ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О новеньких

Настройки текста
Сэнри прижимал к своему лбу замороженное мясо и пытался не заснуть. Справа от него сидел Кели, что сам только что встал. Его друг издаёт жалобный стон и мужчина протягивает ему мясо. Тот с радостью его принимает. Вам, наверное, интересно, что с ними случилось. Не беспокойтесь, это пустяковое дело. Вчера они пересеклись с Гарпом на одном острове и решили устроить дружную попойку с драками, и сейчас они разгребают последствия. — Я щас сдохну, — простонал Кели. — Не нужно было тогда играть в Царя Горы. — Ага, я думаю, что одно из моих рёбер сломано, — Сэнри потопал к холодильнику, чтобы найти что-нибудь вкусное. — Но больше всего жаль Джо. — Эх, хороший был пацан, — сказал Богарт и отпил чая из фарфоровой кружки. — И не говори. Но с ним будут Коби с Хельмеппо, — Сэнри замер, а потом разочаровано застонал. — Что? Опять гости? Сэнри кивнул и взял в руки тесак, которым Шу-Шу обычно разделывала мясо. — Я скоро приду, — сказал он и вышел из кухни. — Я ждал тебя, Сэнри! — прокричал рыжий пират, который слишком сильно задрал охотника. Пират был окружён его командой, но это его вообще не колышело. Почему Сэнри чувствовал дежавю? — Может позже, а? Кид? — спросил усталым голосом Сэнри, его башка так трещала, что охотник просто хотел, где-нибудь лечь и поспать. — А? Не думай, что ты крутой, если победил меня несколько раз! — воскликнул Кид. — Двадцать семь раз, Кид. Двадцать семь, — Сэнри покрыл волей тесак и кинул его в пирата. Оружие пролетело в нескольких миллиметрах от шеи Кида. Сэнри бросил на него холодный взгляд. — Я устал, пиздуй нахуй, — сказал Сэнри с лёгким презрением. Улыбка Кида стала ещё шире, а его глаза внимательно смотрели за мужчиной. Сэнри скривился, узнавая этот взгляд. Ещё один. Ебал он это благословение в рот. — Кэп! — крикнул Мьердо и показал пальцем куда-то в море. Все повернули головы в ту сторону и увидели приближающийся к ним шар огня. Сэнри улыбнулся, зная, кто к ним летит. — Я здесь, сучки! — с криком шар врезается в корабль. Все подготовились к внезапной атаке. Сэнри только качает головой, Эйс так и не бросил свои привычки ругаться. — Я тоже рад видеть тебя, Эйс, — сказал Сэнри и махнул рукой. Команда мигом опустила оружие, только пристально смотря на парня. — Ты ведь прекрасно знаешь, по какому поводу я пришёл, — прорычал Эйс, скрестив руки на груди. — Ага, но давай не сейчас, у меня гости, — Сэнри показал в сторону Кида. Эйс моментально поворачивает голову в сторону пирата. Огонь вспыхивает на плечо Портгаса, говоря о гневе парня. — Пошёл прочь с этого корабля, — грозно сказал Эйс. — С хера ли? — спросил Кид и усмехнулся. — Не думал, что мне сегодня удастся сразиться с самим Огненным кулаком, одним из претендентов на звание Ёнко! «Ого, Эйс уже так сильно вырос, » — флегматично подумал Сэнри. — Значит, хочешь сразиться?! — Эйс зажёг свои кулаки. — Ты ещё спрашиваешь! — Кид поднял руки и железяки потянулись к нему. Позади пирата появляется Сэнри и бьёт его в шею. Кид теряет сознание и падает навзничь. — Не на моём корабле, — проворчал охотник и повернулся к команде пиратов. — Можешь забрать его, Киллер. Пират в маске кивнул и прыгнул на корабль. Киллер подобрал своего капитана и кивнул Сэнри, а затем запрыгнул на свой корабль, отдавая команды. — Так, а теперь ты, — сказал мужчина, поворачиваясь к Эйсу. — Кушать хочешь? — Я поговорить сюда пришёл, — фыркнул Эйс. — Но от еды не откажусь. Сэнри кивает и говорит: — Пошли за мной. Может, в холодильнике что-нибудь завалялось.

***

— Вот оно как, — сказал Эйс, задумчиво смотря на морскую гладь. — Значит Дофламинго. — Ага, Сабо уже в курсе, а Луффи нет, — Сэнри стоял оперевшись на борт и смотря на то, как команда Эйса спаивала его команду. — Можешь не вмешиваться? — Ну, ничего не обещаю, но постараюсь его игнорировать, — кивнул Эйс. — Это хорошо. Чтобы сражаться с ним, нужен союзник, желательно осведомлённый в его делишках. — Понял. — Кстати, а какого сена ты претендент на звание Ёнко? — Да хрен его знает. В газете это в шутку написали, а это всерьёз восприняли, — сказал Эйс с усмешкой. — Я сначала возмущался, а потом забил. Под моей защитой уже несколько островов. — Понятно. Ну что, присоединимся к вечеринке? — Конечно! — сказал Эйс и весело рассмеялся. Сэнри улыбнулся, он был так рад узнать, что с Эйсом всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.