ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
264
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

О начале

Настройки текста
— Дядя, с тобой всё хорошо? — спросил Эйс, обеспокоенно смотря на бледного мужчину. — Да, со мной всё хорошо, — ответил Сэнри и улыбнулся, но Эйс мог видеть, что та была натянута. — Ладно, — сказал Эйс и подозрительно прищурился. — Если тебе будет что-то нужно, то ты можешь поговорить со мной — Обязательно, — хмыкнул охотник и взъерошил волосы парня. Сэнри уходит, а Эйс провожает его долгим взглядом. Сейчас они плыли на Сабаоди, где могли встретиться с Луффи и старым другом Сэнри. Но была маленькая загвоздка. На архипелаге соберутся десять суперновых, чья награда была выше ста миллионов белли. Также новость о том, что именно Сэнри приложил руку к убийству Тича просочилась во внешний мир. Поэтому Эйс боялся, что новички могут подумать, что Сэнри устроил за ними охоту. А лучшая защита это нападение. А дядя был сейчас не в лучшем состоянии. После битвы с Тичем он стал более нервным, постоянно находился в напряжении, круглосуточно осматривая горизонт. Если раньше за ним приглядывал Гарп (ему пришлось уплыть, чтобы выполнить какую-то миссию), то сейчас никто не мог справиться с обеспокоенным охотником, даже Кели, что раньше работал с Сэнри и мог знать все его заскоки. Эйс вздыхает, он просто надеется на то, что его дядя сможет вернуться к своему первоначальному состоянию.

***

— Эх, давно я здесь не был, — сказал Кели. — Ага, — согласился Сэнри. — Теперь нужно найти старика. — Нэ, может, ну его? — Кели застонал. — Не получится, — проворчал Сэнри. — Он лучший. — Ну блин, его же ещё искать сколько, — Кели чешет голову. — Я в бар, а ты в рабский дом, — говорит Сэнри и быстро уходит. — Почему грязь всегда мне?! — вопит мужчина. В ответ он получает лишь громкий смех. Эйс подходит к мужчине. — А кого вы ищете? — поинтересовался парень. — Тёмного короля, — отвечает Кели и усмехается. — Я думаю, ты знаешь, про кого я говорю. Эйс кивает. — Ладно, я пошёл. Хорошо повеселиться, но ничего не сжигать, также присмотри за нашими оболтусами. — Хорошо, — говорит Эйс.

***

— Луффи, перестань прыгать, — ворчит Нами. — Я чувствую Эйса и дядю! — кричит Лу радостно. Их корабль приближался к архипелагу. Поэтому все с восхищением смотрели на огромные деревья. Но больше всех радовался Луффи, что постоянно скакал по кораблю, крича что-то про Эйса и некого дядю, которому он сможет надрать зад. — Эй! Смотрите! — кричит Чимни, показывая на огромную огненную шляпу, что появилась над морем. — Это Эйс! — кричит Луффи, Усопп и Чоппер. — Он всегда знает, как показать себя, — хмыкает Зоро.

***

— Эйс! — Луффи обнимает своего брата и громко смеётся. — Лу! — Эйс обнимает в ответ. — Хм, так вот значит как выглядит Монки Д Луффи, — говорит Мьердо, смотря на двух братьев. — А ты кто ещё такой? — спросил Усопп. — Я не помню тебя в команде Эйса. — Так я в команде Сэнри, — мужчина скрещивает руки на груди и усмехается. — Того самого охотника за головами?! — восклицает Нами. — Да, готовы к встрече с Богом? Мугивары напряглись. Мьердо бьют по голове. — Раиса, за что? — скулит мужчина и хватается за шишку. — Не пугай детей, — грозно говорит она и переводит свой взгляд на пиратов. — А вы не слушайте этого идиота. Кэп нам приказал, чтобы мы вообще и пальцем не трогали команду Мугивары Луффи. — И я могу это подтвердить, — говорит Эйс с улыбкой. — Ну, раз так, — бормочет Зоро и отпускает рукоять катаны. — А где дядя? Я хочу показать ему насколько я стал силён! — Луффи начинает ворочать головой. — Его здесь нет, он куда-то ушёл, а я остался ждать вас здесь, — отвечает Эйс. — Ты лучше представь мне своих новичков. — Конечно! У меня в команде есть киборг и живой скелет!

***

— Какие люди, — говорит Шакки, когда видит нового посетителя. — Давно не виделись, — Сэнри садится на стул. — Тебе что-то от меня нужно? — Поможешь мне наебать весь мир? — серьёзно спросил он. — Это будет весело, — усмехается она и выдыхает сигаретный дым. — Ты даже не представляешь насколько, — Сэнри достаёт небольшой бутылёк с красной жидкостью. — Где ты его достал? — спросила она. — У меня свои связи, — отвечает бывший дозорный. — Теперь, я расскажу тебе свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.