ID работы: 12788744

Жизнь дозорного

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 95 Отзывы 124 В сборник Скачать

Немного о молодых сердцах

Настройки текста
Кудзан раздражённо цокает и ломает то, что создавал около часа. Лёд рассыпается на тысячи кусочков и начинает медленно таять под жарким летним солнцем. — Вдохновения нет? — спрашивает Борсалино, сидя на траве и с интересом смотря на потуги своего друга. Кудзан не отвечает, а просто вновь приступает к работе. Он двигает рукой, отчётливо представляя в голове того, кого хотел воссоздать в своём льду. Лёд послушно начал принимать форму высокого, хорошо сложенного и с огромной улыбкой, которая заставляла трепетать сердце создателя. Кудзан открывает глаза и смотрит на своё творение. Монки Д Гарпа. Из льда конечно же. Новобранец проводит рукой по холодным рукам, затем медленно доходит до шеи, где его пальцы и останавливаются, не осмелясь идти дальше. Кудзан вздыхает, закрывает глаза и просто кладёт свою голову на ледяную грудь морского дозорного. Статуя получилась хорошей, но не идеальной. В ней чего-то не хватало. Может жизни или теплоты. Он вздыхает и снова разрушает статую, оставляя в своих руках только ледяную крошку. — Я так устал, — жалуется он, стряхивая крошку на землю. — От чего? От ожидания? — Борсалино поднимает бровь. — Может быть, — отвечает Кудзан. — Ты должен успокоиться. Я слышал, как Сенгоку жаловался на то, что Гарп снова устраивает беспорядки на море, гоняясь за Роджером, поэтому, я думаю, его скоро вызовут в штаб для отчётов, — говорит Борсалино, пытаясь воодушевить друга. — Было бы славно, — хмыкает Кудзан и ложиться на траву, закрывая глаза своей маской для сна. — Даже не думай спать, — Борсалино слегка пинает своего друга в бок. — В прошлый раз тебе снилась порнуха, я не хочу повторения этой истории. Кудзан поднимает маску на лоб и раздражённо смотрит на своего друга. — Я не виноват, что Гарп-сан настолько горяч, что… — Давай без твоих хвалебных песен в сторону нашего фактически учителя, — ворчит Борсалино, прерывая Кудзана. Он не хотел снова слушать, как его друг мечтает о том, чтобы его поимели во всех возможных позах и плоскостях. Серьёзно, он так часто это слышал, что может рассказать всё это наизусть. — Тогда давай без твоих влюблённых взглядов и вздохов в сторону Сэнри-сана, — отвечает Кудзан. — Чё ты так вылупился? Думал, я не вижу? Борсалино раздражённо хмурится и говорит: — Я не зацикливаюсь на плотских утехах, в отличии от некоторых. — Это не просто «плотские утехи», это способ соединить не только наши души, но и наши тела в страстном танце. — Не надо мне этой чуши. Ты просто хочешь оправдать свою пошлость и сексуальное неудовлетворение. — Тогда ты оправдываешь свой страх того, что ты слишком плох в сексе и боишься разочаровать Сэнри-сана. Борсалино бросается в атаку и вцепляется в волосы Кудзана, что крепко цепляется за его уши. — Не я создаю ледяные скульптуры своего возлюбленного и признаюсь им в любви, потому что боюсь рассказать о них оригиналу, — пыхтит Борсалино. — А я не прячусь по разным углам от своего возлюбленного только из-за того, что слишком боюсь показаться ему на глаза и разочаровать его, — в ответ пыхтит Кудзан. Через несколько секунд между ними началась очень хорошая драка, которую смог остановить прибывший Сакадзуки.

***

— Бва-ха-ха! Не думал, что вы можете так подраться, — сказал Гарп и сильнее рассмеялся. — Поэтому Сенгоку решил, чтобы ты, Борсалино, побыл немного на моём корабле, — сказал Сэнри и облакотился на новобранца, совсем не представляя, какой бардак сейчас творился в голове юнца, от такой близости к предмету своего воздыхания. — Он сказал, что моё общество поможет тебе немного расслабиться, а Кудзан побудет под руководством Гарпа. — Разве это не замечательная идея? — спросил Гарп и закинул свою руку на плечо необычайно тихого Кудзана. — Д-да, это замечательная идея, — пробормотал Борсалино, чувствую запах Сэнри и ощущая твёрдые мышцы даже через одежду. Интересно, как они выглядят без одежды? Борсалино быстро мысленно отругал себя. Он не должен об этом думать. — ГАРП! БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ! — послышался крик на весь остров. — Сенни злится, — усмехается Гарп. — Мне нужно идти. До завтра! Чтобы утром были у кораблей. — Ха-ха-ха, я пойду с тобой, не хочу пропускать такое шоу. Пока, ребят. До завтра. Борсалино, надеюсь на то, что мы отлично сработаемся. Когда двое дозорных ушли, Кудзан медленно упал на колени, а Борсалино медленно сел. — Это будет длинная служба, — бормочет Борсалино. — Да, ты прав.

***

Борсалино, красный, как рак, заходит в душевую кабинку и включает холодную воду. — С первым влажным сном, — поздравляет Кудзан, который чистил зубы. — Иди на хуй, — отвечает Борсалино. — Если будешь дрочить, то делай это потише, а то спалят, — дал напутствие Кудзан. — ИДИ ВОН! — Вы ещё будете вместе мыться! — бросает весело Кудзан, а затем смеётся и быстро уходит, оставляя Борсалино одного обдумывать своё бедственное положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.