ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О планах

Настройки текста
— Капитан! — Джо обнимает Сэнри и начинает громко рыдать. Мужчина просто хлопает того по спине и успокаивающе шепчет. — Это было ужасно! Ужасно! Я думал, что умру! — кричал Джо. — Как же я его понимаю, — сказал Эйс. — Ну, что ты плачешь! Ты отлично провёл время! — сказал Гарп. — Ничего подобного! — Джо показал язык старику, а потом посмотрел на Сэнри. — Я чуть не умер три раза! — Гарп, почему обижал моего ребёнка? — грозно спросил Сэнри. — Э-э?! Ничего подобного! — возмутился Гарп. — Он всё врёт! — стоял на своём Джо. — Это…нормально, йой? — спросил Марко у Дьюса. — Да, привыкай, — сказал тот и добавил, — это они даже есть не начали. — Кто хочет кушать? — спросил Сэнри, также тихо похлопывая парня по спине. — Я! Я! — закричал Гарп. — Ты не ешь! Ты обидел моё дитё! — сказал Сэнри. — Богарт, пусть ваши повара объединятся с моим и пиковым, продукты можете взять с трёх кораблей. — Почему ты распоряжаешься моими людьми и продуктами? — недоумевали Гарп и Эйс. — Потому что вы — два безмозглых кретина! — ответил мужчина. — Ничего подобного! У нас есть мозги! — возмутился Эйс. — Да ну? Сколько будет два умножить на два? — Тц, с козырей пошёл, — фыркнул Гарп, а Эйс задумался, мысленно перебирая числа. Марко мог за этим молча наблюдать и задаваться вопросом, как они смогут одолеть Тича. Дьюс только мог рассчитывать на то, что его капитан не настолько туп.

***

— Гарп, ты же был в Water 7? — спросил Сэнри, накладывая себе в тарелку ещё рагу. — Афа, фстретил Луффи, — ответил дозорный с полным ртом. — Сначала съешь, затем говори, — отчитал Сэнри, ловя голову Эйса, который решил резко заснуть. — Что можешь сказать? — Ну, он точно стал намного сильнее, только он так и не смог остановить мой удар, — ответил Гарп. — Никто не сможет его остановить, — проворчал проснувшийся Эйс. — Никто нормальный, — уточнил охотник. — С каких пор Луффи нормальный? — Эйс начал есть быстрее, Гарп тоже прибавил скорости. — Эм, вы говорите про Монки Д Луффи? — спросил Марко, что отрешённо наблюдал со своего места. Бедного пирата бросили одного и сейчас он сидел между тремя обжорами и объединившимися командами, которые играли в азартные игры и выпивали. — Ну, да, — ответил Эйс. — Он мой младший брат, и внук этого старикашки, — он указал на Гарпа, за что получил хорошего люля. — А зачем ты интересуешься? — Сэнри немного прищурился и улыбнулся, вызывая табун мурашек у Марко. — Неужели старик хочет взять его к себе в команду? — Нет, нет, ну, пока что нет, йой, — быстро залепетал Марко, отрицательно качая головой. — Даже если они его пригласят, он ни за что не согласится, — фыркнул Эйс. — Слишком упрям. — Мда, упрямство течёт в крови всех Д, — проворчал Сэнри. Эйс и Гарп только рассмеялись над его словами и вновь приступили к еде. — Ну так, что ты хотел от Лу? — Сэнри поднял бровь. — Это не я, а Тич. Дело в том, что он хочет стать шичибукаем вместо Крокодайла, но Сенгоку выставил ему требование: Тич должен показать свою полезность в дозоре. И Тич решил, что он поймает Мугивару Луффи и принесёт его к ногам дозора, йой. Королевская воля упала на поляну, прибивая всех неподготовленных к земле, даже Марко немного задыхался от такого давления. Сэнри только бьёт Эйса по голове со словами: — Прекрати. Ты так и не научился управлять ею. — Как тут можно прекратить? — спросил Эйс. Его плечи дрожали и на них виднелись языки пламени. Пират глубоко дышал и сжимал кулаки, а на его лице прямо читалось выражение убийства. Гарп был не лучше. Он вообще молчал. А Сэнри прекрасно помнил, что под спокойной поверхностью скрывается дьявол, жаждущий крови. Постепенно давление ослабло и все смогли облегчённо выдохнуть. — Интересно, скольких ты вырубил? — спокойно спросил Сэнри. — Как ты так спокойно реагируешь? — спросил Марко. — Я тя умоляю, — фыркнул Сэнри. — Роджер, Белоус, Линлин, Сенгоку, Рейли. Эйс по сравнению с ними сосунок. — Луффи всё равно хуже управляется, — пробомотал Эйс. — Это пока что. Я просто хреновый учитель. Поверь, за него точно Рейли впряжётся. Я те отвечаю. — Не говори, как гопник, — пробормотал Эйс. — Как хочу, так и говорю. Итак, как мы будем бить морду Тичу? — Сэм посмотрел на Гарпа. — Как обычно, — ответил дозорный. — На мне тот снайпер! — радостно сказал Эйс. — Ананасоголовый сказал, что дротики ядовиты. Мне как раз нужен небольшой иммунитет. — Ты только силы свои рассчитывай. Так, Тича я с Гарпом возьмём, мы давно не дрались вместе, а тут такая возможность! Марко и остальные побьют его пешек. Но нужно решить одну вещь. Нам отправлять пирата к праотцам или нет? — Конечно нужно! Он вообще заслуживает того, чтобы пожить немного у Иванкова! — воскликнул Эйс, а Марко и Сэнри вздрогнули от упоминания окамы. — Йош! Надерём этому Тичу его гнусную задницу! — воскликнул Гарп. — Да! — закричал Эйс. — А потом ты станешь дозорным! — Гарп посмотрел на пирата. — НЕТ!!! — взревел Эйс. Двое начали драться, полностью забыв про еду. Сэнри тихо ел их долю и смотрел на балаган, что они устроили. Марко пил ром и старался не попасть под раздачу двух злых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.