ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О раненом

Настройки текста
— Он сделал ЧТО?! — прокричал Сэнри и схватился за голову. — Да он просто жжёт! — Кели рассмеялся. — Взять Эниес Лоби и остаться в живых! Я его просто обожаю! — Зря мы проплыли мимо Ватер 7, — пробормотал Эйс. — Мы могли бы присоединиться к веселью. — Никогда! — Сэнри опять посмотрел на статью в газете. — Найду и накостыляю ему, я его резиновую голову засуну ему в резиновую задницу! — Дядя зол, — сказал Эйс, смотря на красного от злости Сэнри. — У дядя давно не было чая. — Дядя должен выпить чая, — поддакнул Кели. — Съебали отсюда!! — прокричал Сэнри. Двое быстро убежали, никто из них не хотел попадать под горячую руку мужчины. Сэнри тяжело упал на стул. Его сердце слишком часто билось. Это страх или волнение с облегчением? Он не знал, но он точно знал, что надерёт этому маленькому ублюдку жопу, когда найдёт того. — Добавлять в чай коньяка? — спросила Шу-Шу. — Добавь чай в коньяк, — попросил Сэнри. — Всё будет сделано, — кивнула та и приступила к работе.

***

— Что за странная хуйня летит к нам? — спросил Кобальт у Мьердо. — Я чё, ебу? — Как вы отсюда видите? — недоумевал Дьюс. Они сидели на борту корабля Пиковых пиратов и рыбачили, так как Эйс захотел жаренной рыбки, а самой рыбки не было. — Я не вижу, а у Кобальта зрение хорошее, — сказал Мьердо, пристально смотря на поплавок. — Правда? А ты сможешь описать, как это выглядит? — Ну, как горящая птица? — Горящая птица? Горящая птица... Горящая... Горящая?! — Дьюс вскочил. — Это Марко, ёбаный, Феникс!! — Хто? — спросил Мьердо. Дьюс проигнорировал его и побежал по кораблю с криком: — Сюда летит Марко Феникс! Быстро поднять свои задницы и приготовиться к бою!! — Странный он, — сказал Кобальт и опять присмотрелся к небу. — Этот Марко всё равно до сюда не долетит. — Это ещё почему? — поинтересовался Мьердо. — Он летит странно, словно раненный, — ответил мужчина. — Опа, клюнуло. — А с хера ли он должен быть раненым? Он же феникс, а у них хорошая регенерация. Кобальт просто пожал плечами. Они вдвоём просто спокойно сидели и рыбачили, пока позади них происходил настоящий хаос. Как Кобальт и говорил, Марко до них не долетел, а упал прямо в открытое море в нескольких метрах от корабля. Двое переглянулись. — И кто будет его вылавливать? — спросил Мьердо. — Давай решим вопрос по-мужски, — предложил Кобальт. Двое начали скидываться в камень-ножницы-бумага. Победил Кобальт. Мьердо, проклиная одного везунчиков, снял свою обувь и нырнул за фруктовиком. Кобальт поворачивается к застывшим пикам и говорит: — Не могли бы вы позвать Раису? Эту птицу нужно подлечить.

***

Марко в сознание пришёл медленно. Всё его тело болело, а особенно сильно рука. Он простонал и попытался пошевелиться. Но боль стала ещё больше. Почему он не регенерирует? — Смотри, он уже проснулся! — сказал радостно кто-то. — Что и следовало ожидать от первого помощника Ёнко, — сказал второй. Марко открыл глаза и увидел двух людей. Первого он узнал сразу, Портгас Д Эйс, который слишком часто отказывался от их предложения присоединения к семье, а второй казался смутно знакомым. — Эй, ты чего такой грустный? — спросил Эйс. — Хуй сосал невкусный? — добавил мужчина. Оба дико рассмеялись. Кто-то бьёт их по голове. — Заткнулись оба и ушли нахрен, — прорычал третий голос. — Спелись, блять. Два идиота. Глаза Марко расширились. Он прекрасно знал, кому принадлежал этот голос! Он думал, что больше никогда не встретит его обладателя! — С пробуждением, Марко, — сказал Сэнри. — Какими судьбами в Раю и кто тебя так отмудохал, что даже твоя прославленная регенерация ничего не смогла сделать толком? — Привет, Сэнри. Давно не виделись, — прохрипел Марко и улыбнулся. — Очень рад встрече. — Ага, я тоже. Но ты так и не ответил на мой вопрос. — Тич. Маршал Д Тич, — ответил Марко и почувствовал горечь во рту. — Это он сделал. — Тич? Он же твой брат. — Он предал нас. Он убил Тэтча, из-за дьявольского плода. — Ой-ёй, весело же у вас, ребята. Марко бросил на него непроницаемый взгляд. Сэнри только усмехнулся. — Значит, в Рай ты прилетел, чтобы отомстить за Тэтча? — предположил Сэнри, прекрасно зная какая "дружба" была между этими двумя. Конечно Марко захочет отомстить. Марко закусил губу, а на его глазах собрались слёзы. Мужчина мог только похлопать Марко по голове, так как Раиса его под нож пустит, если узнает, что он обнимает раненого. — Я просчитался. Его плод действительно опасен, — сказал Марко, немного успокоившись. — И какой это плод? — Ями-Ями но Ми. — Хм, ты прав. Тут нужна максимум команда, хорошо знающая волю вооружения. — Ты прав. — Как же повезло, что такая у меня имеется и не одна, — радостно сообщил Сэнри. — Что? — О, ещё и Гарпа прихватим. Он мне должен вернуть Джо. — Погоди, ты хочешь сразиться с Тичем? — с шоком спросил Марко. — А то. Поверь, миру не повезёт, если он раскроет потенциал этого плода. Поэтому его нужно устранить как можно раньше. У него есть команда? Марко кивнул. Сэнри было уже открыл рот, но в его голову прилетела подушка. — Вон из лазарета! Время осмотра больного! — сказала Раиса. — Удачи, Марко. — сказал Сэнри и жутко улыбнулся. — Хотя она тебе не понадобится. Сэнри быстро убежал, оставляя Марко наедине с довольно пугающей женщиной. Та одела перчатки и сказала: — Приступим к осмотру. Почему очко Марко чувствовало подвох?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.