь, я не знаю про твоих спиногрызов? — Каких спиногрызов? — наигранно удивился Сэнри. — Сабо, — сказал Кели с гаденькой улыбочкой, — ты же знаешь, как он любит своих братьев. — Ох, бля, а ведь точно, — сказал Сэнри, абсолютно забыв про эту черту Сабо. — Ещё одно. Сейчас я блефовал. — Ты развёл меня! — Как портовую шлюху! Сэнри бросился на друга, чтобы вмазать ему. Кели рассмеялся и радостно встретил эту атаку. Он так скучал по спаррингу с Сэнри. Команда стояла и смотрела за этим. Все стояли в тишине, не зная, что сказать на это.

***

— Когда это всё закончится? — спросила Нами, уронив голову на плечо Дьюса, что сидел справа от неё и пил ром. Две команды случайно встретились в море и Эйс решил отметить победу Луффи на шичибукаем огромной пирушкой. Как говорится, смешались в кучу: трезвенники, пьяницы и язвенники. — Не бойся, скоро у них закончится алкоголь и они пойдут на боковую. — Так там ещё тридцать литров осталось. — У вас есть Зоро, у нас есть Догя. — Ты прав. — Не знала, что ваши вечеринки такие шумные, — сказала Робин, что сидела от них на приличном расстоянии. — Поверь, Робин, это ещё Сабо не пришёл. А там… Там уже остров спасти не удастся, — сказал Дьюс, смотря на то, как его пьяного капитана выбросили его пьяные накама, а трезвые его спасли. Эйс смеялся и просил повторить это. Луффи же танцевал с палочками в носу, смеша всех, кто это видел. — Когда уже это всё закончится? — повторила Нами и отпила немного рома. — Не знаю, не знаю, — сказал Дьюс. Ну, они будут надеяться на то, что всё закончится без каких-либо происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.